Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

синдром марфана

У моего знакомого такой синдром, так у него кисти и предплечья гигантские. Очень редкое, но реальное явление

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

518

• Apocalypsyst

89

• lkv

67

• Nile Delta

65

Топ авторов темы

Изображения в теме

18 минут назад, Евгений33 сказал:

Да думай так..твое право..я знаю на своей шкуре что это не так..я занимаюсь спортом с 14 лет..были большие периоды когда бросал и т д ..фарму не принимаю..спорт пит тоже не тяпаю..и соотвественно смотря какой вес и какая форма у меня..в общем запястье разное..и типо по твоему кость такая сначала вырасла а потом такая да не ну нафиг и похудела да?😁

Убеждённость и проверяемость разные вещи.Частный опыт аргументом никогда не является, тем более без чёткой контраргументации. Так, чисто для справки - рентген не показывает утолщение кортикального слоя и изменение минеральной плотности, соответственно о толщине ничего не скажет)).  Одинаковый размер на снимке до и после ничего не доказывает, ровно как и твой личный "опыт" без контроля нагрузок, состава тканей и плотности кости. :D

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

2 минуты назад, AloneDweller сказал:

Да, ты прав, скорее всего дети из ясель игрались и шалили и сделали исследование, которое по-любому бред)

Я уже написал сходи сделай снимок..и потом когда вырастит как ты думаешь кость сходи и сделай снимок..потом увидишь все сам..а мусолить эту тему так можно вечно

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Частный опыт аргументом никогда не является, тем более без чёткой контраргументации. 

Ой на фото то у него гиганские предплечья то..то е мое..смаев отдыхает..але эта потология 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Частный опыт аргументом никогда не является, тем более без чёткой контраргументации. Так, чисто для справки - рентген не показывает утолщение кортикального слоя и изменение минеральной плотности, соответственно о толщине ничего не скажет)).  Одинаковый размер на снимке до и после ничего не доказывает, ровно как и твой личный "опыт" без контроля нагрузок, состава тканей и плотности кости. :D

Кстати, ты до сих пор на физрука учишься? Там нормально все у тебя?

А где я собсно писал что при синдроме марфана у всех толстые запястья ? Я сказал лично про себя, что у меня нет ограничений по росту костей в высоту и толщину и то даже в этом случае я не сказал, что у меня на текущий момент они толстые.

9 минут назад, Евгений33 сказал:

Ой на фото то у него гиганские предплечья то..то е мое..смаев отдыхает..але эта потология 

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

8 минут назад, Евгений33 сказал:

Я уже написал сходи сделай снимок..и потом когда вырастит как ты думаешь кость сходи и сделай снимок..потом увидишь все сам..а мусолить эту тему так можно вечно

Мутации..да возможно там из этого и кости могут толще быть и т д..но это мутации и все прочее..

• Лайк 1
2 минуты назад, Евгений33 сказал:

Мутации..да возможно там из этого и кости могут толще быть и т д..но это мутации и все прочее..

Мутация в гене fbn1 чем и является синдром марфана сам по себе даёт преимущественно негативные эффекты, характеризующиеся проблемами соединительной ткани, в том числе и тонкими костями (о чём я не спорю), но при удачном стечении обстоятельств и в комбинации с другими особенностями как в моём случае - ограничения по росту в длине и частично в толщину сняты почти полностью, из-за влияния на структуру тканей, работу клеток и сигнальных путей, тем более на фоне той фармакологии, что я применяю.

Я говорю те кто думает что кости там растут в толщину и вместе с вами худеют 😁😁😁то лан думайте и дальше так 😁

Только что, Евгений33 сказал:

и вместе с вами худеют 

Здесь про это вообще никто не писал, без понятия о чём ты.

6 минут назад, AloneDweller сказал:

Кстати, ты до сих пор на физрука учишься? Там нормально все у тебя?

Не, я отчислился, думал егэ экстерном сдать, но пока чё-то лень документы подавать и тд, занят другими делами сейчас.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Не, я отчислился, думал егэ экстерном сдать, но пока чё-то лень документы подавать и тд, занят другими делами сейчас.

Щас тут дословна не буду все..но...

Думают что ты поправляешься или занимаешься спортом и тут бах у тя кисть плюс см..и они думают что кость растет..ну хорошо кость..но если вес скинуть то кисть уменьшится то по их логике и кость схуднула тоже

Речь о том что если у тя вырасла кисть это не значит что кость твоя вырасла..это может соединительные мыщцы вырасли может отек..может еще что..

• Лайк 1
6 минут назад, Евгений33 сказал:

Щас тут дословна не буду все..но...

Думают что ты поправляешься или занимаешься спортом и тут бах у тя кисть плюс см..и они думают что кость растет..ну хорошо кость..но если вес скинуть то кисть уменьшится то по их логике и кость схуднула тоже

Речь о том что если у тя вырасла кисть это не значит что кость твоя вырасла..это может соединительные мыщцы вырасли может отек..может еще что..

А, ты об этом, ну когда поправляешься да, это не рост кости, я говорил только про зал. В кистях и на запястье жир тоже откладывается, поэтому у тех кто с высоким процентом жира чаще всего и толстые руки. По поводу последнего согласен, чисто визуально и на сколько узнать что именно выросло трудно.

10 минут назад, cockmaster228 сказал:

Какие предметы сдавать хотел? Биология, химия, рус?

Я тоже сдавал, но только рус, физику, математику(профиль)

Только что, AloneDweller сказал:

Какие предметы сдавать хотел? Биология, химия, рус?

Я тоже сдавал, но только рус, физику, математику(профиль)

Русский, биологию и скорее всего информатику. Взял бы химию, если бы не неорганическая химия. 

12 минут назад, cockmaster228 сказал:

У тебя нормальные чуваки были в группе, ну или такое себе?

Только что, cockmaster228 сказал:

А, ты об этом, ну когда поправляешься да, это не рост кости, я говорил о другом. В кистях и на запястье жир тоже откладывается, поэтому у тех кто с высоким процентом жира чаще всего и толстые руки. По поводу последнего согласен, чисто визуально узнать что именно выросло трудно.

По этому и писал что сделай снимок и т д..(тому человеку который думает что кость растет а не по русски говоря мясо)

1 минуту назад, Евгений33 сказал:

По этому и писал что сделай снимок и т д..(тому человеку который думает что кость растет а не по русски говоря мясо)

Лучше через томографию, рентген почти ни о  чём не скажет. А вот на томографии показывается  кортикальная толщина, наружный и внутренний диаметр, площадь поперечного сечения, прочность и тд

Только что, cockmaster228 сказал:

Русский, биологию и скорее всего информатику. Взял бы химию, если бы не неорганическая химия. 

Неорганическая химия же нетрудная, хм. Но я бы в любом случае выбрал информатику, хотя будто биология с информатикой не особо сочетается...

2 минуты назад, AloneDweller сказал:

У тебя нормальные чуваки были в группе, ну или такое себе?

Ну обычные, без шизов (кроме меня) или быдла, в целом все добрые были, мне было комфортно в группе, хотя я там почти ни с кем и не общался и сам по себе большую часть времени был, кроме пары кентов, как собственно и в школе.

Неорганическая химия же нетрудная, хм. Но я бы в любом случае выбрал информатику, хотя будто биология с информатикой не особо сочетается...

Для меня наоборот, я  в ней ничего не понимаю, для меня органика в 100 раз проще.

Хотя может я больше не видел, поэтому и нетрудная, я пробники по химии не видел

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Лучше через томографию, рентген почти ни о  чём не скажет. А вот на томографии показывается  кортикальная толщина, наружный и внутренний диаметр, площадь поперечного сечения, прочность и тд

Да тут без разницы..хоть то хоть то все равно бы ниче не увидели(я про толщину)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...