Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, lkv сказал:

причина может быть в дрочке или джелке на эрекции, но что то долго не проходит, хотя дрочу я редко. Сейчас пропальпировал, боль только справа и слева(ближе к дорсальной стороне члена). Сосуды не опухшие, и в них этот шарик прощупывается, в лимфатических сосудах тоже что ли тромбы бывают. 

Ну тут либо к дохтору - осмотр, динамика, узи и т.д. Либо самому оставить ПЧ в покое и мониторить ситуацию - в плоть до точки, что дрочку придётся отменить, раз есть подозрения.

В лимфоузлах тромбов не бывает - в них нет "кровяных тельцов" которые могут склеиться в тромб. Но может быть локальное воспаление. Может ты улял в ветренную погоду, а ширинку забыл застегнуть или она сама расстегнулась. От локального переохлаждения пошло воспаление ( простуда), организм утилизировал последствия посредством иммунитета, но бактерии которые розрослись при локальном снижении иммунитета уже попали в лимфоузлы ближайшие. Поскольку "кровяных Тельцов" там нет, то и сожрать их некому. Вот и тянется процесс долго и нужно. А ты е и дделкуешь и дрочишь создавая давление и постоянно усиливая воспаление. 

Это просто как один из возможных вариантов. Маловероятна что причина в этом, но такое может случиться. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@lkv лучше сходи к урологу. 

Если это связано с лимфо системой, то тут от воспаления до онкологии варианты, хотя бывают уплотнения, являющиеся нормой.

Живу по принципу: "Член до колен"!

4 часа назад, rewet сказал:

@lkv лучше сходи к урологу. 

Если это связано с лимфо системой, то тут от воспаления до онкологии варианты, хотя бывают уплотнения, являющиеся нормой.

Ну ты сильно уж не пугай его.

Учитывая, то чем мы тут занимаемся, скорее какая то травма, а не какая то болезнь.

Но обследование в любом случае крайне желательно 

5 часов назад, nicotine сказал:

Учитывая, то чем мы тут занимаемся, скорее какая то травма, а не какая то болезнь.

А хуле тут пугать? Частая травматизация тканей увеличивает риск новообразований. Это известно. И тут лучше перебдеть, чем недобдеть. Как по итогу выглядит "недобдеть" я видел, приятного мало.

• Лайк 1

В 28.05.2026 в 03:33, nicotine сказал:

Я не старался напугать, а только чтобы человек понял, что это может быть серьезно и сходил в больницу, тем более, что болит давно.

Вон у меня знакомый мучился с насморком 2 года, а оказалось вздулся лимфоузел из-за лимфомы. Вылечился потом химией.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 часа назад, rewet сказал:

Я не старался напугать, а только чтобы человек понял, что это может быть серьезно и сходил в больницу, тем более, что болит давно.

Вон у меня знакомый мучился с насморком 2 года, а оказалось вздулся лимфоузел из-за лимфомы. Вылечился потом химией.

Повезло чуваку 👍

Боли не сильные, только при нажатии пальцем ощущаются, по каждой мелочи к врачам бегать тоже не хочется тем более не прогрессирует боль. Переохлаждения тоже не было. Может мне от тромбов что то помазать, вдруг пройдёт?

Тише едешь-дальше будешь

3 часа назад, lkv сказал:

по каждой мелочи к врачам бегать тоже не хочется

Ну сам смотри -  совершеннолетний уже 🤭

• Лайк 1

8 часов назад, lkv сказал:

Боли не сильные, только при нажатии пальцем ощущаются, по каждой мелочи к врачам бегать тоже не хочется тем более не прогрессирует боль. Переохлаждения тоже не было. Может мне от тромбов что то помазать, вдруг пройдёт?

Лучше сходи ко врачу 

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...