Тягач Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 15 часов назад, zachemtebeetodrug сказал: Не знаю как там у других, считаю рабочая длина всегда есть и будет нбпел, и везде где что либо говорят про пч, врачи, статистики, девушки, да и на практике учитывается рабочая часть члена который ты действительно можешь пользоваться, моя цель именно 20nbpel, а сколько при этом бпел будет по барабану, хоть 24, никогда ни кому не скажу или не напишу Враче по bpel измеряют 2 Ссылка на комментарий
Любитель женщин Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Всем привет! Отчет за май. В мае сделал 13 тренировок. Перестал делать замеры каждый раз до/после, т.к. понял, что это у меня занимает оч много времени. А я уже приноровился тренировки добавлять к повседневным делам так, что они не занимают много времени и фокуса внимания, и мне это нравится. В любом случае, после того, как я, благодаря Delovoy@, начал заливать в колпак воду, у меня головка больше из экса не выскальзывает, и каждый раз явно чувствуется, что тренировка прошла хорошо. И NBPFSL прям существенно увеличивается после каждой трени. Основной размер пока не сильно вырос, но чуть прирост есть - BPEL = 17,5 (Прирост за месяц +2 мм) Работаем дальше. Всем большой! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Любитель женщин Опубликовано Вторник в 04:21 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 04:21 Отчет за июнь для регулярности, хотя в июне устроил себе отдых. Размеры те же. В июле вернулся в строй. К концу месяца ожидается бешеный прирост Всем Большой! Ссылка на комментарий
Long Time Опубликовано Вторник в 09:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:57 В 11.05.2025 в 08:37, zachemtebeetodrug сказал: Не знаю как там у других, считаю рабочая длина всегда есть и будет нбпел, и везде где что либо говорят про пч, врачи, статистики, девушки, да и на практике учитывается рабочая часть члена который ты действительно можешь пользоваться, моя цель именно 20nbpel, а сколько при этом бпел будет по барабану, хоть 24, никогда ни кому не скажу или не напишу А я вот как раз вообще нбпел не считаю за параметр. Какая разница что там рабочий размер, что не рабочий. БПЕЛ - это как раз есть твой базовый реальный размер, параметр твоего тела, без учета погрешностей. НБПЕЛ - это настолько плавающее нестабильное значение, что его вообще бессмысленно учитывать. На ночь поел соленого - утром бпел минус 0,5см. Сделал пробежку - +0,5см. Сходил в сауну - +1см. Просто зима наступила -0,5см. Короче, это бессмысленно. Все равно что выбирать размер шляпы в магазине исходя из того, какая у тебя стрижка на голове Ссылка на комментарий
easy Опубликовано Вторник в 10:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:12 2 минуты назад, Long Time сказал: А я вот как раз вообще нбпел не считаю за параметр. Какая разница что там рабочий размер, что не рабочий. БПЕЛ - это как раз есть твой базовый реальный размер, параметр твоего тела, без учета погрешностей. НБПЕЛ - это настолько плавающее нестабильное значение, что его вообще бессмысленно учитывать. На ночь поел соленого - утром бпел минус 0,5см. Сделал пробежку - +0,5см. Сходил в сауну - +1см. Просто зима наступила -0,5см. Короче, это бессмысленно. Все равно что выбирать размер шляпы в магазине исходя из того, какая у тебя стрижка на голове бпел и нбпел одинаково подвергаются всем факторам, которые ты выше описал, тонус и качество эрекции влияют на них одинаково. Единственное отличие, это учет жировой прослойки в бпел, что делает замер точнее, нежели нбпел. Если человек не гоняет по 10кг в весе туда-сюда, то отслеживать динамику по нбпел можно 1 Nbpel-14,2(+1,2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
Thji Опубликовано Вторник в 12:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:27 2 часа назад, Long Time сказал: А я вот как раз вообще нбпел не считаю за параметр Ну условно когда в тебя в жизни спрашивают про размер пч, ты называешь bpel? Вот у кого-нибудь жировая прослойка 4см nbpel 12 bpel 16 получается и назови он 16, визуально никто в это не поверит. Про bpel знают только нуперы и в жизни даже если ты скажешь что у тебя 16 а nbpel 14, обычный человек будет думать что ты ему просто соврал. Поэтому bpel это скорее чисто суперский замер неприменимый в жизни. 1 Ссылка на комментарий
Long Time Опубликовано Вторник в 16:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:34 4 часа назад, Thji сказал: Ну условно когда в тебя в жизни спрашивают про размер пч, ты называешь bpel? Вот у кого-нибудь жировая прослойка 4см nbpel 12 bpel 16 получается и назови он 16, визуально никто в это не поверит. Про bpel знают только нуперы и в жизни даже если ты скажешь что у тебя 16 а nbpel 14, обычный человек будет думать что ты ему просто соврал. Поэтому bpel это скорее чисто суперский замер неприменимый в жизни. Не надо в крайности впадать. При нормальных условиях, визуально никакой разницы между нбел и бпел никто не определит. Если учеловека разница между нбпел и бпел 4 см, то ему надо срочно вес сбрасывать, а не увеличением заниматься. У него в принципе не получится нормально замерить бпел. Длина его ПЧ будет зависеть от того, насколько у него хватает сил давить на линейку Ссылка на комментарий
Thji Опубликовано Вторник в 16:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:37 1 минуту назад, Long Time сказал: Не надо в крайности впадать. При нормальных условиях, визуально никакой разницы между нбел и бпел никто не определит. Если учеловека разница между нбпел и бпел 4 см, то ему надо срочно вес сбрасывать, а не увеличением заниматься. У него в принципе не получится нормально замерить бпел. Длина его ПЧ будет зависеть от того, насколько у него хватает сил давить на линейку Ну хорошо, даже без крайностей у среднего человека прослойка ≈2см (0,5-1см у спортсменов) и 2см это прям значительная разница, заметная визуально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти