Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник surf - "Surf"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Решил тоже открыть персональную тему. Вообщем нупом я начал заниматься года 3 назад, начинал бросал. Тренировки выполняю с упором на обхват, в основном делаю сухой джелк на хорошо прогретом ПЧ, иногда перед тренировкой делаю растяги по 50 сек в каждом направлении по 2-3 подхода и недавно добавил веревку, к концу делаю клэмп на минут 15 со сдавливанием ствола, член распирает аж до 14,6 в середине ствола. На данный момент занимаюсь уже 3 с половиной месяца после полугодового перерыва, 4-5 дней тренировки 2 дня отдыха. Результат за эти 3 месяца практически никакой, когда начал был 12,7 сейчас 13,2 дальше этой цифры никакого сдвига. Такая же ситуация была у меня когда я только познакомился с мануальными упражнениями обхват был 12, за два месяца тренировок получил прибавку до 12,8 после бросил, в итоге получил небольшой откат 0,2 см.

Сейчас я к этому серьезней отношусь, стараюсь не пропускать тренировки. Моя цель 20x15, можно и больше :)

Буду продолжать нупить о результатах буду отписываться каждый месяц. Удачи всем в росте.

1. 22

2. 178

3. Работаю

4. Образ жизни - Курю редко, иногда выпиваю, средне-подвижный.

Основные размеры члена:

BPEL=14.7

NBPEL=16 (примерно)

BPFSL=16

EG=13,2-13,4

длина и ширина шляпы-4,5 (после мощного джелка 5)

Степень эрекции:

твердая-8

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет ;-)

Вливайся в компанию членоростов :)

Член у тебя нормальный, только размеры, видимо, перепутал:

BPEL=14.7

NBPEL=16 (примерно)

Скорее всего, наоборот... Ну теоретически +5 см к длине = 21 BPEL - весьма недурно...

Тебе, по идее, тянуть сильно надо - включай растяги веревки, крути и растягивай эрегированную веревку, [fowfers][/fowfers] в помощь перед растяжениями...

Смотри подробно здесь [katalog_upr:32h2iwdz][/katalog_upr]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Спасибо за поддержку! У меня есть вопрос, хочу добавить в прогу вешалку, хорошая ли от нее эффективность и не уменьшиться ли от нее обхват?

Спасибо за поддержку! У меня есть вопрос, хочу добавить в прогу вешалку, хорошая ли от нее эффективность и не уменьшиться ли от нее обхват?

Вешалка обычно дает в длину 1-2см в лучшем случае, а дальше может привести к застою. В моем случае, я еле вышел из застоя за 3-4 месяца...о чем до сих пор жалею. А обхват у меня увеличился у основания. Но это мой опыт. И он схож с большинством, что я наблюдал у остальных.

Я бы посоветовал руками еще потянуть. А если руками уже не идет, то экс. Вешалка под конец НУП-карьеры.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Парни дайте мне совет, те тренировки которые я делаю они просто бесполезны , Джелк клемп и растяги мне не помогают а дают только временный эффект, член просто разбухает от лимфы а через пару дней когда она полностью проходит я даже не вижу прироста новичка в итоге EG 12,9-13 макс на утреннем стояке, в шапке я писал что с момента начала тренировок у меня был 12,8, кстати начинал я с сильных нагрузок с самого начала может быть в этом и есть проблема? Стоит ли мне менять прогу или просто снизить нагрузки?

Моя программа:

1) Прогрев делаю если только нужно

2) Растяги 5-10 мин в разные стороны (иногда, обычно я сразу приступаю к джелку)

3) Сухой джелк при 70-95% эрекции минут 30-40

4) Веревка минут 5-10 в общем (Закручиваю как могу)

5) Клемп минут 15 со сдавливанием ствола, головки (удушение змея)

6) Возвращаюсь к первому пункту

Купи экстендр. Тяни несколько месяцев. Чем больше, тем лучше. Параллельно с ним, немного джелкуй и делай прочие сосудистые . Экстендр тяжелая штука, при плотном, загруженном графике, довольно сложно найти для него время, но метода рабочая и пробовать нужно. Если не работает одно, заработает другое. Главное не бросай, как три года назад. Ты не особенный, рост обязательно будет.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Прогрев в конце не делай.

А так прога мощная.

Кстате если тебе 18 и больше и ты не боишся пчелиного укуса и нет у тебя аллергии на яд, то подключай пчелок.

У меня вот обхват 4 дня назад был 12.5 а теперь 13 с копейкой. Буду еще ужаливаться на днях и будет больше,

если с джелком совмещать буду.

Короче если желаешь быстро прокачать обхват, то пчелки это наилучший выход из ситуации.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Купи экстендр. Тяни несколько месяцев. Чем больше, тем лучше. Параллельно с ним, немного джелкуй и делай прочие сосудистые . Экстендр тяжелая штука, при плотном, загруженном графике, довольно сложно найти для него время, но метода рабочая и пробовать нужно. Если не работает одно, заработает другое. Главное не бросай, как три года назад. Ты не особенный, рост обязательно будет.

Этот вариант тоже рассматриваю, вот только пока незнаю где брать какой брать, особо не начитан в этом плане, да и летом как носить его под джинсами наверное не спрячешь, если только дома пока никого не будет.

Прогрев в конце не делай.

А так прога мощная.

Кстате если тебе 18 и больше и ты не боишся пчелиного укуса и нет у тебя аллергии на яд, то подключай пчелок.

У меня вот обхват 4 дня назад был 12.5 а теперь 13 с копейкой. Буду еще ужаливаться на днях и будет больше,

если с джелком совмещать буду.

Короче если желаешь быстро прокачать обхват, то пчелки это наилучший выход из ситуации.

Прога помоему мощнее некуда для меня. Насчет обхвата смотрел тут фотки у некоторых нуперов со схожими параметрами как у меня, мне казалось что мой намного меньше, дело в том что у меня основание и середина до 13 доходят, под шляпой уже меньше это и портит весь вид, на выходных если что сделаю фоки до (есть) и после, залью сюда. Насчет пчелок пытался вколоть еще осенью, но не получилось, двух всего поймал ни одна не хотела жалить, вообщем одну убил, другую отпустил. Сейчас жду когда появятся...

Ни чё, щас пчелки весенние, безотказные, особенно если её хлопушкой или газеткой свернутой сбить, а потом пока она ползает по земле и очухивается - за крылья её и в перец. *&^

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...