Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, AloneDweller сказал:

Хотя может я больше не видел, поэтому и нетрудная, я пробники по химии не видел

Ну обычно говорят что как раз неорганика проще, но в моём случае наоборот, у меня на 1 курсе по неорганике тройки были, а по органике 4-5 в основном.

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

518

• Apocalypsyst

89

• lkv

67

• Nile Delta

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

Ну обычные, без шизов (кроме меня) или быдла, в целом все добрые были, мне было комфортно в группе, хотя я там почти ни с кем и не общался и сам по себе большую часть времени был, кроме пары кентов, как собственно и в школе.

Для меня наоборот, я  в ней ничего не понимаю, для меня органика в 100 раз проще.

Ну вот в вузе у меня сейчас также, я ни с кем не общаюсь, все нормальные. Но часто начинается казаться, уже месяца 2, что мне хотят везде навредить и ненависть к группе начинает какая-то появляться.

Из органики только помню, что рисовали связи ковалентные вроде от элементов в виде черточек, ахах

8 минут назад, AloneDweller сказал:

Ну вот в вузе у меня сейчас также, я ни с кем не общаюсь, все нормальные. Но часто начинается казаться, уже месяца 2, что мне хотят везде навредить и ненависть к группе начинает какая-то появляться.

Самое главное что никто не издевается и тому подобное, для меня наоборот плюс, что я мог спокойно находиться без до*бочек и тд. Двух кентов хватало, тем более что потом начали вместе в зал ходить, даже до сих пор пересекаемся.

• Лайк 1

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

46 минут назад, cockmaster228 сказал:

Самое главное что никто не издевается и тому подобное, для меня наоборот плюс, что я мог спокойно находиться без до*бочек и тд. Двух кентов хватало, тем более что потом начали вместе в зал ходить, даже до сих пор пересекаемся.

Думаю это для многих плюс, кстати, есть ли вузы, в которые ты бы хотел поступить? В своем городе остаться бы хотел?

24 минуты назад, AloneDweller сказал:

Думаю это для многих плюс, кстати, есть ли вузы, в которые ты бы хотел поступить? В Омске же остаться бы хотел?

Хотя не думаю что в своем городе хотел остаться 

2 часа назад, AloneDweller сказал:

Думаю это для многих плюс, кстати, есть ли вузы, в которые ты бы хотел поступить? В своем городе остаться бы хотел?

Хотя не думаю что в своем городе хотел остаться 

Я планировал заочно бакалавром в вуз, на специальность "биотехнологии", смотрел в питере/москве вузы, в моём городе такой специальности на заочку нету.

• Лайк 1
  • Пасеба 1

21 час назад, cockmaster228 сказал:

Я планировал заочно бакалавром в вуз, на специальность "биотехнологии", смотрел в питере/москве вузы, в моём городе такой специальности на заочку нету.

Да, как раз твои предметы на эту специальность подходят. Странно, что в твоем городе-миллиннике нету нужной специальности. Хотя будто оставаться там такое себе, лучше съехать, наверняка город связан с большим количеством неприятных воспоминаний.

Кстати, если не ошибаюсь, чтобы тебе сдать ЕГЭ, нужно окончить старшую школу, ну и или иметь среднее специальное образование, ЕГЭ ты сможешь сдать и без него вроде как, но поступить в вуз - нет.

Да, как раз твои предметы на эту специальность подходят. Странно, что в твоем городе-миллиннике нету нужной специальности. Хотя будто оставаться там такое себе, лучше съехать, наверняка город связан с большим количеством неприятных воспоминаний.

Кстати, если не ошибаюсь, чтобы тебе сдать ЕГЭ, нужно окончить старшую школу, ну и или иметь среднее специальное образование, ЕГЭ ты сможешь сдать и без него вроде как, но поступить в вуз - нет.

Для поступления в вуз нужно либо егэ сдать, либо вступительные, либо и то и другое. Оканчивать колледж чтобы пойти в вуз это пустая трата времени. Егэ экстерном сдаётся на домашнем обучении, ты сам дома сидишь и готовишься.

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Для поступления в вуз нужно либо егэ сдать, либо вступительные, либо и то и другое. Оканчивать колледж чтобы пойти в вуз это пустая трата времени. Егэ экстерном сдаётся на домашнем обучении, ты сам дома сидишь и готовишься.

Да, оканчивать колледж ради егэ - бред. Без диплома о старшей школе не поступить ведь в вуз, ну, насчет домашнего обучения не знаю, если ты будешь числиться в школе, то норм.

Только что, AloneDweller сказал:

Да, оканчивать колледж ради егэ - бред. Без диплома о старшей школе не поступить ведь в вуз, ну, насчет домашнего обучения не знаю, если ты будешь числиться в школе, то норм.

Да, там прикрепляют к школе, но ты в неё не ходишь, я так химию сдавал на огэ, год дома сидел после того, как не смог сдать.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Да, там прикрепляют к школе, но ты в неё не ходишь, я так химию сдавал на огэ, год дома сидел после того, как не смог сдать.

Ну, надеюсь первая удобная для тебя школа так и сделает. А для информатики какой язык хочешь учить?

2 минуты назад, AloneDweller сказал:

А для информатики какой язык хочешь учить?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Значит информатика отпадает. Хаха ладно, я незнал что там языки программирования учить надо, поэтому незнаю пока что.

• Пасеба 1
  • Печалько 1

Значит информатика отпадает.

Да здравствует походу неорганика...

А, сообщение не прогрузилось 

Ещё хуже, если честно. Проще язык программирования выучить.

Только что, cockmaster228 сказал:

Я пробовал учить с++, довольно сложный язык для кодинга. От азов в моментах вскипала башка, но довольно быстро переставала потом вскипать. Есть Python - он более лояльный - можно учить его.

Есть Python - он более лояльный - можно учить его.

Думал на нём как раз остановиться, я летом что-то пытался калякать в своих целях с помощью гпт)) Получилось конечно, но я уже ничего не помню.

Я пробовал учить с++, довольно сложный язык для кодинга. От азов в моментах вскипала башка, но довольно быстро переставала потом вскипать. Есть Python - он более лояльный - можно учить его.

Я потом перестал из-за лени, отсутствия проводного интернета( Ютуб много жрет инета, очень бы рано он закончился), долгов по учебе, учил его недельку, может вскоре начну его учить. Я вообще его учу в надежде перевестись с инженерной специальности на IT- специальность. 

В егэ по информатике нужно будет делать таблицы истинности, также мини-игры с черепахой, там теория игр еще есть - неприятная тема вроде. Задачки на байты и битв. Надо бы тебе глянуть на решу егэ задания.

4 минуты назад, AloneDweller сказал:

В егэ по информатике нужно будет делать таблицы истинности, также мини-игры с черепахой, там теория игр еще есть - неприятная тема вроде. Задачки на байты и битв. Надо бы тебе глянуть на решу егэ задания.

Аа, ну эт херня на самом деле, я думал надо будет прям что-то очень сложное делать, как-нибудь гляну.

14 минут назад, cockmaster228 сказал:

Значит информатика отпадает. Хаха ладно, я незнал что там языки программирования учить надо, поэтому незнаю пока что.

Ахах, аж захотелось этот фильм посмотреть) 

Аа, ну эт херня на самом деле, я думал надо будет прям что-то очень сложное делать, как-нибудь гляну.

Посмотри и впечатлением поделись 

19 минут назад, AloneDweller сказал:

Ахах, аж захотелось этот фильм посмотреть) 

Недавно со своей смотрел сплит, рекомендую, очень интересный триллер.

19 минут назад, AloneDweller сказал:

Посмотри и впечатлением поделись 

Оке, посмотрю.

• Лайк 1

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Я неорганику для егэ выучил чуть больше чем за месяц, в егэ не так много заданий с нею. Язык будет гораздо дольше учиться, может вас в колледже просто гоняли по неорганике сильно или плохо объясняли.

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...