-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Вхожу в НУП в 20 лет (13см), появились вопросы
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
Со скольки лет лучше всего начинать заниматься НУПом?
От Vanik_331,
- 15 ответов
- 582 просмотра
-
Вопрос по нуп
От sfers1,
- 1 ответ
- 3 653 просмотра
-
- 248 ответов
- 137 645 просмотров
-
Вопрос
NetherD
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ
И так решил втянуться в НУП , член примерно 13-12.8 см , кровянистый , погрешности в замерах т.к не знаю откуда мерить. Девушку всё устраивает , но мне лично визуально не нравится и хотелось бы больше, ну и в целом больше не значит хуже. Плюсом т.к кровянистый , в расслабленном виде сильно меньше чем в стоячем, тоже не устраивает, из-за этого стесняюсь мыться в общественном душе(после тренировки например).
ТАК ВОТ
Прочитал статью от НЕРО "Программа Новичка — НУП программы" попробовал базовые техники и вот какие появились вопросы:
1) С какой периодичностью делать упражнения? Ежедневно или составить какой-то график. (Ежедневно у меня вряд ли получится по ряду причин)
2)Во время растягивания приходит эрекция , нужно ли продолжать или остановиться пока она не спадёт
3)Джелк , та же тема , на сколько я понял эрекция должна быть 60-80% , но у меня она по ощущениям все 100, я останавливаюсь и жду пока спадёт , но через 2-3 повторения она опять повторяется
4) Ну и в целом хотелось бы увидеть пару советов от мастодонтов или просто шарящих людей
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти