Alconso Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 О НУПе узнал несколько лет назад, но честно признаюсь, что по началу скептически к этому относился, но в феврале этого года искал какую-то информацию и снова наткнулся на этот форум и решил все таки попробовать и не прогадал. Начал с программы новичка, в итоге за 4 месяца получилось добавить + 1 см к длине и 1.5 см к обхвату, но дальше рост остановился. Вот собственно и создаю эту тему, может кто-то подскажет, что делать дальше, подумываю насчет экстендера или может помпу добавить в прогу. Занимался по схеме 3/1 по программе новичка, только мокрый джелк заменил на сухой, наверное по этой причине толщина больше выросла, хотя не факт... Начальные размеры были: BPEL = 15 см NBPEL = 13 см BPFSL = 16 см EG = 12 см Сейчас: BPEL = 16 см NBPEL = 14 см BPFSL = 17.5 см EG = 13.5 см Немного о себе: Возраст - 27 Рост - 181 см Сколько времени можете уделять упражнениям? - 1-1,5 часа в день Образ жизни - малоподвижный, работаю в офисе, но стабильно хожу в качалку 3 раза в неделю, супер форму конечно не накачал, но в принципе выгляжу спортивно. Ну и еще добавлю по поводу целей, всегда мечтал, чтобы у меня был размер 18х14, к этому и стремлюсь, но по длине еще прям нормально нужно прибавить... 2 Ссылка на комментарий
AqAq Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 1 час назад, Alconso сказал: О НУПе узнал несколько лет назад, но честно признаюсь, что по началу скептически к этому относился, но в феврале этого года искал какую-то информацию и снова наткнулся на этот форум и решил все таки попробовать и не прогадал. Начал с программы новичка, в итоге за 4 месяца получилось добавить + 1 см к длине и 1.5 см к обхвату, но дальше рост остановился. Вот собственно и создаю эту тему, может кто-то подскажет, что делать дальше, подумываю насчет экстендера или может помпу добавить в прогу. Занимался по схеме 3/1 по программе новичка, только мокрый джелк заменил на сухой, наверное по этой причине толщина больше выросла, хотя не факт... Начальные размеры были: BPEL = 15 см NBPEL = 13 см BPFSL = 16 см EG = 12 см Сейчас: BPEL = 16 см NBPEL = 14 см BPFSL = 17.5 см EG = 13.5 см Немного о себе: Возраст - 27 Рост - 181 см Сколько времени можете уделять упражнениям? - 1-1,5 часа в день Образ жизни - малоподвижный, работаю в офисе, но стабильно хожу в качалку 3 раза в неделю, супер форму конечно не накачал, но в принципе выгляжу спортивно. Ну и еще добавлю по поводу целей, всегда мечтал, чтобы у меня был размер 18х14, к этому и стремлюсь, но по длине еще прям нормально нужно прибавить... Привет. Наапиши подробно програамму Ссылка на комментарий
Alconso Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 @AqAq Прогрев Минут 5 держу член в горячей воде, потом беру маленькую тряпку для уборки, которую предварительно подержал в горячей воде и ею обматываю ПЧ и тоже держу несколько минут. Растяги по 30 шт в каждую сторону (вниз-вверх-влево-вправо) с удержанием пол минуты Сухой джелк 200 концентрированных сухих джелков в 2 подхода, между подходами небольшой отдых минут 5 и опять же обмотка горячей тряпкой. Ну и после трени снова прогрев в воде минут 5. Вот и вся прога. Я думаю, что прогрев очень важен в увеличении члена, один раз забил на прогрев и поймал перетренированность, пришлось отдыхать почти неделю. 1 Ссылка на комментарий
AqAq Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 6 минут назад, Alconso сказал: @AqAq Прогрев Минут 5 держу член в горячей воде, потом беру маленькую тряпку для уборки, которую предварительно подержал в горячей воде и ею обматываю ПЧ и тоже держу несколько минут. Растяги по 30 шт в каждую сторону (вниз-вверх-влево-вправо) с удержанием пол минуты Сухой джелк 200 концентрированных сухих джелков в 2 подхода, между подходами небольшой отдых минут 5 и опять же обмотка горячей тряпкой. Ну и после трени снова прогрев в воде минут 5. Вот и вся прога. Я думаю, что прогрев очень важен в увеличении члена, один раз забил на прогрев и поймал перетренированность, пришлось отдыхать почти неделю. Грамотный подход... Джелк на каком уровне делаешь? Желательно пример в конкретных цифрах, допустим длина 14, а делаешь на 13 условно. И состояние члена, можно промять или уже дубовый. Просто в ЕГ вырос очень хорошо. Я редко встречал тех кто так же вырос, максимум 1 см. И то уже победа. За столько ко\роткий срок Ссылка на комментарий
Alconso Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 @AqAq По поводу длины я не могу сказать точно, ну делаю на максимальной эрекции, которую могу достичь, обычно дубовый, стараюсь поддерживать такой уровень эрекции. Ну и еще из наблюдений могу отметить, что прям после пробуждения уровень эрекции лучше, поэтому занимаюсь сразу, как проснусь. 1 Ссылка на комментарий
WarMaster Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 @Alconso Тоже делал похожую прогу, конечно так EG не вырос, получил +1 см к длине и +0.7 см в окружности. А ты определился с экстендером? Какой будешь брать? Ссылка на комментарий
Alconso Опубликовано 18 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 16:47, WarMaster сказал: А ты определился с экстендером? Какой будешь брать? Пока нет, подумываю о Penimaster или у Tankiro на этом форуме купить. Но Пенимастер дорогой зараза, не хотелось бы столько денег тратить... 1 Ссылка на комментарий
buletka1312 Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 15:17, Alconso сказал: @AqAq Прогрев Минут 5 держу член в горячей воде Привет. Могу кое-что сказать по поводу прогрева. Ты держишь член 5 минут , ну допустим он нагреется до 40 градусов. А дальше ? А дальше у тебя есть 5 минут на все упражнения, пока он полностью не остынет. Думаю понял прикол, да ? Член очень хорошо отводит тепло и для его прогрева нужен постоянный поддерживающий источник тепла. Советую приобрести Ик лампу и греть член в процессе тренировки , а не перед или после. Удачи 1 Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену! Ссылка на комментарий
Alconso Опубликовано 18 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 @buletka1312 Спасибо большое за совет, как раз сегодня читал темы про прогрев, думаю это один из ключевых факторов роста. Ссылка на комментарий
Ser Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 6 часов назад, Alconso сказал: Но Пенимастер дорогой зараза, не хотелось бы столько денег тратить... да ладно) на чсв потратить какие-то копейки, и потом гордиться собой, почему бы и нет)) но можно и руками сделать куда лучше, как по моему мнению 1 Ссылка на комментарий
sexxx Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 @Ser Руками же не получится создать такое статическое растяжение. Ссылка на комментарий
Ser Опубликовано 18 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 17 минут назад, sexxx сказал: @Ser Руками же не получится создать такое статическое растяжение. Да это и не обязательно. Почитай персоналки на форуме, но естественно у каждого своя физиология, но в целом, большинство чисто руками справляется Ссылка на комментарий
Alconso Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 Посоветуйте какую ИК лампу купить? Они все одинаковые или нужно выбирать конкретную, которая подойдет для прогрева члена? Ссылка на комментарий
Unknowed Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 5 часов назад, Alconso сказал: Посоветуйте какую ИК лампу купить? Они все одинаковые или нужно выбирать конкретную, которая подойдет для прогрева члена? Можешь для курятника купить на озоне . Ик лампа красная такая , вкрутить ее можно в любую настольную лампу Ссылка на комментарий
lofesss Опубликовано 23 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2024 В 21.09.2024 в 02:06, Unknowed сказал: Можешь для курятника купить на озоне . Ик лампа красная такая , вкрутить ее можно в любую настольную лампу Вкрутить то можно в любую, но потом патрон поплавится и горячая лампа упадет на твой бэн) В 20.09.2024 в 20:17, Alconso сказал: Посоветуйте какую ИК лампу купить? Они все одинаковые или нужно выбирать конкретную, которая подойдет для прогрева члена? 100-150вт. на озоне ~ 350р. обычная для живности и керамический патрон для ик лампы, можно взять сразу с проводом и включателем Ссылка на комментарий
Unknowed Опубликовано 24 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 9 часов назад, lofesss сказал: Вкрутить то можно в любую, но потом патрон поплавится и горячая лампа упадет на твой бэн) 100-150вт. на озоне ~ 350р. обычная для живности и керамический патрон для ик лампы, можно взять сразу с проводом и включателем Как раз эти с озона подходят по параметрам чтобы ничего там не замкнуло, не разбираюсь но смотрел когда брал , 1 перегорела за полтора месяца, вторая держится уже 3-4 мес Ссылка на комментарий
lofesss Опубликовано 24 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 3 часа назад, Unknowed сказал: Как раз эти с озона подходят по параметрам чтобы ничего там не замкнуло, не разбираюсь но смотрел когда брал , 1 перегорела за полтора месяца, вторая держится уже 3-4 мес Так она же жарит хорошо, разве не плавит обычный патрон из светильника? Ссылка на комментарий
Unknowed Опубликовано 24 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 5 часов назад, lofesss сказал: Так она же жарит хорошо, разве не плавит обычный патрон из светильника? Я на эти параметры ориентировался , они подходят по ним . Но я вообще не электрик хз) вроде норм все Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Только что, Unknowed сказал: Я на эти параметры ориентировался , они подходят по ним . Но я вообще не электрик хз) вроде норм все Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 13вт это сила самой лампы которая в комплекте дается . А не нужная мощность , думаю Ссылка на комментарий
lofesss Опубликовано 24 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 25 минут назад, Unknowed сказал: Я на эти параметры ориентировался , они подходят по ним . Но я вообще не электрик хз) вроде норм все Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 13вт это сила самой лампы которая в комплекте дается . А не нужная мощность , думаю Да я понял что лампа в комплекте, но вроде у обычного цоколя предел ватт 60, а тут такая горячая лампа 200вт)) Поэтому и взял цоколь под ик, но может и правда это не надо на самом деле Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 24 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 19 часов назад, lofesss сказал: 100-150вт. на озоне ~ 350р. обычная для живности и керамический патрон для ик лампы Для 100 Вт керамический патрон не нужен, абсолютно ничего не оплавится. Даже 150 Вт не будет плавить пластиковый патрон. Я проверял. А вот если брать лампу помощнее на прожарку, то керамический патрон нужен. Только одно НО. Многие светильники продаются уже с керамическим патроном, поэтому патрон отдельно даже не надо покупать. Покупаешь лампу и светильник. А то, что на светильнике с керамическим патроном пишут, что допускается максимум 60 Вт, то это абсолютно ничего не значит. У меня ИК лампа 250 Вт сколько хочешь жарит с простым светильником. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти