Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

BPFSL после ношения экстендера

Важные ответы

Коллеги, такой вопрос!

BPFSL у меня равен 16,2 см , после ношения экстендера 2 часа, BPFSL не меняется !

это норма !Я думал он на несколько мм растянется за 2 часа ношения !

Я так понимаю он плохо тянется !

@badarich 

привет!
как носишь? как греешь? как отключаешь защиту ЦНС?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

3 часа назад, badarich сказал:

Коллеги, такой вопрос!

BPFSL у меня равен 16,2 см , после ношения экстендера 2 часа, BPFSL не меняется !

это норма !Я думал он на несколько мм растянется за 2 часа ношения !

Я так понимаю он плохо тянется !

Фото видео как носишь. Что за экс .фото. с каким усилием.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

4 часа назад, Tankiro сказал:

как отключаешь защиту ЦНС?

Тремя бутылками водки)))

Пол литра коньяка, если литр то спать.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор

@npocmoDeD PeniMaster Pro

Это скрытый контент, нужна авторизация

@Tankiro Ношу я так понимаю по классической методике, направлением вниз, валяюсь на диване телек смотрю!

длина штанг 15,5 см 

В 16.08.2024 в 18:08, AlexBabnik сказал:

Тремя бутылками водки)))

@AlexBabnikзавязал с алкоголем !

Сейчас возвращаюсь в зал

Буду первый раз курсить, 1 мл сустонона 1 раз в 5 дней и 3 ед гормона роста 

Так ответ/совет даст хоть кто дельный, у меня такая же ситуация, после надевания спустя минут 5-15 нагрузка падает(1-2 деления), это должно вытяжение в 0,5-1 см давать, но вупа по стволу(не учитываю головку из-за разбухания в колпаке) после снятия не вижу, максимум 1-2мм и то, не факт.

@badarich дало такое ношение без вупа хоть какое-то увеличение? 

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

36 минут назад, freegen2024 сказал:

Так ответ/совет даст хоть кто дельный, у меня такая же ситуация, после надевания спустя минут 5-15 нагрузка падает(1-2 деления), это должно вытяжение в 0,5-1 см давать, но вупа по стволу(не учитываю головку из-за разбухания в колпаке) после снятия не вижу, максимум 1-2мм и то, не факт.

@badarich дало такое ношение без вупа хоть какое-то увеличение? 

что за экс?

нагрузкаа падает скорее всего из за того, что вакуум неидеальный следственно головка чуть вылезает наружу

22 минуты назад, AqAq сказал:

что за экс?

нагрузкаа падает скорее всего из за того, что вакуум неидеальный следственно головка чуть вылезает наружу

пенимастер, из-за выпадания головки тоже падать будет, но это постепенно происходит, в конкретно описанные мной 0,5-1 см это скореее растяжение именно, если тягу сбросить(положение сменить), а потом вернуть, то опять те же стержни окажутся сжатыми, но выпрямятся уже не за 5-10 мин, за примерно 2. Может конечно сам экс кольцом в кожу впивается сильно, но не на 0,5-1см же, визуально этого точно не замечаю.

Сам факт, вупа после снятия нету, неужели он моментально уходит? Пробовал ткани нагревать, там еще больше вытянуть смог, но опять же, зафиксировать вуп после снятия не получается.

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

9 минут назад, freegen2024 сказал:

пенимастер, из-за выпадания головки тоже падать будет, но это постепенно происходит, в конкретно описанные мной 0,5-1 см это скореее растяжение именно, если тягу сбросить(положение сменить), а потом вернуть, то опять те же стерни окажутся сжатыми, но выпрямятся уже не за 5-10 мин, за примерно 2. Может конечно сам экс кольцом в кожу впивается сильно, но не на 0,5-1см же, визуально этого точно не замечаю.

Сам факт, вупа после снятия нету, неужели он моментально уходит? Пробовал ткани нагревать, там еще больше вытянуть смог, но опять же, зафиксировать вуп после снятия не получается.

Сколько носишь по времени и кол ву часов в сутки? 

Есть ли вообще прирост? 

57 минут назад, AqAq сказал:

Сколько носишь по времени и кол ву часов в сутки? 

Есть ли вообще прирост? 

До этого носил 4 месяца, с плавным повышением нагрузки и времени (от 500г/3ч до 800-900/5-7ч), дало 0,5-1 см может, но это не точно, вупы в то время не замерял, точных размеров пч не знал, нужно же именно в одной позе их делать, с одинаковым хватом, эрекцией и прочим, а я этого не знал, да и замерить с погрешностью менее 0,5см походу нереально. Сейчас 1,5 месяца отдых был, решил возобновить и все вымерять и такое обнаружил.

В 16.08.2024 в 13:40, Tankiro сказал:

как отключаешь защиту ЦНС?

а про это можешь подробнее? 

32 минуты назад, Ser сказал:

во время тяги писюна у тебя и нерв тоже тянет и тело начинает реагировать спазмом и вообще может самочувствие ухудшаться, я такое на себе неоднократно замечал, когда ты напряжен, то ткани сокращаются, чтобы эффективно тянутся нужно максимально расслабиться.

Танкиро агитирует за использование тепла в тягах от ик-ламп или чего-то еще, и тепло должно действительно давать эффект, на гратисе тема "прога трунда" или "экстендер в 2024" как-то так называется, а вообще он кадр, который мне вак помпу уже месяц доставить не может и трек невалидный отправляет.

36 минут назад, freegen2024 сказал:

во время тяги писюна у тебя и нерв тоже тянет и тело начинает реагировать спазмом и вообще может самочувствие ухудшаться, я такое на себе неоднократно замечал, когда ты напряжен, то ткани сокращаются, чтобы эффективно тянутся нужно максимально расслабиться.

Танкиро агитирует за использование тепла в тягах от ик-ламп или чего-то еще, и тепло должно действительно давать эффект, на гратисе тема "прога трунда" или "экстендер в 2024" как-то так называется, а вообще он кадр, который мне вак помпу уже месяц доставить не может и трек невалидный отправляет.

а ну это да, если сразу большую тягу ставить тогда не тянется нифига, у меня, лучше подкручивать каждые 5 мин, а прогрев пока не использовал

Было так, на третий месяц занятий пошло. Можно попробовать отдохнуть неделю помпу поделать и заново экс/ по началу тяжело идет но на 4-6 день уже хорошо…это так, мысли вслух 

14 часов назад, Ser сказал:

расслабление защиты начиная с заведомо малой нагрузки

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.