Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

BPFSL после ношения экстендера

badarich

Вопрос

Коллеги, такой вопрос!

BPFSL у меня равен 16,2 см , после ношения экстендера 2 часа, BPFSL не меняется !

это норма !Я думал он на несколько мм растянется за 2 часа ношения !

Я так понимаю он плохо тянется !

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0

@badarich 

привет!
как носишь? как греешь? как отключаешь защиту ЦНС?

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    3 часа назад, badarich сказал:

Коллеги, такой вопрос!

BPFSL у меня равен 16,2 см , после ношения экстендера 2 часа, BPFSL не меняется !

это норма !Я думал он на несколько мм растянется за 2 часа ношения !

Я так понимаю он плохо тянется !

Фото видео как носишь. Что за экс .фото. с каким усилием.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• 0

Пол литра коньяка, если литр то спать.

• Ржака 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• 0

@npocmoDeD PeniMaster Pro

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@Tankiro Ношу я так понимаю по классической методике, направлением вниз, валяюсь на диване телек смотрю!

длина штанг 15,5 см 

В 16.08.2024 в 18:08, AlexBabnik сказал:

Тремя бутылками водки)))

@AlexBabnikзавязал с алкоголем !

Сейчас возвращаюсь в зал

Буду первый раз курсить, 1 мл сустонона 1 раз в 5 дней и 3 ед гормона роста 

• Лайк 1
    • 0

Так ответ/совет даст хоть кто дельный, у меня такая же ситуация, после надевания спустя минут 5-15 нагрузка падает(1-2 деления), это должно вытяжение в 0,5-1 см давать, но вупа по стволу(не учитываю головку из-за разбухания в колпаке) после снятия не вижу, максимум 1-2мм и то, не факт.

@badarich дало такое ношение без вупа хоть какое-то увеличение? 

• 0
    36 минут назад, freegen2024 сказал:

Так ответ/совет даст хоть кто дельный, у меня такая же ситуация, после надевания спустя минут 5-15 нагрузка падает(1-2 деления), это должно вытяжение в 0,5-1 см давать, но вупа по стволу(не учитываю головку из-за разбухания в колпаке) после снятия не вижу, максимум 1-2мм и то, не факт.

@badarich дало такое ношение без вупа хоть какое-то увеличение? 

что за экс?

нагрузкаа падает скорее всего из за того, что вакуум неидеальный следственно головка чуть вылезает наружу

• 0
    22 минуты назад, AqAq сказал:

что за экс?

нагрузкаа падает скорее всего из за того, что вакуум неидеальный следственно головка чуть вылезает наружу

пенимастер, из-за выпадания головки тоже падать будет, но это постепенно происходит, в конкретно описанные мной 0,5-1 см это скореее растяжение именно, если тягу сбросить(положение сменить), а потом вернуть, то опять те же стержни окажутся сжатыми, но выпрямятся уже не за 5-10 мин, за примерно 2. Может конечно сам экс кольцом в кожу впивается сильно, но не на 0,5-1см же, визуально этого точно не замечаю.

Сам факт, вупа после снятия нету, неужели он моментально уходит? Пробовал ткани нагревать, там еще больше вытянуть смог, но опять же, зафиксировать вуп после снятия не получается.

• 0
    9 минут назад, freegen2024 сказал:

пенимастер, из-за выпадания головки тоже падать будет, но это постепенно происходит, в конкретно описанные мной 0,5-1 см это скореее растяжение именно, если тягу сбросить(положение сменить), а потом вернуть, то опять те же стерни окажутся сжатыми, но выпрямятся уже не за 5-10 мин, за примерно 2. Может конечно сам экс кольцом в кожу впивается сильно, но не на 0,5-1см же, визуально этого точно не замечаю.

Сам факт, вупа после снятия нету, неужели он моментально уходит? Пробовал ткани нагревать, там еще больше вытянуть смог, но опять же, зафиксировать вуп после снятия не получается.

Сколько носишь по времени и кол ву часов в сутки? 

Есть ли вообще прирост? 

• 0
    57 минут назад, AqAq сказал:

Сколько носишь по времени и кол ву часов в сутки? 

Есть ли вообще прирост? 

До этого носил 4 месяца, с плавным повышением нагрузки и времени (от 500г/3ч до 800-900/5-7ч), дало 0,5-1 см может, но это не точно, вупы в то время не замерял, точных размеров пч не знал, нужно же именно в одной позе их делать, с одинаковым хватом, эрекцией и прочим, а я этого не знал, да и замерить с погрешностью менее 0,5см походу нереально. Сейчас 1,5 месяца отдых был, решил возобновить и все вымерять и такое обнаружил.

• 0
    32 минуты назад, Ser сказал:

а про это можешь подробнее? 

во время тяги писюна у тебя и нерв тоже тянет и тело начинает реагировать спазмом и вообще может самочувствие ухудшаться, я такое на себе неоднократно замечал, когда ты напряжен, то ткани сокращаются, чтобы эффективно тянутся нужно максимально расслабиться.

Танкиро агитирует за использование тепла в тягах от ик-ламп или чего-то еще, и тепло должно действительно давать эффект, на гратисе тема "прога трунда" или "экстендер в 2024" как-то так называется, а вообще он кадр, который мне вак помпу уже месяц доставить не может и трек невалидный отправляет.

• Лайк 1
    • Ржака 2
    • 0
    36 минут назад, freegen2024 сказал:

во время тяги писюна у тебя и нерв тоже тянет и тело начинает реагировать спазмом и вообще может самочувствие ухудшаться, я такое на себе неоднократно замечал, когда ты напряжен, то ткани сокращаются, чтобы эффективно тянутся нужно максимально расслабиться.

Танкиро агитирует за использование тепла в тягах от ик-ламп или чего-то еще, и тепло должно действительно давать эффект, на гратисе тема "прога трунда" или "экстендер в 2024" как-то так называется, а вообще он кадр, который мне вак помпу уже месяц доставить не может и трек невалидный отправляет.

а ну это да, если сразу большую тягу ставить тогда не тянется нифига, у меня, лучше подкручивать каждые 5 мин, а прогрев пока не использовал

• 0

Было так, на третий месяц занятий пошло. Можно попробовать отдохнуть неделю помпу поделать и заново экс/ по началу тяжело идет но на 4-6 день уже хорошо…это так, мысли вслух 

• 0
    14 часов назад, Ser сказал:

а про это можешь подробнее? 

расслабление защиты начиная с заведомо малой нагрузки

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...