Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Bane - "Хочу вырасти! Подскажите..."

Рекомендуемые сообщения

Он мне в личке пишет то же самое и уже третий раз одно и то же.. Я потому и говорю, что зае...л:-) говорю подождем пояснений до завтра...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 93
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bane

35

• Неро

12

• nupboy

9

• Freeza

9

Топ авторов темы

Судя по первому посту, возможно у него сейчас не легкий период в жизни, есть какие то проблемы со здоровьем. Пониженный глобулин, это соответственно пониженный тестостерон. Понижение тестостерона может в поведении мужчины добавлять некоторые странности. Размер полового члена так же указывает на гормональные проблемы. Вообще Bane с пониженным глобулином нужно к толковому андрологу. Страхи твои естественны. Не понятно только как у тебя дела с либидо? Сексуальная активность не понижена? Тест на свободный тестостерон сдавал? Потому что судя по твоим словам эрекция у тебя отменная.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Ребята, успокойтесь, чуть что - банить... У нас же другие методы scratch

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

С эрекцией все в порядке

Эндокринолог сказал что ничего страшного

Либидо в порядке

Почему странно то

Я всего лишь не хочу потерять эрекцию или чтобы она не стала хуже

И не хочу чтобы член смотрел в пол

Эндокринолог опять таки сказал что все ок

Вт не знаю ,сказали что глобулин понижен потому что я болел и лекарства принимал до того как сдавать кровь

Но все же стоит следить

Как быть с тестостероном, что есть шанс ему самому вырасти ?

И я так понял ленивый джельк , сидение на члене, и таятся жжение вниз мне не делать. Так как я не хочу чтобы член смотрел в пол а хочу чтобы наооборот был все чем сейчас

Имелось ввиду вот такая манера излагать свои мысли Навредить потенции можно, знаешь как говорят, что с дуру можно и ... сломать. Но судя по тому, что ты перестраховщик еще тот, тебе это не грозит Тренируйся аккуратно, следи за индикаторами своего организма и настраивайся на долгую работу. Можно на одном мокром джелке дотянуть до твоих желаемых размеров.Эрекция от сосудистых упражнений только улучшается. Хотя в твоем возрасте, эрекция обычно такая, что лучше уже некуда. Глобулин кстати может быть понижен из за избыточного веса. Вес у тебя не маленький для семнадцати лет и 178см. Или это спортивное достижение?

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Все, что я хотел и мог сказать данному участнику форума - я сказал, посоветовал и пр... Дальше жевать одно и тоже не имею ни терпения ни желания))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Просто нажо принять факт чтт оьрезание не для меня. И я хочц найти способ заниматься без наслаивания и прочих пробьем

sos

Тестостерон тоже в порядке , значит следует сбросить вес и заниматься

И тогда я всего достигну ?

Тебе 17лет, поторопись, время идет. Если хочешь что то изменить и достигнуть, самое время приступить.

Тестостерон тоже в порядке , значит следует сбросить вес и заниматься

И тогда я всего достигну ?

Меньше слов - больше дел! Изучи еще раз [proga_n:pzn5gydt][/proga_n] и приступай. В персоналке пиши только отчеты о проделанной работе. Вопросы только экстренной важности.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Да Bane я с парнями согласен..Меньше слов-больше дел..Работа,работа,работа..Информации достаточно написано чтоб хорошо рости как минимум первый год..Работаешь-делишься прогрессом,делишься прогрессом-работаешь..И все в таком духе..Порой лишняя информация(особенно на начальном этапе)сбивает с толку...Желаю тебе чтоб ты достиг того чего хочешь,это вполне реально..Все в твоих руках..Правильный режим и четкая техника поможет максимально быстро приблизится к цели.. Удачи братик...

_br

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...