Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Petro - "Путь Petro"

Рекомендуемые сообщения

...Растянется)
А куда ей деваться... H$ Один хрен месяц без секеса и она у них как раньше, до тебя &::

NBPЕL-15.0(+3.0); EG-13.0(+3.0)

Опыт НУПа - 5 лет, замер 15.05.14

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 218
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Petro

131

• Leon

44

• Mavr

10

• Неро

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот-вот, то-то моей больно стало, редко стали заниматься! Да и еще нарастил 1.5 см, из-за этого скорее тоже! Большой обхват мне не понравился, как клемпил по жесткому, короче натерало чисто, был бы у меня бен весь равномерный, тогда да, а где-то 14, где-то меньше, где-то больше, сейчас упор больше на длину делаю, выравнивание его по всей длине в обхвате и увеличение головки, мумия в клемпе *&^ !

Я еще технику с детства осваивал, чтобы не сливать сразу, а контролировать этот процесс. Многое перечитал.Пробовал в одиночку, когда подходит уже, отпускаешь, подходит - отпускаешь и так раз 7-10. Потом струя до 2 метров была. >>> Теперь тоже,но с женой. Правда фонтан меньше стал И технику кегеля давно практиковал, дыхание ци и т.п. Ведь дергаю с 6 лет. Так что есть у меня загон, чтобы в первую очередь партнерша получила кайф и не раз. Ну а если ей приятно, то и у меня либидо повышается. Конечно, когда на твой ПЧ на улице смотрят через одежду, тоже приятно. crazy

сейчас упор больше на длину делаю
    Какие упражнения задействуешь на длину? :roll:

Я сегодня попробовал сжать пч-мышцу, когда спазмы начались все равно кончаю, а если резко все расслабить и его не трогать 2-3 сек, то спадает, что посоветуешь, я раньше перед сексом сливал сам, за несколько часов, потом легко, еще когда выдыхаешь глубоко, то отпускает чутка! _be

сейчас упор больше на длину делаю
    Какие упражнения задействуешь на длину? :roll:

Джельк, правда параллельно полу на эрекцтт 90-100%-это для увеличения эрекции и обхвата, чтоб был камень, мумия в клемпе, пробовал тянуть- очень очень опасно больше не буду так делать, давление там и так высокое, могут лопнуть сосуды и головка треснуть-она работает на обхват, на длину и размер головки, растяги- вращение неэрег. веревки, растяги через задницу,получается эти 2 упражнения преимущественно на связки, когда выжму там максимум буду тунику тянуть в клемпе и кегель, пока мне хватает, ну и пчелы подключать начал :D

...что посоветуешь...

1. Выбери денек, когда в твоем жилище не будет ни души.

2. Согрей хорошо, можно под одеялом полежать, чайку попить теплого, чтобы яички не поджимались (это важно).

3. Доведи свой ПЧ до стояка.

4. Доводишь до момента, когда начинает подходить, в этот момент яички попытаются подняться вверх, чтобы прижаться к основанию - не допусти этого, сделав следующее:

а) можно просто обхватить яички рукой так, чтобы между основанием и ними была твоя рука;

б) заранее, после того, как ПЧ встал - берешь типа резинки широкой (у женщин для волос), в принципе, думаю подойдет 2-3 СС, только не сильно, главное, чтобы яички не поднимались.

5. Слив не должен произойти.

6. Начинай дышать, думай о чем-то постороннем (я представляю похороны или что-то в этом роде). Прошло секунд 30, ПЧ упал или сдулся. Подкачай кегелем маленько.

7. Проделывай тоже самое несколько раз, стараясь подойти к "моменту истины" как можно ближе, но не слив.

8. Сделал так сначала 2-3 раза, потом (на следующий день, недели) увеличивай, доводи до максимума. Можно совмещать с нупом, при отдыхе всё равно же сливаешь.

В конце, после долгих тренировок, во время секеса будешь чувствовать подход, и сам отпускать "момент истины".

Я так мог по 3 часа бомбить во все щели, ох они и кричали ja.gif просили закончить, а я всё долбил и долбил. Пару раз сознание теряли, вот я тогда пересрал x@@

Вот же я раньше делал и получалось, только когда без больших перерывов в сексе, чтоб яйки не поднимались старался, а теперь разучился чутка или мышцы какие-то ослабли, мог 2 часа без проблем, сначала понакатывает раза 3 не сольешь и все, как по маслу, спасибо, за совет, большое!

А я понял, раньше я бегал, заметил когда бегаешь на большие дтстанции раза в 2 проще контролировать эякуляцию, вот где собака зарыта, тренируется пч-мускул, 100%, потому что, когда я бегу он как-то напряжен все время и потом легко в сексе,все, яхууууууууууу

...спасибо, за совет, большое!

Надо совершенствоваться и другим помогать. Клевое дело, когда струя бьет далеко yahoo Надо тоже вспомнить

Можно кого нить застрелить)))

Красава)))))

Молодец,рад за тебя безумно, будем праздновать)))

Не фига се. Прибавил за 11 дней, вообще супермен

Растяги как я выполнял?

Не фига се. Прибавил за 11 дней, вообще супермен

Привет, Leon!!! Только с работы приехал. Да, круто... Всё, конечно, хорошо, если бы не одно НО...

Прошлым летом был у меня больше в длину. А вот EG подтянул.

Растяги как я выполнял?
    Веревку делал, и под клемпом, и просто под стояком, в лежачем. Динамические, пробовал как ты делаешь - "через попу тянуть вниз лежа на спине"! Хорошее упражнение, тянет дай Бог каждому.
    Молодец,рад за тебя безумно, будем праздновать)))
    sps w$ &:: Да, обхват попер, сам удивился, пять раз перемерял. И это после 2 дней отдыха. В пятницу с женой отметим :D

Щас потеплеет, проще будет делать: дома холодно, яйца поднимаются, ПЧ остывает, голышом не позанимаешься. У меня летом всегда больше

yahoo Теперь появился смысл тренить. ;)( Никогда не гнался за обхватом, а теперь думаю, что EG 14 я преодолею к концу лета ::# , надо будет всё это дело зацементрировать! )))) Ты как это делаешь, Leon? :-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...