Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Печалько 1

ТГ - @t3ke0, @cookies_cockmaster

• Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 915
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

361

• Nile Delta

65

• Apocalypsyst

62

• lkv

58

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Просто девушку надо в штыки не ставить, пока она  доставляет тебе удовольствие - она чего то стоит, после - ест мозги и несет дикуху.

Надо ставить свои цели превыше всего и добиваться их, а девушки - слив пара и эмоций.

А когда девушку на тебя "обижается" это значит что она ставит себя в выйгрышную позицию, что не может позволять в сейчасшнее время давать ей делать мужчина, ибо так как будто все идет по кривому месту.

Лично когда меня так же предали  - сказав что потеряли интерес(типо после того как братан не сработал), мне было хреново, потому что я привязался, любить я не любил так как я по жизни никого не люблю. Ну по итогу 4 часа в зале под фонк, после неспавшей ночи и тахикардии ввели меня в адекват, и даже тильта супер какого то не было.

А так кокмастер держись, главное действительно не дури. 

• Пасеба 2
    11 часов назад, cockmaster228 сказал:

Вот это ответ, на то эффективное ли оружие игнор. Если не долго (или долго), но она по тебе - да. Если долго и она уже не по тебе - то нет.
    Сочувствую.
    Сам отходил вот почти полгода (в 20 ых числах сентября так будет), но отошёл. К тому же не знаю как у тебя, но я после недавнего опыта с девкой с лишнем весом, понял что вообще не туда смотрел а недо-бывшая была тоже достаточно полной если не простой жирной (не как колобок, но прилично при росте в 183), теперь понимаю, что лучше скорее slim но не fit, и не какие curvy и полные. Это такое мучение в сексе, не нужные слои жира, которые ток мешают проникать и позы менять. А до этого понял, что бухать, курить, пить и забивать всё тело татуировками, пирсингом лицо и тело, а также красить волосы всеми цветами радуги это такой достаточный зашквар для девки, хотя и быть спорстменкой в прошлом и настоящем не менее, да и ростом мне лучше смотреть на 185, а желательно на 190+.
    Может и ты сам что для себя обдумаешь пересмотришь, на другой тип девушек или внешки обратишь внимание, по другому станешь выбирать девушек/партнёрш.
    Главное что с такими мышцами и силовыми, да членом, ты прям абсолютынй победитель, рост может одно дело или лицо, но это опять же думаю у тебя не так проблемно, а если проблемно, то решишь. В общем дерзай, не переживай.
    НУП-братья с тобой)

• Пасеба 1

Спасибо за все эти слова, они действительно не пустой звук для меня, от этого немного лучше.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

рост может одно дело или лицо, но это опять же думаю у тебя не так проблемно

С лицом проблем нет, могу опять фото вкинуть, я полгода назад примерно сюда кидал с ограниченным временем, с ростом в целом тоже, я до сих пор расту и с момента создания дневника я на 3см вырос. Я на личном примере кучу раз за столько лет убедился, что то, как я выгляжу не влияет на мою привлекательность и отношение ко мне (лично по отношению к себе, а не ко всем людям), за 3-4 года что я менялся ничего не поменялось, что тогда меня использовали и кидали или давали надежду и бросали в чс, что щас.

• Лайк 1
    • Печалько 1

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

по другому станешь выбирать девушек/партнёрш.

Я не выбираю, выбирают меня.

12 часов назад, perelol сказал:

мне было хреново, потому что я привязался, любить я не любил так как я по жизни никого не люблю. Ну по итогу 4 часа в зале под фонк, после неспавшей ночи и тахикардии ввели меня в адекват, и даже тильта супер какого то не было.

Примерно также.

• Печалько 1

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Может и ты сам что для себя обдумаешь пересмотришь, на другой тип девушек или внешки обратишь внимание, по другому станешь выбирать девушек/партнёрш.

Она была для меня идеальной, такой, какую я всегда хотел, даже с учётом всех недостатков. 

• Печалько 1

38 минут назад, cockmaster228 сказал:

Спасибо за все эти слова, они действительно не пустой звук для меня, от этого немного лучше.

С лицом проблем нет, могу опять фото вкинуть, я полгода назад примерно сюда кидал с ограниченным временем, с ростом в целом тоже, я до сих пор расту и с момента создания дневника я на 3см вырос. Я на личном примере кучу раз за столько лет убедился, что то, как я выгляжу не влияет на мою привлекательность и отношение ко мне (лично по отношению к себе, а не ко всем людям), за 3-4 года что я менялся ничего не поменялось, что тогда меня использовали и кидали или давали надежду и бросали в чс, что щас.

Ну может там гиоиды прокачать надо (шею), или челюсть - jawline, впалые щёки проявить, хантер-айс прокачать, может линзы, или убрать жир отёчность, или кожу выправить. Может бонмассу накинуть, ты же и так на фарме сидишь. В целом можешь просто в Бибинто скинуть фотку и забить что улучшить надо, девки/бабы должны ответить, хоть что-то. Ну или на форум какой-нибудь типа луксмакс или какой-нибудь бот/фильтр оценки лица.
    Ну может психикой надо заняться, там философии навернуть, "возмужать" психически, как-то переварить разрешить проблемы.

Не могу поверить, что с такой работйо может быть ОВЕР. Это реально как-то чудовищно. Ты пробегись попробуй, что из того что накидал, где-то ведь что-то может быть, что можно сделать, ну по-простмоу там причёску сменить, волсоы покрасить, рост как-то "увеличить". Где-то ведь что-то должно быть что девки детектят и сливают. Не бывает так, что решения нет.

28 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я не выбираю, выбирают меня.

Надо менять игру, ну или как минимум фильтровать если тебя выбирают, если есть из чего.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Ну может там гиоиды прокачать надо (шею), или челюсть - jawline, впалые щёки проявить, хантер-айс прокачать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Пасеба 1

Только что, cockmaster228 сказал:

Она была для меня идеальной, такой, какую я всегда хотел, даже с учётом всех недостатков. 

Ну так ты тока расстался, я тоже самое чувствовал, позвонил бате поговорил, впервые расплакался сам. Потом да трясло периодически, не так давно в транспорте видел девку оч.похожую на неё. Но ничего мув он как говорится. Просто надо обдуматЬ, вот те плохие моменты и вывести, где именно она была неправа. В моём случае, она бздела мне что буду врать много в начале знакомства, а на деле она круто так соврала, что девственница, и этим разъебала мне весь мозг, что я ударился и пришёл к НУПу. А потом она просто вела плохой образ жизни и имела шизу. А я нормальный юноша, без вот этой херни. Так что, ты пойми. Ты нормально вёл себя в отношениях, это девка в первую очередь творят дичь. Мужики ток когда могут менять как перчатки, и то, воля и разум есть не устраивать себе и другим проблем. Я думаю, тебе есть чем заняться из луксмакса, психопилла, или хотя бы you can always get thinner - look better как говорил Патрик Бейтман.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Я думаю, тебе есть чем заняться из луксмакса

Если я тебе покажу как я выглядел 2-4 года назад ты будешь в а@уе

• Пасеба 1

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Думаю впалость щёк можно прокачать от упражнений на щёки для луксмакса, ну и возможно lose weight. Шея мощная, но возможно дело в осанке и не проявленных гиоидах, я просто не вижу сказать не могу. Возможно пространства мало, и у тебя нет красивой пустоты между подбородком и шеей. А так думаю, надо хантер-айс точно вкачать, а то действительно взгляд такой немощный - вроде как грустишь или устал, а челюсть и череп мощные. Ну и возможно, потом можно бороду усы откинуть, если растёт коненчо или миноксидил жахнуть.

Если я тебе покажу как я выглядел 2-4 года назад ты будешь в а@уе

ты вроде ток был меньше и тощий без мышц вроде. Ну я видел там где ты набор массы за годы показал.

• Лайк 1
    1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Думаю впалость щёк можно прокачать от упражнений на щёки для луксмакса

Посмотри на второе фото, у меня щёки впалые как у трупа, особенно сейчас, когда стресс + потеря жира.

• Пасеба 1

Ну и на первой фотке у тебя ассиметрия лица вроде. Вот одна часть более активная а другая более пассивная.

Шея мощная, но возможно дело в осанке

В длине, у меня от синдрома марфана ОЧЕНЬ длинная шея, я могу её назад втянуть и тогда шея будет визуально как будто под 50+см, в нормальном положении ширина шеи +- как у головы.

• Пасеба 1

Посмотри на второе фото, у меня щёки впалые как у трупа, особенно сейчас, когда стресс + потеря жира.

Да хз, по мне так не выглядят, возможно дело в мышцах тканях лица, возможно какие-то жировые отложения. Тут лучше к врачу или косметологу какому-нибудь сходить.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А так думаю, надо хантер-айс точно вкачать, а то действительно взгляд такой немощный

Я специально добрый взгляд на всех фотках делаю.

Да хз, по мне так не выглядят, возможно дело в мышцах тканях лица, возможно какие-то жировые отложения. Тут лучше к врачу или косметологу какому-нибудь сходить.

Это старые фотки где у меня 16% жира, сейчас у меня 12%, я говорил именно про текущее состояние.

• WTF?! 1

Мне кажется если ты тут не фоткал криво, то ассиметрия. Я хз наскок плохо. Но сам тоже на такое подумываю. Ассиметрия может хорошо так убивать лицо.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Мне кажется если ты тут не фоткал криво, то ассиметрия. Я хз наскок плохо. Но сам тоже на такое подумываю. Ассиметрия может хорошо так убивать лицо.

Иногда у меня на фотках прикус не правильный, поэтому бывает такое. А так, у большинства не симметричное лицо и это в целом нормально, если не патология.

• WTF?! 1

Я специально добрый взгляд на всех фотках делаю.

Это старые фотки где у меня 16% жира, сейчас у меня 12%, я говорил именно про текущее состояние.

Ну хз тогда, в любом случае всегда можно просто спросить. И тебе такое девки/луксмаксеры раскажут. Ну конечно могут на неуверенности взять. Но могут и по правде всё сказать. Попробуй. Ну или сходи к пластику или косметологу. Кто-нибудь кто за эстетику шарит, они тебе и вкинут что можно сделать.

Иногда у меня на фотках прикус не правильный, поэтому бывает такое. А так, у большинства не симметричное лицо и это в целом нормально, если не патология.

Нормально чтоб существовать, но не настолько чтоб девки на тебя лезли. Вот в этом проблема.

Ща момент

Только что, Apocalypsyst сказал:

Ну или сходи к пластику или косметологу. Кто-нибудь кто за эстетику шарит, они тебе и вкинут что можно сделать.

Зачем ? Как минимум денег нету, как максимум нету смысла.

• Лайк 1
    • WTF?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...