Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

nuppop - "Растим большого мальчика"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, о нупе узнал недавно и все что можно перечитал, хотел бы просто создать анкету чтобы получить побольше мотивации заниматься, в общем я делал две недели программу новичка ,но на тяп ляп и тогда я замеры даже не делал , сейчас собираюсь плотненько 6недель заниматься, пойти в зал чтобы поднять тест и поднять вес:), и пью ашваганду , кальций д3, цинк , омега 3 , йод. Образ жизни спортивный , я часто тренируюсь и пью витамины от чего либидо очень повышено .

Рост 174

Вес 55

Возраст 18 ( через пару месяцев 19)

Замеры

nbpel 16,5 ( 16,5 дает при максимальной эрекции , до этого было 16, либо эти 2 недели программы новичка дали о себе знать)

eg 12

bpel 17,5

bpsfl 18

Fl 10 ( вообще значения всегда разные бывало и 11 бывало и 9 , но в основном 10, иногда вообще бывает очень маленьким) Хотелось бы спокуху тоже увеличить 

fg 10

Член немного искривлен вправо, стоит всегда вверх

По типу члена скорее всего растун

Скорее на меня повлиял просмотр прон ,из за того что там большие елдаки и когда смотришь на свой член, кажется что он маленький.А также познакомился с одной девочкой дело дошло до того самого и а до этого я узнал что у ее бывшего член был 24 и это вселило комплексы и боязнь вообще свой член доставать.

Цель у меня добиться  18-19см в длинну (надеюсь смогу во время остановиться и не идти дальше) и 14 в обхвате чтобы действительно считать свой член большим а не среднячком:) 

Хотел спросить уважаемые нуперы , какие добавки посоветуете? И какой по пропорциям идеальный обхват для члена 18-19см? И Влияет ли воздержание как то на увеличение члена? Как думаете добьюсь результата за год?

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 5 часов назад, nuppop сказал:

Всем привет, о нупе узнал недавно и все что можно перечитал, хотел бы просто создать анкету чтобы получить побольше мотивации заниматься, в общем я делал две недели программу новичка ,но на тяп ляп и тогда я замеры даже не делал , сейчас собираюсь плотненько 6недель заниматься, пойти в зал чтобы поднять тест и поднять вес:), и пью ашваганду , кальций д3, цинк , омега 3 , йод. Образ жизни спортивный , я часто тренируюсь и пью витамины от чего либидо очень повышено .

Рост 174

Вес 55

Возраст 18 ( через пару месяцев 19)

Замеры

nbpel 16,5 ( 16,5 дает при максимальной эрекции , до этого было 16, либо эти 2 недели программы новичка дали о себе знать)

eg 12

bpel 17,5

bpsfl 18

Fl 10 ( вообще значения всегда разные бывало и 11 бывало и 9 , но в основном 10, иногда вообще бывает очень маленьким) Хотелось бы спокуху тоже увеличить 

fg 10

Член немного искривлен вправо, стоит всегда вверх

По типу члена скорее всего растун

Скорее на меня повлиял просмотр прон ,из за того что там большие елдаки и когда смотришь на свой член, кажется что он маленький.А также познакомился с одной девочкой дело дошло до того самого и а до этого я узнал что у ее бывшего член был 24 и это вселило комплексы и боязнь вообще свой член доставать.

Цель у меня добиться  18-19см в длинну (надеюсь смогу во время остановиться и не идти дальше) и 14 в обхвате чтобы действительно считать свой член большим а не среднячком:) 

Хотел спросить уважаемые нуперы , какие добавки посоветуете? И какой по пропорциям идеальный обхват для члена 18-19см? И Влияет ли воздержание как то на увеличение члена? Как думаете добьюсь результата за год?

Откуда узнал про 24см, интересно?) 

8 часов назад, nuppop сказал:

познакомился с одной девочкой дело дошло до того самого и а до этого я узнал что у ее бывшего член был 24

Полнейший бред на счет бывших с большими елдаками. Скажут, что и 40 см у бывшего был :laugh:

8 часов назад, nuppop сказал:

Цель у меня добиться  18-19см в длинну (надеюсь смогу во время остановиться и не идти дальше)

Очень толсто.

Похоже, очередной тролль.

• Лайк 2
    1 час назад, AlexBabnik сказал:

Полнейший бред на счет бывших с большими елдаками. Скажут, что и 40 см у бывшего был :laugh:

Очень толсто.

Привет Алекс согласен, без фото с замерами или тролль или балбес

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Очень толсто.

Это не троль, это мотиватор. 

• Ржака 2
    6 часов назад, Oleg78 сказал:

Откуда узнал про 24см, интересно?) 

разговор зашел на тему члена и тут она выдала 

3 часа назад, AlexBabnik сказал:

Очень толсто.

Я тролль?

Задал вопросы а они только про тролля и девушку ну емае, в общем вернусь через 4-6недель с резами

• Пасеба 1
    44 минуты назад, nuppop сказал:

Я тролль?

Задал вопросы а они только про тролля и девушку ну емае, в общем вернусь через 4-6недель с резами

удачи)

1 час назад, nuppop сказал:

Я тролль?

Какая разница какой ПЧ был у бывшего. В первую очередь ты должен соответствовать своим своим требованием, так же как и тело твоё должно соответствовать требованием в первую очередь твоим. Все люди разные, кто то на Химии качается банки большие кто то в натуральную, а если на всех смотреть у кого какой ПЧ то можно и не жить или жить одними мыслями о ПЧ и больше не о чем не думать! Самое главное это работа над самим собой: Физически, морально и духовно, сюда можно так же и отнести работу над ПЧ, а думать у кого какой ПЧ ну и какой от этого смысл то?! 

• Лайк 3

Я тролль?

Задал вопросы а они только про тролля и девушку

А вот это что? (ниже процитирую)

13 часов назад, nuppop сказал:

Цель у меня добиться  18-19см в длинну (надеюсь смогу во время остановиться и не идти дальше)

Как вообще такое можно написать? :shock: Либо не в своем уме, либо тролль :laugh: Во время остановиться)) Это как "боюсь разбогатеть")) Шнягу растить надо до небес :laugh:

Ты думаешь бабы что-то понимают в размерах, тем более малолетки? Им 19 см толстый покажи, они скажут, что это 25 см.

Либо же некоторые, говоря про большой член бывшего, таким образом пытаются тебя смутить, посеять в твоей голове тараканов и манипулировать тобой. Либо если это они говорят в ссоре, то хотят задеть за живое побольнее. Короче, все это манипуляторная чушь.

• Лайк 6
    • Ржака 1

Да девчонки те ещё манипуляторы. Им веры нет. Даёт пирога долбишь нет нет и не надо теребить её вопросами про бывшего и какие писи любит. Они все принцев ждут а живут с обычными чудиками. Так же и с писей

• Лайк 3
    5 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Какая разница какой ПЧ был у бывшего. В первую очередь ты должен соответствовать своим своим требованием, так же как и тело твоё должно соответствовать требованием в первую очередь твоим. Все люди разные, кто то на Химии качается банки большие кто то в натуральную, а если на всех смотреть у кого какой ПЧ то можно и не жить или жить одними мыслями о ПЧ и больше не о чем не думать! Самое главное это работа над самим собой: Физически, морально и духовно, сюда можно так же и отнести работу над ПЧ, а думать у кого какой ПЧ ну и какой от этого смысл то?! 

ну так я и не говорил что хочу себе член как можно больше, 18-19 вполне достаточно, однако все люди на этом сайте из за того что сравнивали свой пч с чужими в том числе и ты

5 часов назад, AlexBabnik сказал:

А вот это что? (ниже процитирую)

Как вообще такое можно написать? :shock: Либо не в своем уме, либо тролль :laugh: Во время остановиться)) Это как "боюсь разбогатеть")) Шнягу растить надо до небес :laugh:

Ты думаешь бабы что-то понимают в размерах, тем более малолетки? Им 19 см толстый покажи, они скажут, что это 25 см.

Либо же некоторые, говоря про большой член бывшего, таким образом пытаются тебя смутить, посеять в твоей голове тараканов и манипулировать тобой. Либо если это они говорят в ссоре, то хотят задеть за живое побольнее. Короче, все это манипуляторная чушь.

Да ладно, лучше бы посоветовали добавки , насчет воздержания ответили, да и про пропорции , а то все только триггерятся на женщину емае

@nuppop Никто не триггерится на женщину, все по делу написали. А на счет воздержания - я против этого сумасшествия.

• Лайк 2
    36 минут назад, nuppop сказал:

воздержания ответили

Где? И что?

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 24.06.2024 в 22:01, nuppop сказал:

ну так я и не говорил что хочу себе член как можно больше, 18-19 вполне достаточно, однако все люди на этом сайте из за того что сравнивали свой пч с чужими в том числе и ты

Да ладно, лучше бы посоветовали добавки , насчет воздержания ответили, да и про пропорции , а то все только триггерятся на женщину емае

Никто не тригкрится. Больше триггер вызывают малыши которые фанатеют от воздержания и добавок. Есть боксер Вайлдер, он как то говорил, его тоже спросили про эту чепуху про Воздержание и тд некоторые шизоиды в боксе и спорте воздерживаются перед важными соревами по пол года по итогу обсираются. Так вот он сказал. Перед боем я всю ночь трахаю свою суку. Нигга. Болт здоровый 22 23 см. 

Но у нигг тесто выше. Мы - сахарки (белые парни) уступаем нигерам. Поэтому возможно для сахарка Воздержание и даст какой то профит но в целом тут больше вред не от самого мучения писюна онанизмом а от просмотра прон. Вот прон убивает. А если ты будешь гонять лысого на бабушек на лавочке у подъезда которые сидят (милфы). То ничего в этом плохого нет. Длительное Воздержание лично у меня убивает либидо и эрекцию в целом. Тк писюн чувствует себя ненужным и перестаёт функционировать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...