Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Поделитесь инфой кто как ищет секс)

Oleg78

Рекомендуемые сообщения

Интересно как это у людей, может кто поделится опытом) или дельные советы)) может, кто расскажет свои случаи из жизни)

конкретно моя ситуация - 40лет, женат, не изменял, но эмоции уже не те - хочется попробовать как это))) женился рано, можно сказать в 21 после армии и не успел прям нагуляться. Если честно мысли такие появились после случайной фразы жены что она до свадьбы и напробовалась и нагулялась)) червь засел в голове)) 

Где сейчас можно познакомиться скуфу))) есть сайты знакомств не разводняк?) 

• Акция! до 31.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, Oleg78 сказал:

Где сейчас можно познакомиться скуфу))) есть сайты знакомств не разводняк?) 

Госуслуги. Там каждому скуфу выдают по альтушке)))

• Ржака 4
    10 часов назад, AlexBabnik сказал:

Госуслуги. Там каждому скуфу выдают по альтушке)))

Нету там такого - проверял)) 

• Ржака 2

А что насчёт сайтов знакомств? Поделитесь опытом, где проще искать секс без обязательств? Есть опыт с mamba, pure  и тд?) 

Так ничего по сути не поменялось, улица, бары, клубы, сайты знакомств. Кому-то заходят реальные знакомства, кому-то в инете, выбирать из того, что нравится и где есть эффективность или совмещать.

P.S. Но надо учитывать, что сейчас конкуренция в инете очень большая, поэтому с обычными фотками на даче с шашлыком в сайты знакомств нечего соваться.

• Лайк 3

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

10 часов назад, Oleg78 сказал:

А что насчёт сайтов знакомств? Поделитесь опытом, где проще искать секс без обязательств? Есть опыт с mamba, pure  и тд?) 

твинби, пьюр и даже дайвинчик

только если у тебя скуфские фото эффективность будет стремиться к 0

• Лайк 1
    • Ржака 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

11 часов назад, Oleg78 сказал:

Так бар или клуб наверное самое актуальное . В интернете 1 женщине пишут по 30 чел. И соответственно ЧСВ будет приличное. А в баре или клубе там девки специально приходят знакомятся и как правило подвыпившие ( сам желательно не пей) . Т.е контакт можно найти если выглядешь хорошо и разговор можешь составить адекватный .  По возрасту можно к разным подходить 18-40 , а далее уже сам поймёшь кто на тебя больше ведётся , какая возрастная категория. Ее и бери приоритетной 

• Лайк 3
    2 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Так бар или клуб наверное самое актуальное . В интернете 1 женщине пишут по 30 чел. И соответственно ЧСВ будет приличное. А в баре или клубе там девки специально приходят знакомятся и как правило подвыпившие ( сам желательно не пей) . Т.е контакт можно найти если выглядешь хорошо и разговор можешь составить адекватный .  По возрасту можно к разным подходить 18-40 , а далее уже сам поймёшь кто на тебя больше ведётся , какая возрастная категория. Ее и бери приоритетной 

Так то да) вариант предельно рабочий, согласен) но когда жена дома - по барам не побродишь😁😁

1 минуту назад, Oleg78 сказал:

Так то да) вариант предельно рабочий, согласен) но когда жена дома - по барам не побродишь😁😁

Ну только что.  Если работа с командировками связана можешь сказать что уехать нужно на месяц  , а сам в другую часть СПб :)))

• Ржака 1
    6 часов назад, Mirko1337 сказал:

Ну только что.  Если работа с командировками связана можешь сказать что уехать нужно на месяц  , а сам в другую часть СПб :)))

Бляяя, тяжело мне будет... 😂

Командировок нет. Хотя а как же видео- созвоны? Сразу палево😂

Я думал мож подскажет кто интересные сайты для перепихов без обязательств) 

Я тут наткнулся на свинг-сообщество... Там типа пары ищут третьего гетеро-, ну я повыбирал там где телки збс - ну у них тоже блин запросы и по внешке и по размерам 😂 короче, списался с некоторыми тёлками, спрашиваю а где муж будет во время долбежки.. Ну думаю, если в соседней комнате, то хер с ним, попробую😂 а там блин мужья все планировали или смотреть или участвовать... Я как представил что рядом ещё мужик какой-то будет (хоть и муж🤣🤣🤣🤣🤣)... Неее, нах... 🤢🤢

• Ржака 3
    8 минут назад, Oleg78 сказал:

а там блин мужья все планировали или смотреть или участвовать

Куколды :laugh:

• Ржака 3
    40 минут назад, Oleg78 сказал:

Бляяя, тяжело мне будет... 😂

Командировок нет. Хотя а как же видео- созвоны? Сразу палево😂

Я думал мож подскажет кто интересные сайты для перепихов без обязательств) 

Я тут наткнулся на свинг-сообщество... Там типа пары ищут третьего гетеро-, ну я повыбирал там где телки збс - ну у них тоже блин запросы и по внешке и по размерам 😂 короче, списался с некоторыми тёлками, спрашиваю а где муж будет во время долбежки.. Ну думаю, если в соседней комнате, то хер с ним, попробую😂 а там блин мужья все планировали или смотреть или участвовать... Я как представил что рядом ещё мужик какой-то будет (хоть и муж🤣🤣🤣🤣🤣)... Неее, нах... 🤢🤢

Так таких сайтов наверное нет. Только сайты "знакомств" с беспалевныными,"наивными" ухаживанмиями и без всяких намёков на...... Как в школе.Это требование женщин на этих сайтах. Долго вообщем если женат особо не катит, нужен опыт в интригах и сокрытии . Если нужно могу сайт шл.х скинуть. Разных возрастов и внешности. Самое простое. По мск, Питеру и Краснодару. В провинциях нет. После только клуб идёт.  Всё что сайтами связано. Там фотки Апполона нужно иметь. Так как на баб охото большая идёт в интернете и требования зашкаливают даже у обычных 4-5 бальных по 10 балке . Очень долго и трудозатратно.  Спалиться запросто можно. Так как вкладываться нужно будет не хило 

• Лайк 1
    6 минут назад, Mirko1337 сказал:

Так таких сайтов наверное нет.

Есть. Я правда забыл их адреса. На гратисе где-то читал про несколько таких сайтов, там кто-то ездил, там прям чисто для секса можно встречаться без свиданок. Правда с такими сайтами и если куда-то к кому-то ехать, то что-то подцепить или быть избитым/убитым/выеб@нным вероятность сильно возрастает :laugh:

• Лайк 3
    • Ржака 1
    43 минуты назад, Oleg78 сказал:

Я Я как представил что рядом ещё мужик какой-то будет (хоть и муж🤣🤣🤣🤣🤣)... Неее, нах... 

Это еше раз нужно в армию сходить. Тогда и на мужика рядом не обратишь внимание. На таких расчитано наверное. 

3 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Это еше раз нужно в армию сходить. Тогда и на мужика рядом не обратишь внимание. На таких расчитано наверное. 

Ну в армии я не наблюдал стоячих голых членов рядом с собой🤔😂😂😂 слава Богу😁

6 минут назад, AlexBabnik сказал:

Есть. Я правда забыл их адреса. На гратисе где-то читал про несколько таких сайтов, там кто-то ездил, там прям чисто для секса можно встречаться без свиданок. Правда с такими сайтами и если куда-то к кому-то ехать, то что-то подцепить или быть избитым/убитым/выеб@нным вероятность сильно возрастает :laugh:

Вот страх быть избитым/убитым/выеб@нным - реально по молодости меня обламывал с телками, когда телки сами меня тащили к себе... Сразу начинал гонять что вдруг подвох и сливался... Вот теперь жалею... Хотяяяя... Мож только поэтому и не был "избитым/убитым/выеб@нным" 🤔😂😂😂

• Лайк 1
    • Ржака 2
    7 минут назад, Oleg78 сказал:

Ну в армии я не наблюдал стоячих голых членов рядом с собой🤔😂😂😂 слава Богу😁

Я в том плане что в армии с каждым днём либидо в геом. прогрессии вырастает и к концу года уже многое не заметишь и по внешки по 90% сохнешь, оглядываешься 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...