Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Petro - "Путь Petro"

Рекомендуемые сообщения

ничего себе выдержка, столько заниматься

:) НУП - это заразная болезнь, наркотик для души и тела <<

NBPЕL-15.0(+3.0); EG-13.0(+3.0)

Опыт НУПа - 5 лет, замер 15.05.14

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 218
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Petro

131

• Leon

44

• Mavr

10

• Неро

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это точно, теперь это мое хобби))))

Не получается расти... Кто-нибудь вытянул ДУ? Как долго? А то до сих пор при мумии ПЧ загибается вверх, хотя и меньше

ДУ все равно вытягивается со временем, зато отката не будет потом вообще, нужно просто усилие все сильнее с каждым разом, попробуй двумя руками тянуть, а перед растягами веревку крутить минут 5-10 в разные стороны тоже с помощью двух рук!

Добро, Леон! Скоро замер. Делаю мумию с бумерангом, веревку, вешаю 1,5 часа 1 кг. Заказал СС.

Сегодня: мумия на спокойном ПЧ - 5 минут, сухой джелк с веревкой 180/270гр. - 350 раз, мумия с бумерангом на стояке - 2*15 мин., веревка, переламывание и вращение стояка.

Раньше делал подвес как pro2000 _ay - слетал всегда, а вакуумный показался лучше , но материал (резиновая перчатка) рвется, тянется, и головка ПЧ наливается лимфой после 20-30 минут. Зато ВП намного лучше обычной вешалки, т.к. не изгибает ПЧ. Какой материал используете? Где купить в обычных магазах? _bi

Купил кабель клэмпы (СС), 5 шт. в коробке,средние, красного цвета. Вышло 950 р. вместе с перессылкой. Померял - большие, попрубую наматывать предварительно эластичный бинт, а сверху их закреплять.

Не могу выйти с телефона: выходит какая-то подписка платная.... как быть? Неужели сайт платный был?!

Не могу выйти с телефона: выходит какая-то подписка платная.... как быть? Неужели сайт платный был?!

Да не, не может быть подписки. Может телефон болен?

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

У меня МТС, я отключил все подписки, всю хрень, которая приходит каждый день. Захожу на сайт, а там страница белая и типа вставьте код, который придет с смс. Приходит смс, я отклоняю. Опять захожу - тоже самое. А начал паниковать с того, что не звоню, не пишу, только интернет безлимитный, и снимать начали по 50 в день...

Так что если не вылечу, или не найду причину - буду реже входить. :8 Хотя прочитал весь архив. Но тренить по-прежнему _bu

>< Опять застой.

Делал сухой джелк, потом мумию с клэмпом, вешалку забросил - ПЧ еле пальцами прожимаю. Что за дела?! sos

Привет, застой говоришь, прочти мою тему!

Дня 3 назад при растягивании веревки вниз, закрученной 180 гр. против часовой, раздался тихий, протяжный звук... такой же как когда ножку от жареной курочки окручиваешь, и жила рвется и тянется... Хотя может и ДУ. Боли нет, но страхово теперь

А насчет застоя, заметил, что исключив помпу, подвешивание и треня только сухим джелком и клэмпом при мумии, 3 недели был подъем, потом не могу накачать ПЧ, как будто ""шланг" слишком тугим стал и "вода" в него без напора идет". А может пивко виновато с его женским гормоном?

Понял я свой тормоз, и убедился, что много не вырасту.... ДУ пипец какое, и лента, и туника - ПЧ как в капкане :8 :8 :8 >< [_ak

На веревку надо упор делать и потягуньки попробовать Леоновские

Спокойно, просто смени упражнение на мое, должно сработать, у меня вообще кроме него ничего не срабатывает на длину!

А вообще идеально было бы привязать член к чему-то и пытаться двигаться вперед-вот это нагрузка всем телом, как африканцы тягают машины! Потом до колена будет

А вообще идеально было бы привязать член к чему-то и пытаться двигаться вперед-вот это нагрузка всем телом, как африканцы тягают машины! Потом до колена будет

Я типа твоего делал, только не динамические, а статические - подвес, на край кровати садишься, к ПЧ привязан груз, отклоняешься назад и ложишься (под попой что-то вроде горки из подушек, одяло и т.п., чтобы ноги назад почти закидывались), получается между телом и ПЧ острый угол (максим. 90 гр.), нагрузка на связки хорошая, ноги можно на подоконник закинуть или батарею, если кровать рядом с окном ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...