Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Доброго Времени суток всем Нуперам.

Tony

Вопрос

Всем привет.Я Новенький в ваших рядах.Но за сайтом слежу уже больше месяца.И вот решился присоедениться к вам.

Кратко по анкете обо мне))

I

1. Возраст - 21

2. Рост - 184

3. Работаете, учитесь? - Учусь,работаю

4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный? - Подвижный

II Основные размеры члена:

BPEL= 15

NBPEL= 14

EG=13

Хочется достичь таких результатов

BPEL -18

NBPEL - 17

EG - 14-5 - 15 реально ли такое сделать?)

Вообщем,прочитал я кучу тем.Но так толком на чем то конкретном не остановился. Прошу совета опытных нуперов,по поводу программы.

Заранее благодарен. и Хороших вам Выходных!!!!)) :hy заранее sps за внимание и уделенное время

Рекомендуемые сообщения

• 0

:hi

BPEL -18

NBPEL - 17

Вполне! )) +5 к первоначальной длине достичь можно, если туника не трехслойная, но у тебя она вряд ли такая, иначе член был бы 10-12 см длиною

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    :hi

BPEL -18

NBPEL - 17

Вполне! )) +5 к первоначальной длине достичь можно, если туника не трехслойная, но у тебя она вряд ли такая, иначе член был бы 10-12 см длиною

Новость радует))

А по поводу программы.С чего лучше начать?

• 0

Начинать однозначно надо с не очень напряжных упражнений - не для роста, а для приручения члена, поэтому советуем всем новичкам - [proga_n:2ahakinn][/proga_n]

Начни в ней растяги и [suhoi_jelq:2ahakinn][/suhoi_jelq], отписывайся, как член бунтовать будет, а потом как привыкнет, можно и программы роста

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

После месяца стоит измерить своего дружбана и по разнице размеров решить какие упражнения стоит сделать преобладающими :hy

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• 0
    Начинать однозначно надо с не очень напряжных упражнений - не для роста, а для приручения члена, поэтому советуем всем новичкам - [proga_n:1c42zylw][/proga_n]

Начни в ней растяги и [suhoi_jelq:1c42zylw][/suhoi_jelq], отписывайся, как член бунтовать будет, а потом как привыкнет, можно и программы роста

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

После месяца стоит измерить своего дружбана и по разнице размеров решить какие упражнения стоит сделать преобладающими :hy

Спасибо за инфу!!!))) sps

• 0

да не за что! А теперь руки к члену - и тренить! и роста! ;)(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...