Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ЭД, HF и как фиксить

Рекомендуемые сообщения

Тема заезженная и я точно не знаю что конкретно у меня.Вроде симптомы есть подходящие и под HF и под ЭД.

Начал путь в мастурбации примерно с 8 лет и практически каждый день сливал по возможности так что выработал привычку.В какой то период времени к 12 годам пришел к тому что начал сливать по 2 раза в день,а летом устраивал марафоны мастурбации и кончал по 5-7 раз.

С течением времени я заметил что не могу поддерживать стойкую эрекцию и мне требуется постоянная стимуляция.В конечном итоге мне сейчас 19 лет и я страдаю этим лет 4-5 лет.У меня есть эрекция,сильная эрекция,однако я не чувствую в ней силы.Спонтанных эрекций нет,утренних эрекций нет,но заметил что утром член легко возбуждается и по крайней мере в этот месяц твердо стоит,но быстро падает.Мой член без стимуляции падает примерно через 10-15 секунд и 40 секунд мне достаточно чтобы член обвял полностью.Иногда при достижении эрекции я сразу же хочу кончить.Вернее из за желания кончить мой член твердеет.Скорее всего так

Пытался лечится с помощью воздержания,около двух раз держался около месяца,результат нулевой

За этот период я даже занимался сексом,от минета я кончил ,а мой член не успел даже возбудиться.Спустя пару минут я едва добился эрекции и войдя в киску ничего даже не почувствовал (хотя скорее всего она просто ведро)

Сдавал анализы на половые болезни и я здоров,тестостерон чуть низковат конечно.

До 18 лет глупые врачи урологи меня даже на прием не принимали и вот в прошлом году я наконец прошел прием и мне назначили Тесторил и Тадалафил.Когда я начал принимать их моя эрекция стала каменной как раньше.Спустя годы я наконец почувствовал себя человеком.Эрекция перестала пропадать быстро.Только вот я сбил прием и эффект пропал к сожалению

В действительности я не знаю HF у меня или нет и не имеет значение оно это или нет.Мне просто нужен совет исходя из предоставленной мной информации.

Я листал форум и читал ветки сообщений.Немного путаюсь в терминах,потому что немного сложновато,но пока пытаюсь тренировать кегель и обратный кегель.

• Акция! до 30.09.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @gogettogtx 

Сделай лучше допплерографию сосудов пч и все в этом духе, чтобы проверить сосудистую систему на всякие венозные утечки и артериальную недостаточность. Может есть какие-то патологии в ней.

В возрасте, в котором у тебя все это покатилось вниз, как раз еще идет развитие сосудистой системы пч. Может быть, что возникли какие-то патологии. Чтобы исключить эти патологии сосудистой системы, надо ее проверить. У всех, у кого выявлена патологическая венозная утечка, обычно все это началось либо после соответствующих травм и операций, либо просто так в подростковом возрасте.

Начать проверку лучше именно с этого. Обращайся к соответствующему врачу по поводу такой проверки.

• Лайк 1
    7 минут назад, AlexBabnik сказал:

@gogettogtx 

Сделай лучше допплерографию сосудов пч 

Записаться на приём допплерографии полового члена?Я ведь правильно понял.В любом случае спасибо за совет ,надеюсь у нас такое делают

Забыл упомянуть что появилась небольшая проблема.При мочеиспускании не вся моча выходит и приходится лишний раз напрягать кегель.Не знаю с чем это связано

6 часов назад, AlexBabnik сказал:

@gogettogtx 

Сделай лучше допплерографию сосудов пч 

@AlexBabnik а УЗИ полового члена вообще считается?Я просто его делал и просвечивал член через мочевой пузырь и мне сказали вроде норм,могу поискать результаты и скинуть

Привет. Ниче критического не увидел у тебя. Читай дальше форум и ты найдешь ответ. Делай обратный Кегель. Много. Делай на эрекции его. Старайся исключить прон полностью. Хотя бы щас на время пока возвращаешь эрекцию. Все четко будет. За аву ГГ одной из моих любимых игр ставлю тебе жирнючий плюс. У тебя ВСЕ симптомы типичные для HF включая слабую струю во время того как ссышь и приходится "дотряхивать" ПЧ. Первым делом успокойся, все чинится в течение МАКСИМУМ полугода в твоём состоянии. Ещё и плюшку получишь в виде вечного стояка до гроба. Читай и изучай, тут на форуме тонна инфы. Важно знать, что там и как у тебя работает и нет в этом ничего такого.

13 часов назад, gogettogtx сказал:

До 18 лет глупые врачи урологи меня даже на прием не принимали и вот в прошлом году я наконец прошел прием и мне назначили Тесторил и Тадалафил.

Вот-вот!! Хахаха, зато хоть узнал и лишний раз проверился, что с ПЧ все нормально)) на лицо HF. При чем как у меня, без травмы мышцы, а просто дисбаланс BC/IC из-за дрочки частой и продолжительной.

Делай упражнения на тазовое дно. И делай обратный Кегель. Прочитай мой Кегель Мастер Лист. Изучи тему тазового дна на форуме. Просто так вслепую делать упражнения не понимая зачем - не наш подход.

Поэтому никто от и до тебе тут не распишет с количеством повторений сколько чего надо делать, это индивидуально по большей части как и все почти в этой жизни. Эта тема не сложная и как я уже говорил будет в будущем важная для тебя. Так что не расстраивайся и читай форум.

• Лайк 2

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

@Эдуард принял к сведению.Начал делать К8 если я правильно понял.Я просто когда то давно тренировал кегель около месяца и мышца все ещё натренирована отлично.А вот обратным кегелем я не занимался.

Хотелось бы уточнить теплая ванна для ПЧ в моем состоянии пойдет на пользу и когда мне этим заниматься до или после тренировок или можно совмещать?Потом вроде я не увидел или этого не было но сколько раз в день можно делать эти упражнения,в целом у меня получается в любое свободное время от работы в обед допустим и после работы 

У меня есть массажёр,могу ли я им разминать область под яичками,область тренировки Кегеля и опять таки если заниматься этим то до или после тренировки.

Тепло - супер, любое (будь то от ванны или тренировок), для здоровья тазового дна. Можешь прям в ванной сидеть в маласане и делать обратный Кегель. Я так и делал, кстати, когда набирал ванную.

31 минуту назад, gogettogtx сказал:

Потом вроде я не увидел или этого не было но сколько раз в день можно делать эти упражнения,в целом у меня получается в любое свободное время от работы в обед допустим и после работы 

Честно говоря я делал практически весь день сам лёгкий обратный Кегель. У меня была ярко выраженна проблема Неконтролируемого Кегеля, т.е я пытался эту проблему законтрить таким способом. Помогло, но требует не слабой сосредоточености. Делай в день минут 15 хотя бы. Но постарайся не больше часа все же. В любом случае на данном этапе перетрен IC для тебя маловероятен.

34 минуты назад, gogettogtx сказал:

У меня есть массажёр,могу ли я им разминать область под яичками,область тренировки Кегеля и опять таки если заниматься этим то до или после тренировки.

Честно? Не знаю. У меня тоже есть массажер, но как-то не рисковал им там пользоваться. Я бы не рекомендовал.

@Эдуард понял .Имеет ли смысл тренировать задний обратный или передний обратный или оба по очереди? Видел ещё советовали пить аакг и цитруллин,имеет смысл?

В 01.08.2024 в 00:14, gogettogtx сказал:

Начал путь в мастурбации примерно с 8 лет и практически каждый день сливал по возможности так что выработал привычку.В какой то период времени к 12 годам пришел к тому что начал сливать по 2 раза в день,а летом устраивал марафоны мастурбации и кончал по 5-7 ра

@gogettogtx Такой трен своего  ПЧ с элементами насилия повторяли многие еще 20лет назад ,но сейчас с возможностью получить инфу о вреде частого слива в инете  этого не должно быть и здесь твоя лень читать и познавать себя . Природа  обеспечивала нам стояк при наличии в яйцах семени для возможности оплодотворить самку и "если нет в яйцах мочи не помогут и Сочи" то есть механизм стояка запускается при наличии спермы.

На этом сайте много инфы об устройстве твоего организма -читай.

https://nup.ru/forum/28-on-i-ona/#:~:text=О ДАО ЛЮБВИ,через член%2C как

В 01.08.2024 в 00:38, gogettogtx сказал:

Забыл упомянуть что появилась небольшая проблема.При мочеиспускании не вся моча выходит и приходится лишний раз напрягать кегель.Не знаю с чем это связано

Полагаю у тебя простатит  -прочти тему Апитерапия и ставь пчел на член и около по схеме  

Для того ,чтобы тебе давать инфу -заведи свой дневник .

12 часов назад, gogettogtx сказал:

понял .Имеет ли смысл тренировать задний обратный или передний обратный или оба по очереди?

Скорее всего с такой слабой мышцой и тем фактом что ты начинаешь только-только вливаться в тему Кегелей, едва ли ты сможешь делать их раздельно. Щас не запаривайся сильно по этому поводу, но пробуй делать и так и так. Тебе, все же, щас нужен больше передний обратный. Но в будущем, если ты захочешь сделать эрекцию не просто как была, но и сильнее чем была - надо будет научиться изолиции заднего и переднего Обратного Кегеля.

9 часов назад, Эдуард сказал:

Скорее всего с такой слабой мышцой и тем фактом что ты начинаешь только-только вливаться в тему Кегелей, едва ли ты сможешь делать их раздельно. 

Ну почему же, я спокойно и раздельно делаю их раздельно,один раз сжимаю и разжимаю условный анус, следующий раз область под яичками,у меня спокойно это получается.Тяжело при этом соблюдать дыхание,но я думаю начнет скоро получаться.

• Лайк 1

@gogettogtx четко! У многих конкретная проблема с этим. Оба полезны, но все же передний чуть важнее будет.

8 минут назад, gogettogtx сказал:

Тяжело при этом соблюдать дыхание,но я думаю начнет скоро получаться.

Да. У меня тоже с этим в начале проблема была. Старайся насколько возможно не забывать про дыхание.

Итак,тренирую кегель пару дней.Вначале эффект был сильным.Не исцеляющим,просто усилилась эрекция.Сейчас же чувствую что эффект как будто уходит.В чем дело пока не понимаю.Думаю попробовать мини-кегель,но не совсем понимаю как работать в этом случае будет обратный кегель.Его делать так же быстро или или прям расслаблять.

Заметил что чем больше за раз делаю повторений тем больше у меня сбиваются грани между передним и обратным.Я имею ввиду я перестаю понимать какой из них я точно делаю,возможно это из за слабой натренированности

Чувствую сильный положительный эффект от согревающих горячих ванн на ПЧ и усилие эрекции,но опять таки эффект пока падает.Кто можно помочь советом просветите.Видел на теме мини Кегеля что обычный кегель может не помочь и поэтому начинаю мини кегель

• Лайк 1

Возможно перетрен. Редко кто когда так усерден. Отдохни день-два.

Не парься и продолжай тренить. Можешь пробовать делать с-джелк. Только не жести с ним, минут 5 максимум.

Честно сомневаюсь что перетрен.Я просто делаю около 10 раз по возможности пару подходов раз в день.Иногда проверяю свои мышцы.Свободно могу удерживать кегель до 40+ секунд (дальше не проверял).Но это не заигрываюсь с этим 

• Лайк 1

Положительный эффект сразу после и во время трени это лучший знак того, что ты делаешь всё правильно.

21 минуту назад, gogettogtx сказал:

просто делаю около 10 раз по возможности пару подходов раз в день.Иногда проверяю свои мышцы.

Делай больше. Раз в 5.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...