Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Petro - "Путь Petro"

Рекомендуемые сообщения

Тебе тему про пчел создать или старую переименовать? Еще раз напиши название!

Привет, Леон, помоги дополнительную тему создать!

Petro_Бортник

sps

где создавать в разделе пчелотерапия или где обычные темы crazy

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 218
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Petro

131

• Leon

44

• Mavr

10

• Неро

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Petro_Бортник

sps

где создавать в разделе пчелотерапия или где обычные темы crazy

Ну чтобы я в активных темах свою нашел... не знаю, я думал там просто названия разные, если по тематике и содержанию - раздел апитерапия

NBPЕL-15.0(+3.0); EG-13.0(+3.0)

Опыт НУПа - 5 лет, замер 15.05.14

Сделал! В пчелоужаливании crazy

Сделал! В пчелоужаливании crazy

Спасибо, Леон!!! sps теперь ждемс, придет ли реакция. А потом попробую ПЧ кольнуть ;)(

Блин, всё никак не отойдет ПЧ от бывшего фимоза, прошло 10 лет после того, как я растянул головку ПЧ, вытащил ее наружу _bu , однако до сих пор мешает уздечка: не тянется, уж очень она толстая. Зацените :roll:

Не за что, всегда рад помочь, крутой перец, уздечка и вправду натягивается сильно, я свою разорвал нечайно, сейчас особо не натягивается!

Не за что, всегда рад помочь, крутой перец, уздечка и вправду натягивается сильно, я свою разорвал нечайно, сейчас особо не натягивается!

Да, спасибо!!! Хоть на сайте друг друга хвалим, а как бы здорово если бы жена каждый день перец мужа восхваляла - не понять им... w$

Да, спасибо!!! Хоть на сайте друг друга хвалим, а как бы здорово если бы жена каждый день перец мужа восхваляла - не понять им... w$

Боятся хвалить,думают побежим гулять... )?

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Боятся хвалить, думают побежим гулять... )?

Мужики на своем члене зациклены...а ведь всё это результат действия СМИ, порнухи на молодой организм мальчиков, что-то мне кажется такого не было в СССР. Да и баб затравили худобой, ростом, длиной волос, объемом грудей и т.п. Им еще хлеще далась сексуальная революция, развращения и уподобления западной культуре scratch

Люди хотят быть лучшими,быть лидерами,вне конкуренции.

Я считаю это нормально,если человек хочет изменить себя,сделать себя лучше,не мерится с тем,чем одарила его природа и старается слепить из себя того кого он хочет видеть в зеркале...И если он это делает и добивается своей цели,то он как минимум достоин внимания и уважения...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Когда жена хвалит вообще супер, но меня че-то не особо хвалит, а наоборот говорит больно и что ты с ним сделал-опять пчел сажал

Всем привет! Возвращаюсь к общению. Всё это время делал клэмпинг, джелк, поддерживал. С пчелами не получилось. Так и не нашел в городе, 1 залётная домой залетела-для пробы использовал.

Привет, Petro! Как успехи в нашем не легком деле?

Здорово, Леон! Работал в основном на еg, от подвешивания отказался, делал клемп, мумию с клемпом, джелк лёгкий. замер сделаю-напишу. Как сам? Что летом делал? Результаты есть?

NBPEL=14.5 см

EG=12.6 см

До 15/13 за лето не получилось догнать. Бьюсь за каждый мм. Связка уж очень упругая, ДУ гнёт ПЧ бананом. Толщина пошла-может стоит на ней и остановиться? От подвешивания отказался

Неплохо ты вырос, давай еще столько же

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Спасибо. В принципе, Тёмыч, я доволен. :) Жена тоже. Но уже нет такого роста как раньше. Вот если бы от связки избавиться-можно вытянуть сантиметров 5 точно года за 2-3. А так борода. Довольствуюсь ростом EG, она для семейных пар имеет ведущую роль при занятиях любовью! Главное, не отчаиваться. Хреново, что изначально были скромные данные. Ведь чем больше пч - тем больше и вытянешь!

Жена с самого начала в курсе была? Или потом уже по ощущениям в сексе поняла, что ты вырос и стал не такой как раньше? :roll:

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...