Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Вчера провёл первую мини тренировку, прогрел немного теплотой руки, слабый джелк, веревка, впервые почувствовал(через час) нытьё члена, оссобенно у основания

Тише едешь-дальше будешь

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Всё это время я почти не нупил, так как не было на это времени, сейчас я придумал как удобно вытягивать скрытую часть, даже можно в одежде(например, сегодня на лекции нупил:docent:(даже не пришлось назад пересаживаться, спрятал руки под другой одеждой)) ,я довожу себя до эрекции зажатиями головки, беру слегка с середины двумя пальцами и оттягиваю кожу ближе к основанию, потом берусь по крепче, и пытаюсь тянуть внутреннюю часть, лучше всего получается, если его оттягивать вниз при этом, это совсем не похоже на джелк, так как пальцы по члену в идеале не водятся). Очень удобно, делаю часто

Тише едешь-дальше будешь

@lkv 

сколько отдыхал от НУпа?

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

@lkv 

сколько отдыхал от НУпа?

Когда? У меня не один отдых был

Вот последний отдых по месяца(с 15 октября до сегодня. Из нупа только вытяжение скрытой части было, и то чуть чуть)

В 13.10.2024 в 23:26, lkv сказал:

Получается, что почти за месяц отдыха я 2 мм в стояке прибавил, выглядит как карандашик изза 11 ег, но хотя бы длиннее чем раньше.

Bpfsl как я понял, надо делать на легком обратном кегеле, так больше показывает

За день до замеров дрочил, и последующие замеры буду проводить примерно также

И вот еще один отдых

В персоналке даже больше инфы обо мне, чем в моей голове

Тише едешь-дальше будешь

3 часа назад, lkv сказал:

Всё это время я почти не нупил, так как не было на это времени, сейчас я придумал как удобно вытягивать скрытую часть, даже можно в одежде(например, сегодня на лекции нупил

Сам придумал , или вычитал у кого то ? 

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Сам придумал , или вычитал у кого то ? 

Сам додумался до этого(но я не претендую на авторство, и допускаю большую вероятность, что это уже придумали до меня), раньше видел, как в теме про фовферс чел растягивал связки нажимая сверху вниз, после этого интуитивно пришёл к такому способу

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

16 часов назад, lkv сказал:

Сам додумался до этого(но я не претендую на авторство, и допускаю большую вероятность, что это уже придумали до меня), раньше видел, как в теме про фовферс чел растягивал связки нажимая сверху вниз, после этого интуитивно пришёл к такому способу

В жизни не поверю , что нажимая сверху на эрекцию растянешь связки. 

Я много с кем общался по этой теме , там ребята прикладывали усилия для растяжения связок. 

А просто на него положить мизинец , смысла нет. 

У меня есть программа , которую посоветовали выполнять , скоро начну ею заниматься. Решил 1 год уделить внимания. Именно по растяжению связок, с вытягиванием скрытой, невидимой  части члена. Там и за одно возможно рост в толщину. Буду проводить эксперимент.

Ещё можно вырасти , от роста туники. Но я сделал вывод , что бы растянуть тунику , лучше всего это экстендер. Особенно если туника не податливая.

• Лайк 1
    • Ржака 1
    2 часа назад, DELOVOY сказал:

В жизни не поверю , что нажимая сверху на эрекцию растянешь связки. 

Я так и не делаю, я тяну скрытую часть члена двумя пальцами и сильной хваткой(даже проверял ставя палец ниже, тянется ли скрытая часть), я писал про "вниз", но уточню, что на самом деле это "вперёд и вниз", так удобнее тянуть, когда в одежде, без одежды не пробовал. Посмотрю что будет, если буду так тренить и дальше, в любом случае-отпишу в дневнике что, сколько, да как делал, и что получил, а вы уже сами для себя решайте хорошее это упражнение или нет

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

57 минут назад, lkv сказал:

На утро измерил рост-177 (+1), значит пубертат ещё не закончился

Конечно не закончился. Зоны роста в принципе могут быть до 25 открыты, просто после 18-20 обычно уровень гр и ифр-1 резко падает, поэтому не все реализуют свой максимум.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

Понял, также померил яйца- 4.5 см

1 час назад, cockmaster228 сказал:

уровень гр и ифр-1 резко падает, поэтому не все реализуют свой максимум

А что бы реализовать, что нужно делать?

(Если ты это уже где то писал, то лучше кинь ссылку)

Тише едешь-дальше будешь

38 минут назад, lkv сказал:

Понял, также померил яйца- 4.5 см

А что бы реализовать, что нужно делать?

(Если ты это уже где то писал, то лучше кинь ссылку)

Если без учёта вмешательства препаратами, то спорт с ударной нагрузкой по типу баскетбола или бега, питание с профицитом калорий и особенно белка, сон по 8-10 часов (тут индивидуально) в полной темноте, отсутствие табака и алкоголя в рационе.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Если без учёта вмешательства препаратами

А если с препаратами?

Тише едешь-дальше будешь

6 минут назад, lkv сказал:

А если с препаратами?

Если ознакомлен с побочками, то помимо того, что было в предыдущем сообщении - использовать что-либо из этого:
    Стимуляторы секреции гормона роста (пептиды и другие различные препараты),
    Аминокислоты (лизин, орнитин, аргинин, цитруллин),
    Сермы (тамоксифен) или ингибиторы ароматазы, замедляют окостенение эпифизарных зон, но могут быть негативные последствия,
    Экзогенный Гормон роста, самый дорогой, невыгодный и неэффективный вариант.
    Факторы роста (ифр-1. tgf-b и др)
    и так далее.

• Лайк 2

Цитата

Почти неделю не дрочил, и прибавил, сейчас BPEL 15.3 NBPEL 13.8

Наконец то я знаю начальные данные, я нашёл цитату алекса с первой страницы, думаю это и были мои значения в начале пути(думаю это максимальная эрекция, ведь см за неделю без норм тренировок это бред). В итоге, нарастил 8 мм получается. Те данные, что в первом сообщении наверное были, без максимальной эрекции. Если смогу на постоянной основе держать эту максимальную эрекцию... сегодня проведу первую тренировку по ББПЧ

Почему так хочу максимальную эрекцию

1. Размер где то на сантиметр больше
    2. Головка раздута на максимум
    3. Внешний вид, оссобенно вены, очень мощно выглядят, очень рельефные, и сильно выпирают
    • Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, lkv сказал:

Наконец то я знаю начальные данные, я нашёл цитату алекса с первой страницы, думаю это и были мои значения в начале пути(думаю это максимальная эрекция, ведь см за неделю без норм тренировок это бред). В итоге, нарастил 8 мм получается. Те данные, что в первом сообщении наверное были, без максимальной эрекции. Если смогу на постоянной основе держать эту максимальную эрекцию... сегодня проведу первую тренировку по ББПЧ

Почему так хочу максимальную эрекцию

1. Размер где то на сантиметр больше
    2. Головка раздута на максимум
    3. Внешний вид, оссобенно вены, очень мощно выглядят, очень рельефные, и сильно выпирают

Все замеры нужно делать исключительно на максимальной эрекции. Это единственный способ объективного контроля бпел

• Лайк 3

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Вместо клемпа можно бинтом сильно перевязать? 

Бинт боксерский

Или это ваще не то будет?

Тише едешь-дальше будешь

Сегодня сделал мумию 7 минут для увеличения головки, стал побаливать кегель, и я прекратил, потом сделал джелк тремя пальцами(двумя задними давил на пещеристые тела) раз 100 наверное, потом слил, сейчас кегель слегка пульсирует.

Когда дклаю мумию пч превращается в банан, может в будущем буду железяку класть, что бы не было такого

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...