Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

432

• Nile Delta

65

• Apocalypsyst

65

• lkv

60

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, link666 сказал:

планирую, однозначно восстановление и рост будет быстрее в случае растяжения тканей

Дружище, о чем речь? Я что-то пропустил на форуме)

В 13.10.2025 в 04:21, Tankiro сказал:

куда пропал?)

Да чёт не до форума, если честно, щас вот желание зайти появилось.

В 26.10.2025 в 02:04, arii сказал:

Прочитал все, очень интересно. Вопрос, кто использовал пептиды, улучшающие синтез коллагена, типа бпс157, есть ли результаты 

Пробовал бпс157+тб500 для восстановления после травмы, но эффект оказался слабее, чем от моего протокола в комбинации, но  в целом смысл имеется.

У меня ушло почти 2 года занятий нупом, чтобы понять почему у меня сейчас такой гигантский коэффициент растяжимости и как исправить искривление, если я исправлю искривление, то с обоих сторон nbpel будет 22см, если ещё липосакцию сделать на 2см, то вообще nbpel 24см будет.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

13 минут назад, cockmaster228 сказал:

Да чёт не до форума, если честно, щас вот желание зайти появилось.

Пробовал бпс157+тб500 для восстановления после травмы, но эффект оказался слабее, чем от моего протокола в комбинации, но  в целом смысл имеется.

У меня ушло почти 2 года занятий нупом, чтобы понять почему у меня сейчас такой гигантский коэффициент растяжимости и как исправить искривление, если я исправлю искривление, то с обоих сторон nbpel будет 22см, если ещё липосакцию сделать на 2см, то вообще nbpel 24см будет.

С возвращением)

• Лайк 1
20 часов назад, cockmaster228 сказал:

У меня ушло почти 2 года занятий нупом, чтобы понять почему у меня сейчас такой гигантский коэффициент растяжимости

Кстати, почему? 

2 минуты назад, nicotine сказал:

Кстати, почему? 

Сначала я думал что у меня с одной стороны кавернозные тела или туника короче, чем с другой, но потом подумав и заметив, что когда я выхожу за бпфсл в эксе, то крайне сильно натягивается дорсалка и она прям торчит как кабель, я за "бпфсл" могу выходить на 2-3см, искривление у меня как раз отбирает столько же, да и коэффициент деформации в 10-15% приводил бы к травмам, а тут даже дискомфорта нет, по этой причине и вупы бпфсл после снятия нулевые, хотя при этом в эрекции и висяке вуп значительный, по этой же причине и измерить настоящий бпфсл для обоих сторон не представляется возможным.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Сначала я думал что у меня с одной стороны кавернозные тела или туника короче, чем с другой, но потом подумав и заметив, что когда я выхожу за бпфсл в эксе, то крайне сильно натягивается дорсалка и она прям торчит как кабель, я за "бпфсл" могу выходить на 2-3см, искривление у меня как раз отбирает столько же, да и коэффициент деформации в 10-15% приводил бы к травмам, а тут даже дискомфорта нет, по этой причине и вупы бпфсл после снятия нулевые, хотя при этом в эрекции и висяке вуп значительный, по этой же причине и измерить настоящий бпфсл для обоих сторон не представляется возможным.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

А это не дорсальная вена? Идеально по центру и двигается легко, я когда трос в Эксе тяну в сторону, он за собой весь член тянет следом, а у тебя с виду мягковат он

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

Только что, easy сказал:

А это не дорсальная вена? Идеально по центру и двигается легко, я когда трос в Эксе тяну в сторону, он за собой весь член тянет следом, а у тебя с виду мягковат он

По ощущениям он жёсткий, ну это и есть дорсалка, она короткую сторону и тянет, поэтому её и видно когда я за "бпфсл" выхожу.

@cockmaster228 А ты кстати со своми 21-24 см, какими презервативами пользуешься/пользовался? А то знаю что там уже мало выбора (при большой длине). Или ты с девушкой (и бывшими если были) ток без них секс имел?

6 часов назад, Apocalypsyst сказал:

А ты кстати со своми 21-24 см, какими презервативами пользуешься/пользовался? А то знаю что там уже мало выбора (при большой длине). Или ты с девушкой (и бывшими если были) ток без них секс имел?

Обычные брал, с короткой стороны у преза не хватает 2см до лобка, а с длинной ещё больше, но в целом норм. Иногда и без презов было, моя нимфоманка и её их отсутствие не остановит, без них приятнее, но нужна смазка и чувствительность выше.

Она вернулась?

8 часов назад, cockmaster228 сказал:

Обычные брал, с короткой стороны у преза не хватает 2см до лобка, а с длинной ещё больше, но в целом норм. Иногда и без презов было, моя нимфоманка и её их отсутствие не остановит, без них приятнее, но нужна смазка и чувствительность выше.

Тише едешь-дальше будешь

14 минут назад, lkv сказал:

Она вернулась?

Второе пришествие. Практически, общаемся, даже виделись недавно и она снова встречу назначила.

Она без меня в социальное, психологическое и эмоциональное дно скатилась. Куда она денется собсна, кроме меня она никому не нужна.

• Ржака 1

При желании за этот курс можно было и лучше силовые и форму сделать, но я два месяца всрал почти в никуда и отстал от плана на 10кг, щас вообще не до этого и я почти не занимаюсь

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

20 часов назад, cockmaster228 сказал:

Самые дефолтные? у тебя же даже с самой короткой стороны 18 нбпел.

Наверное ты большие брал обычные.

5 часов назад, perelol сказал:

Самые дефолтные? у тебя же даже с самой короткой стороны 18 нбпел.

Ну всё верно "с короткой стороны у преза не хватает 2см до лобка"  - я обычные надеваю и у меня ещё 2см голой кожи у основания, дальше през уже не тянется, максимально развёрнут.

19 часов назад, cockmaster228 сказал:

Второе пришествие. Практически, общаемся, даже виделись недавно и она снова встречу назначила.

Она без меня в социальное, психологическое и эмоциональное дно скатилась. Куда она денется собсна, кроме меня она никому не нужна.

Она тебе то вообще на хрен нужна при такой постановке вопроса? 🤭

"Не стоит связываться с бабой, у которой проблем ( в голове) сильно больше чем у тебя". 

18 часов назад, cockmaster228 сказал:

При желании за этот курс можно было и лучше силовые и форму сделать, но я два месяца всрал почти в никуда и отстал от плана на 10кг, щас вообще не до этого и я почти не занимаюсь

Чёт ты раньше вроде более грозно на фотках смотрелся . Или это всё модный стиль оверсайз "градус крадёт"?🤣

1 минуту назад, pollightman сказал:

Она тебе то вообще на хрен нужна при такой постановке вопроса? 🤭

"Не стоит связываться с бабой, у которой проблем ( в голове) сильно больше чем у тебя". 

У нас одинаково. Нужна очень сильно, иначе бы я уже 100 раз другую нашёл, но не хочу, мне только она нужна.

2 минуты назад, pollightman сказал:

Чёт ты раньше вроде более грозно на фотках смотрелся . Или это всё модный стиль оверсайз "градус крадёт"?🤣

На первой новый пик по объёмам и на холодную. Со второй фоткой из-за оверсайза, если надеть длинные шорты и футболку 3хл, то визуально буду как обычный человек выглядеть, так называемый слипербилд будет, хотя даже в мешковатой одежде ширина плеч сильно выдаёт. 

Я чёт недавно в маршрутке ехал и мне двух мест не хватало, да и ноги некуда было деть, а когда со своей у неё дома мылся, то не помещался в ванную по ширине.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

У нас одинаково. Нужна очень сильно, иначе бы я уже 100 раз другую нашёл, но не хочу, мне только она нужна.

Ну тогда бери её и тащи подальше от вашего "болота". Могу только пожелать удачи в этом нелёгком труде.

11 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я чёт недавно в маршрутке ехал и мне двух мест не хватало, да и ноги некуда было деть, а когда со своей у неё дома мылся, то не помещался в ванную по ширине.

Пора начинать "уступать место беременным и инвалидам". Кого назначить беременным инвалидом в конкретный момент походу определишься 🤣

А узкая ванна это плохо. Я вообще продумываю проект "мини-бассейна" вместо ванной. Но это желание комфорта, а не необходимость, да и дожить до этого ещё надо 😁

Короче в ванну надо комфортно помещаться вдвоём, так значительно интереснее.

• Лайк 1
Только что, pollightman сказал:

Короче в ванну надо комфортно помещаться вдвоём, так значительно интереснее.

Ну мы помещались и в мою и в её, в моей было поудобнее, обычно я первый залезал, а она следом на меня ложилась. У них просто обычная прямая ванна, у меня дома стоит изогнутая относительно вертикали и по ширине места побольше.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...