Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

Может первое сообщение в тот чат продублировать? 
Димексид + Лидаза/Ферменкол

Там обсуждение активное пошло. Может кто-то ещё из опытных коллег присоединиться? 

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

546

• Apocalypsyst

101

• lkv

70

• Nile Delta

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, lisicil сказал:

И ОСОБЕННО ХОРОШ !Актовегин! 

Почему ? За счёт чего ?

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

3 минуты назад, Nikon88 сказал:

Дай пожалуйста ссылку, где прочитал 

Ссылки не сохранились. Наоткрывал в хроме инкогнито разные страницы по теме, что успел, прочитал, в тетрадь записал. И свет выключился. 

Но суть вроде довольно простая. 
Разницы нет, какая мазь. Знающий медицину человек, возможно подскажет даже лучше варианты. 

Компрессы не очень удобны. Вата или марля ложится не равномерно и высыхает. 

А вот с мазью смешал, намазал, подождал, нупишь. 

Удобство очевидно, только вот сработает ли? 
Если например концентрацию демексида увеличить или ещё с пропорциями настройки подкрутить. 

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Почему ? За счёт чего ?

Так было написано. 
Если вспомнить - снимает травматичный эффект при нупе. 
Имеет "маслянистую" основу, поэтому не высохнет, долго сохранится в нанесённом состоянии, не перебьёт эффект демексида и лидазы. 
Вроде обладает хорошими впитывающимися свойствами, что должно хорошо работать с демексидом в плане доставки лидазы. 

Как-то так. Если что сорри, я не медик. 

Предлагаю мысли по теме покрутить, вдруг взломаем и залайвхачим эту тему.  

20 минут назад, Nikon88 сказал:

Дай пожалуйста ссылку, где прочитал. Я про Актовегин в форме геля... И где его найти? 

Но если есть интерес и желание осилить очень необычное исследование на английском или с переводчиком, 
Осталась у меня ссылка на эту тему ) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

По идее рекомендую. Там прям учёные учёные, используют компонет по типу лидазы (какой-то специальный продвинутый) 
Целое исследование развернули и увеличивали мышам члены. И у них получилось. Причём существенно. 

Пишут на людях тоже должно работать, но понятно "это другое" и научное сообщество не позволит на людях это делать... ... 

Но если взять основу и суть, возможно можно воспроизвести эффект в нупе  (хз, просто думаем) 

• Лайк 1
10 минут назад, lisicil сказал:

Так было написано. 

В составе актовегина ничего такого необычного нет, на нужные сигнальные пути или ростовые клеточные процессы он не влияет, либо влияет незначительно . Пару раз пробовал в/м и в/в. Максимум общее самочувствие улучшает.

13 минут назад, lisicil сказал:

что должно хорошо работать с демексидом в плане доставки лидазы. 

Одного димексида будет мало, у одной только лидазы молекулярная масса 55-60 кДа, через кожу проходят вещества максимум до 1000 Да/1 кДа, димексид способен протащить вещества до 3000 Да/3 кДа. 

16 минут назад, lisicil сказал:

Вроде обладает хорошими впитывающимися свойствами

У веществ в его составе молекулярная масса менее 5000 Да, поэтому это частично верно, но какие конкретно там пептиды, аминокислоты и какая у них концентрация - неизвестно.

4 минуты назад, lisicil сказал:

используют компонет по типу лидазы (какой-то специальный продвинутый) 

Антилизилоксидазу, или lox ингибиторы. Если в случае с гиалуронидазой у нас есть доступные препы, то в случае значительного подавления лизилоксидазы (lox) у нас доступных препов нету.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

@cockmaster228 

Как же интересно и полезно тебя читать!

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

29 минут назад, lisicil сказал:

Но если взять основу и суть, возможно можно воспроизвести эффект в нупе  (хз, просто думаем) 

Из интересного для нанесения по сути на данный момент ток лидаза/лонгидаза, гепарин, пентоксифиллин и пару пептидов. С учётом длительности действия лонгидазы интересно, будет ли сохранятся её длительная активность при нанесении на пч, с димексидом и всем остальным. Если да, то это было бы крайне удобно, условно намазал раз в 10 дней и всё.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, 

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Из интересного для нанесения по сути на данный момент ток лидаза/лонгидаза, гепарин, пентоксифиллин и пару пептидов. С учётом длительности действия лонгидазы интересно, будет ли сохранятся её длительная активность при нанесении на пч, с димексидом и всем остальным. Если да, то это было бы крайне удобно, условно намазал раз в 10 дней и всё.

А чем гепарин интересен помимо основного действия? 

• Лайк 1
Только что, nicotine сказал:

А чем гепарин интересен помимо основного действия? 

При присутствии фактора роста гепатоциов (HGF) гепарин усиливает его работу по активации сигнального пути hgf/c-met, который ответственен за стимуляцию деления клеток, восстановление тканей и многое другое. Но даже в отсутствии HGF, гепарин сам по себе активирует сигнальный путь c-met. В одном из исследований были такие данные:

". HGF сам по себе также влияет на работу мезенхимальных стволовых клеток

. В общем там много всего и гепарин может теоретически влиять и на пч.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, 

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

При присутствии фактора роста гепатоциов (HGF) гепарин усиливает его работу по активации сигнального пути hgf/c-met, который ответственен за стимуляцию деления клеток, восстановление тканей и многое другое. Но даже в отсутствии HGF, гепарин сам по себе активирует сигнальный путь c-met. В одном из исследований были такие данные:

". HGF сам по себе также влияет на работу мезенхимальных стволовых клеток

. В общем там много всего и гепарин может теоретически влиять и на пч.

Ну кстати было дело когда я тянул член в эксе намазав гепаринкой, и тянулся он по ощущениям лучше. Но может быть это просто так совпало, надо тестировать

• Лайк 1
1 минуту назад, nicotine сказал:

Ну кстати было дело когда я тянул член в эксе намазав гепаринкой, и тянулся он по ощущениям лучше. Но может быть это просто так совпало, надо тестировать

Скорее всего совпало. Без мезороллера и тем более без димексида он плохо проходит сквозь кожу. Да и эффект не моментальный.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, 

И вроде ясно, но не совсем. 

Выходит гепарин даже лучше актовегина? Так как плотность ниже и впитываемость больше? (или какой лучше? Но...)
Но в любом случае этого получается недостаточно, чтобы сделать мазь с лидазой и демексидом, намазать, ждать, нупить? 
Так как кожа не пропустит и лидаза не впитается/не подействует на тунику итд. 

Или всё таки, вдруг возможно...? 
От лица всех нас - ОЧЕНЬ ПРОСИМ, как человека понимающего в медицине, 
Объясни пожалуйста. 

Поштормим чуть чуть... - Возможно ли сделать мазь (на базе любой мази или геля с хорошей проникаемостью и впитыванием) 
Чтобы намазал, подождал, нупишь?

Например демексидом заправил ампулу лидазы, смешал с 1.5 мг гепарина, намазал, подождал, готово. 

И ещё если потормить - намазал гепарин с демексидом и лидазой, сверху ещё мезороллером прошёлся. 
Можно ли с мазью я не знаю. 

Учёные вон тоже во всю озадачены НУПом и увеличением ПЧ. 

Как думаешь, есть там что-то, что можно взять в практику? 
У мышей вон конкретный быстрый рост. Когда также у людей научатся отращивать ? :)

6 минут назад, lisicil сказал:

Например демексидом заправил ампулу лидазы, смешал с 1.5 мг гепарина, намазал, подождал, готово. 

Димексид не надо смешивать в ампуле, тем более его вообще нужно буквально пару капель. В идеале лучше его разбавлять, у некоторых людей концентрат может вызывать ожог/аллергическую реакцию, но лично я не разбавляю. Просто капаю на ватку и прохожусь по месту, до нанесения других веществ.

6 минут назад, lisicil сказал:

Но в любом случае этого получается недостаточно, чтобы сделать мазь с лидазой и демексидом, намазать, ждать, нупить?

Мезороллер способен усилить проникновение веществ через микропроколы кожи даже с очень крупной молекулярной массой, вплоть до 70 000–150 000 Да/70-150 кДа, а при комбинации с димексидом и подавно. Я проверял подобное с гепарином, разница огромная. У меня после в/в инъекций иногда бывают синяки и я часто использую гепарин, при комбинации с димексидом толку не было, но как только добавил мезороллер, то сразу заметил, что синяки начали проходить намного быстрее, либо вообще даже не появлялись. 

• Лайк 2

ТГ - @lesczek, 

Мистер Шредингер, очень хочу услышать твоё мнение. 

Как считаешь, насколько вариант с такой мазью имеет смысл? 

Смешал демексид (хз сколько, можно разбавленный дистилировкой) с лидазой (это же парашек, или у тебя жидкая), добавил гепариновой 1.5 мл,
перемешал или взбалтал в шприце. И готово. 
В таком виде будет работать и размягчать тунику? 

Если да. Уже супер. 
Если нет, с мезороллер насколько эффект усилит? 

У тебя какой кстати мезороллер? Можешь плиз посоветовать, фотку показать или ссылку на озон скинуть? 
Какой лучше выбрать под эту задачу? 

5 минут назад, lisicil сказал:

Смешал демексид (хз сколько, можно разбавленный дистилировкой) с лидазой (это же парашек, или у тебя жидкая), добавил гепариновой 1.5 мл,
перемешал или взбалтал в шприце. И готово. 

Лидазу надо было по идее разбавлять физраствором.

В таком виде будет работать и размягчать тунику? 

Если достаточное количество пройдёт через кожу, то да. Я не пробовал, не могу точно сказать. Я лидазу только подкожно ввожу, но с учётом её молекулярной массы скорее всего один димексид не спасёт.

Если нет, с мезороллер насколько эффект усилит? 

Должен значительно усилить, если учитывать данные о том, как микропроколы влияют на перенос веществ. 

У тебя какой кстати мезороллер? Можешь плиз посоветовать, фотку показать или ссылку на озон скинуть? 
Какой лучше выбрать под эту задачу? 

У меня обычный на 1мм с озона, брал первый попавшийся, но лучше поискать более качественный, а не за 300р, как у меня.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, 

Спасибо тебе огроменное. 
Очень благодарен за ответы :) 
Как и все мы ) 

Прости, что так запушил вопросами ) 

Осталось все пару. Ответь плз. 

Ты порошок лидазы физ раствором разбавляешь? Добавляешь ли демексид? Как выглядит твоя формула? 
Можно ли лидокаин использовать вместо физ раствора? (вроде топ идея)  

И как думаешь, на сколько хорошо джелк пойдёт, если колоть, как ты? 
В три места на ПЧ на одной стороне например? 

Опытные хелп плз. 

8 минут назад, lisicil сказал:

Спасибо тебе огроменное. 
Очень благодарен за ответы :) 
Как и все мы ) 

Прости, что так запушил вопросами ) 

Осталось все пару. Ответь плз. 

Ты порошок лидазы физ раствором разбавляешь? Добавляешь ли демексид? Как выглядит твоя формула? 
Можно ли лидокаин использовать вместо физ раствора? (вроде топ идея)  

И как думаешь, на сколько хорошо джелк пойдёт, если колоть, как ты? 
В три места на ПЧ на одной стороне например? 

У меня кажется туника сверх плотная или я хз. Трудно EG растет ПЗDЦ просто. Заипаlся... 

Опытные хелп плз. 

Да не, всё норм. Спрашивай, если что.
Я в одну ампулу лидазы наливаю 1мл физраствора. Димексид не добавляю, при инъекции в этом нет смысла и могут быть побочки или неизвестная реакция.
В случае нанесения чего-либо с димексидом, я капаю димексид на ватку, прохожусь по месту, далее жду пару минут и отдельно мажу/капаю вещества. В случае комбинации с мезороллером я сначала прохожусь им, а уже только потом мажу димексид и всё остальное.
Лидокаин можно,  но лишь немного (например 2 части лидокаина на 8 частей физраствора, итого 0,2+0,8мл),  иначе у тебя на время пч онемеет полностью и проводить треню будет опасно, да и эрекция на время действия лидокаина ухудшится.
У меня при выполнении сосудистых после инъекций раздувало пч пипец, но это отёк. Лидаза по идее универсальна для обхвата и длины, попробуй, может будет выхлоп. 

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...