Tony Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем привет.Я Новенький в ваших рядах.Но за сайтом слежу уже больше месяца.И вот решился присоедениться к вам. Кратко по анкете обо мне)) I 1. Возраст - 21 2. Рост - 184 3. Работаете, учитесь? - Учусь,работаю 4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный? - Подвижный II Основные размеры члена: BPEL= 15 NBPEL= 14 EG=13 Хочется достичь таких результатов BPEL -18 NBPEL - 17 EG - 14-5 - 15 реально ли такое сделать?) Вообщем,прочитал я кучу тем.Но так толком на чем то конкретном не остановился. Прошу совета опытных нуперов,по поводу программы. Заранее благодарен. и Хороших вам Выходных!!!!)) :hy заранее sps за внимание и уделенное время Ссылка на комментарий
0 Неро Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 :hi Хочется достичь таких результатов BPEL -18 NBPEL - 17 EG - 14-5 - 15 реально ли такое сделать?) Вполне! )) +5 к первоначальной длине достичь можно, если туника не трехслойная, но у тебя она вряд ли такая, иначе член был бы 10-12 см длиною май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
0 Tony Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 :hi Хочется достичь таких результатов BPEL -18 NBPEL - 17 EG - 14-5 - 15 реально ли такое сделать?) Вполне! )) +5 к первоначальной длине достичь можно, если туника не трехслойная, но у тебя она вряд ли такая, иначе член был бы 10-12 см длиною Новость радует)) А по поводу программы.С чего лучше начать? Ссылка на комментарий
0 Неро Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Начинать однозначно надо с не очень напряжных упражнений - не для роста, а для приручения члена, поэтому советуем всем новичкам - [proga_n:2ahakinn][/proga_n] Начни в ней растяги и [suhoi_jelq:2ahakinn][/suhoi_jelq], отписывайся, как член бунтовать будет, а потом как привыкнет, можно и программы роста Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. После месяца стоит измерить своего дружбана и по разнице размеров решить какие упражнения стоит сделать преобладающими :hy май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
0 Tony Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Начинать однозначно надо с не очень напряжных упражнений - не для роста, а для приручения члена, поэтому советуем всем новичкам - [proga_n:1c42zylw][/proga_n] Начни в ней растяги и [suhoi_jelq:1c42zylw][/suhoi_jelq], отписывайся, как член бунтовать будет, а потом как привыкнет, можно и программы роста Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. После месяца стоит измерить своего дружбана и по разнице размеров решить какие упражнения стоит сделать преобладающими :hy Спасибо за инфу!!!))) sps Ссылка на комментарий
0 Неро Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да не за что! А теперь руки к члену - и тренить! и роста! ( май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Вопрос
Tony
Всем привет.Я Новенький в ваших рядах.Но за сайтом слежу уже больше месяца.И вот решился присоедениться к вам.
Кратко по анкете обо мне))
I
1. Возраст - 21
2. Рост - 184
3. Работаете, учитесь? - Учусь,работаю
4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный? - Подвижный
II Основные размеры члена:
BPEL= 15
NBPEL= 14
EG=13
Хочется достичь таких результатов
BPEL -18
NBPEL - 17
EG - 14-5 - 15 реально ли такое сделать?)
Вообщем,прочитал я кучу тем.Но так толком на чем то конкретном не остановился. Прошу совета опытных нуперов,по поводу программы.
Заранее благодарен. и Хороших вам Выходных!!!!)) :hy заранее sps за внимание и уделенное время
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти