Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, cockmaster228 сказал:

Ну как минимум рост складывается не только с учётом отца и матери, можно имея низких родителей вырасти свыше 2 метров. Мой двоюродный брат 190+, он старше на 2 года, но до единственного скачка был не сильно выше меня, мой отец и его брат росли до 25 стабильно и без скачков, у меня такой же фенотип роста и я до сих пор стабильно прибавляю по 1-3см в год (11см за 3 года без скачков) + у меня, отца, его брата, деда и двоюродного брата синдром марфана, а у меня ещё и дефицит витаминов А, Д3, К1, К2 почти с рождения, всё это в купе откладывает закрытие зон роста в моём случае чуть-ли не до 30 лет. В 11 месяцев у меня длина тела была 78см и масса 11,2кг, обычно мальчики в этом возрасте имеют длину до 75-76см и массу до 9кг, а мальчики с такими же данными как у меня в 11 месяцев имеют обычно итоговый рост 180-190, но это с учётом обычного фенотипа роста и закрытия зон в 16-18.

Гипоксические тренировки стимулируют ангиогенез и митохондриогенез это снижает риски инсульта, а также его последствий, позволяет дольше работать без закисления и усталости, ну и из банального - если тебя когда-нибудь попытаются задушить в переулке, то дольше продержишься или если сердце/дыхание остановится, то тот же мозг сможет прожить дольше, чем у обычного человека.

Кстати да, достаточно многих знаю кто рос и до 20 лет постепенно. У меня например рост как будто все время идет - постепенный, спокойный, без скачков и растяжек

Например в 14 лет я был 176+- в 15 был 183 может, в военкомате сказали 187 ну тоесть примерно в 16.5 лет, сейчас мне 17 и 4 месяца я 190. Не знаю может быть поддерживая здоровый образ жизни и хорошие показатели гормонов еще на см 5 если выросту будет идеально.

А вообще я слышал что на самом деле в росте тотальный блек пил, и что если гинетика захочет закрыть зоны роста она может закрыть их тебе и в 14 лет, а костный возраст будет 20+. Короче тут надо сходить костный возраст проверить, иногда бывает что он может отставать на 2-3 года даже от твоего реального возраста,

соответсвенно расти ты еще будешь. Дальше все зависит только от тебя - спорт, хорошее питание содержащее белок и кальций, профицит, вменяемый сон, и отсутсвие какие то прям супер вредных привычек.

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

413

• Nile Delta

65

• Apocalypsyst

63

• lkv

59

Топ авторов темы

Изображения в теме

14 минут назад, perelol сказал:

А вообще я слышал что на самом деле в росте тотальный блек пил, и что если гинетика захочет закрыть зоны роста она может закрыть их тебе и в 14 лет, а костный возраст будет 20+

Клеточной судьбой и тем более зонами роста можно управлять вне зависимости от генетики, есть факторы в виде заболеваний, питания и прочего. Я не просто так упомянул про дефицит витаминов А, д3, к1, к2, без них зоны роста физически не могут закрыться тогда, когда это нужно, в итоге если этот дефицит не восполнить, то годам  к 20 будет огромный запас незрелых клеток и потенциал в росте, мышцах и прочем не будет реализован.  В 15 лет когда у меня был первый курс, то в последнюю неделю я вколол суммарно 6г балабалоидов и без анастразола (т.е. ароматизация была колоссальной), после этого в течении последующих 3 лет я вырос на 11см, хотя после таких приколов должно было полностью остановиться. Если учесть фарму и наличие дефицита витаминов + синдром марфана, то я создаю условия, где эпифизы растут быстрее, чем минерализуются, по итогу как я сказал я вполне могу до 30 лет расти по 1-3см в год. В моём возрасте отец и его брат были на 10см ниже меня, ну и питание было хуже + фарму они не принимали.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

Клеточной судьбой и тем более зонами роста можно управлять вне зависимости от генетики, есть факторы в виде заболеваний, питания и прочего. Я не просто так упомянул про дефицит витаминов А, д3, к1, к2, без них зоны роста физически не могут закрыться тогда, когда это нужно, в итоге если этот дефицит не восполнить, то годам  к 20 будет огромный запас незрелых клеток и потенциал в росте, мышцах и прочем не будет реализован.  В 15 лет когда у меня был первый курс, то в последнюю неделю я вколол суммарно 6г балабалоидов и без анастразола (т.е. ароматизация была колоссальной), после этого в течении последующих 3 лет я вырос на 11см, хотя после таких приколов должно было полностью остановиться. Если учесть фарму и наличие дефицита витаминов + синдром марфана, то я создаю условия, где эпифизы растут быстрее, чем минерализуются, по итогу как я сказал я вполне могу до 30 лет расти по 1-3см в год. В моём возрасте отец и его брат были на 10см ниже меня, ну и питание было хуже + фарму они не принимали.

Надеюсь что твоя теория будет верна, кстати ты делал снимок на наличие зон роста ?

25 минут назад, perelol сказал:

Надеюсь что твоя теория будет верна, кстати ты делал снимок на наличие зон роста ?

Делал, 3 года назад. Подробную расшифровку и возраст конкретных зон не дали.

Процесс пошёл, она вчера разблокировала, ждала инициативы 6 часов, но не выдержала и сама написала. Вообще, по прогнозам первый контакт должен был быть не ранее, чем через 3-60 дней, но всё произошло за неделю.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Там, где Александр Македонский стратегии учился - я преподавал.

• Пасеба 1
    • Ржака 1

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Процесс пошёл, она вчера разблокировала, ждала инициативы 6 часов, но не выдержала и сама написала. Вообще, по прогнозам первый контакт должен был быть не ранее, чем через 3-60 дней, но всё произошло за неделю.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Там, где Александр Македонский стратегии учился - я преподавал.

Мадмуазель решила вернуться?

Живу по принципу: "Член до колен"!

20 минут назад, rewet сказал:

Мадмуазель решила вернуться?

В процессе, если интересно могу рассказать подробнее.

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

В процессе, если интересно могу рассказать подробнее.

Да нет. Просто уточнил.

А так и свои истории есть как расходился и сходился по несколько раз.

• Пасеба 1

С понедельника ждём взрыв по массе, длине/обхвату пч и всему остальному. Наконец спустя почти год дошли руки до донепезила.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

С понедельника ждём взрыв по массе, длине/обхвату пч и всему остальному. Наконец спустя почти год дошли руки до донепезила.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

И как это работает? 

Инсулин, витамины и препарат от деменции

7 минут назад, rewet сказал:

И как это работает? 

Инсулин, витамины и препарат от деменции

Выше я писал, что у меня дефицит витамина А почти с рождения, при его дефиците резерв незрелых клеток значительно больше, чем у здорового человека и при восполнении этого дефицита будет резкий (в течении недель-месяцев) прирост по массе в костях, мышцах и тд.
    Инсулин мне нужен для нескольких вещей, он сам по себе напрямую влияет на дифференциацию и гипертрофию клеток, а при приёме в моей комбинации (на фото её нет и я её не упоминал) натощак после тренировки, то на фоне гипогликемии и всего остального при резком жоре быстрых углей, белка и тд на 15-20 минуте после инъекции будет максимально возможная активация mtorc1 и тд.
    А донепезил в исследованиях влиял на 600+ генов мышц, миозин, тропозин и тяжёлую цепь миозина. 

@cockmaster228 

сдавал анализы на витамин А?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 минуту назад, Tankiro сказал:

сдавал анализы на витамин А?

Нет, посчитал сколько ретиноидов я получаю из рациона. Мой рацион на 3000-5000ккал за последние 2-3 года давал максимум 465 re при минимальной границе в 900, а про рацион до 15-16 лет я молчу, там ни калорий, ни белка, ни витаминов А, д3, к1 и к2.

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Нет, посчитал сколько ретиноидов я получаю из рациона. Мой рацион на 3000-5000ккал за последние 2-3 года давал максимум 465 re при минимальной границе в 900, а про рацион до 15-16 лет я молчу, там ни калорий, ни белка, ни витаминов А, д3, к1 и к2.

Я пару раз покупал аевит за прошедшие 3 года и в то время когда я его принимал масса и силовые взрывались, насколько я помню. Я даже специально историю на аптеке ру открыл и даты совпадают.

В 28.09.2025 в 15:32, cockmaster228 сказал:

Я пару раз покупал аевит за прошедшие 3 года и в то время когда я его принимал масса и силовые взрывались, насколько я помню. Я даже специально историю на аптеке ру открыл и даты совпадают.

У тебя какой прирост NBPEL и за сколько? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...