Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mr.Bengamin - "Идем на взлет"

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Mr.Bengamin сказал:

Клемпить лучше после джелка , перед джелком или вообще отдельно? 

джелк можно делать между сессиями  клемпа, можно даже в клемпе, всё зависит от уровня развития в этом упражнении

для начала вообще ничего не надо кроме самого клемпа, иначе гарантированно будет перетрен 

• Лайк 2
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 76
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mr.Bengamin

17

• AlexBabnik

15

• Reigen

10

• Mimo

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

12 часов назад, Mr.Bengamin сказал:

Клемпить лучше после джелка , перед джелком или вообще отдельно

Если ты будешь делать на холодную без разминки , то член явно травмируеш. 

Джелк тут должен быть не как самостоятельное упражнение а вспомогательное , для разминки массажа при клемпе

Для начала тебе лучше освоить ручной клемп. Джелк. 

Клемп это из более продвинутых упражнений

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

12 часов назад, npocmoDeD сказал:

Если ты будешь делать на холодную без разминки , то член явно травмируеш. 

Джелк тут должен быть не как самостоятельное упражнение а вспомогательное , для разминки массажа при клемпе. 

Для начала тебе лучше освоить ручной клемп. Джелк. 

Клемп это из более продвинутых упражнений

Прям самой клемп попробую через месяц, как раз будет 3 месяца проги новичка. По поводу ручного клемпа, как делать и как долго держать? 
    Прости за тупые вопросы) 

• Лайк 1
    1 час назад, Mr.Bengamin сказал:

Прям самой клемп попробую через месяц, как раз будет 3 месяца проги новичка. По поводу ручного клемпа, как делать и как долго держать? 
    Прости за тупые вопросы) 

Ок хваткой. У основания 

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

@Mr.Bengamin 

клемп на раннем этапе НУПа - верный путь к укреплению туники и бооольшом плато в дальнейшем. Забудь о нем

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

33 минуты назад, Tankiro сказал:

@Mr.Bengamin 

клемп на раннем этапе НУПа - верный путь к укреплению туники и бооольшом плато в дальнейшем. Забудь о нем

Спасибо за совет) Думаю судя по твоем приросте , доверять тебе можно. А что в моем случае после программы новичка подключать?  

Всем доброго времени товарищи!) Что ж , решил я сделать замеры контрольные, и постараюсь следующие через месяц сделать. Сначала про ощущение , вроде как начал норм ощущать проработку члена после джелка, количество повторений не считаю ,так как сильно отвлекает это меня,  ориентируюсь на время и проработку, член в руках стал казаться явно массивней, что не может не радовать) Замеры 

bpl 18 см

eg 13.9 см

Не знаю, может это просто тонус, но хочется что бы так было и дальше.
    Решил сделать фотки, но опять на камеру стояк не хочет позировать, пришлось немного помучиться ) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Всем доброго времени. Товарищи, приобрел вот недавно ик лампу, тема огонь, очень хороший прогревает член, плюс из за хорошего прогрева вроде как нету красных точек после джелка, что не может не радовать) Подскажите теперь нубу, я вот до сих пор делаю растяги где то 20 мин и джелк 20 мин, это вся тренировка, не пора ли что то новое подключать или увеличивать время сессии? а то как и прогресса уже не наблюдаю, хочу стабильных 17 нбпл и 14 ег до НГ, знаю, всему свое время , но все же) 

В 02.08.2024 в 04:16, AlexBabnik сказал:

Скорее всего ты неправильно померил. Наш рост после пробуждения и к засыпанию отличается в среднем на 2 см. У тебя в 30 лет не мог рост так сильно просесть, если осанка осталась той же самой. Тебе же не 60-70 лет. Рост так может просесть либо из-за изменения осанки, либо из-за каких-то патологий с межпозвонковыми дисками (в 30 лет без каких-то травм или серьезных патологий это нереально). Либо неправильно померил.

Ты постоянно занимаешься мышцами в зале, поэтому мышцы спины у тебя должны быть крепкими, поэтому осанка не может сильно измениться, т.к. именно крепкие мышцы спины держат позвоночник. Когда грудные хорошо накачаны, то позвоночник немного может скругляться в грудном кифозе, но если мышцы спины не отстают, то будет все нормально, будет баланс. Вот у кого слабые мышцы спины или перерастянутые длинные экстензоры(разгибатели) спины, у того и осанка ухудшается, а у кого сильные мышцы и они в тонусе, у того и осанка всегда будет хорошей.

Ну а увеличить рост после закрытия зон роста я считаю невозможным. Нечему просто расти. Кто-то висит по 1-2 часа каждый день вниз головой на инверсионном столе, что якобы от этого можно подрасти в зрелом возрасте. Я считаю это ерундой. Расти просто нечему, а в межпозвонковых дисках от такого висения утолщения хрящевой ткани не произойдет. Можно конечно попробовать такое длительное висение совместно с длительным курсом уколами ГР, но тут уже ХЗ. Если такое возможно, и это хотя бы как-то доказано, то я бы прямо сейчас купил бы инверсионный стол и сел бы на курс ГР.

=================

А вот интересно, многие из нас (нуперы) больны дисморфофобией (по поводу члена или еще по другому поводу) или нет? Это когда ты не можешь смириться в чем-то в своей внешности и в своем теле при условии, что это приносит определенные негативные моменты и неудобства в жизни. Член, рост и т.д., но лучше об этом почитать более детально в инете. И пытаешься это изменить и улучшить. Хорошо бы создать тему по этому вопросу. Кто-нибудь, создайте)) Если человек искренний, то он умалчивать это не будет, а скажет, как он сам уже рассудил. И побеседовать хорошо по этой теме. Естественно это психическое проявление. Это есть у всех в той или иной степени, просто не каждый это может признать.

Мне кажется, что тот, у кого член находится в рамках среднего (более 12-13 см) и кто сильно обеспокоен этим и не может с этим смириться (а кто-то даже отказывается от секса, пока якобы не достигнет определенных параметров), тот страдает в некоторой (или в большой) степени дисморфофобией. И обычно это не одна часть тела, но и что-то есть сопутствующее в комплексе.

Я-то точно больной наглухо :laugh: Тут даже думать нечего. Очень не доволен собой, никогда с собой не смирюсь с определенными моментами (член пока тоже в том числе), что доставляет мне определенные пожизненные неудобства. Но я хотя бы при этом веселый и жизнерадостный :laugh: А кто-то уходит в депрессию.

А тебе сколько лет?😄

В 02.08.2024 в 04:16, AlexBabnik сказал:

Мне кажется, что тот, у кого член находится в рамках среднего (более 12-13 см) и кто сильно обеспокоен этим и не может с этим смириться (а кто-то даже отказывается от секса, пока якобы не достигнет определенных параметров), тот страдает в некоторой (или в большой) степени дисморфофобией. И обычно это не одна часть тела, но и что-то есть сопутствующее в комплексе.

У меня пока нюансы только по члену, хотя я уже гораздо увереннее себя чувствую, прирост 2.7см дал о себе знать. Дай Бог, что ещё будет, но в любом случае на крайняк сделать липосакцию лобка и я буду доволен. По росту были загоны лет в 15-16, делал всякие упражнения на растяжку, бомбил несколько месяцев, но результатов не дало (я 183). Потом начал просто заниматься активнее спортом, расти в ширь. Сейчас и жирок есть, но у меня и хороший объём мышц, я в целом такой +- медвежёнок)) (вес 86кг). В сумме с моей выбритой головой до 0.3см я все свои предрассудки и переживания убрал, проработал этот нюанс. Так что с членом закончить, ещё годик буду заниматься, и, думаю, остановлюсь на этом. Просто поддержание.

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Только что, Mimo сказал:

А я думал в 30 уже никто не загоняется по поводу роста😄

а какой у тебя рост

178 см. У меня нет никаких загонов, просто не устраивает этот рост, хотелось бы быть выше. Хотя может быть это и можно все-таки назвать загоном. Это больше похоже на неприятие себя в этом плане. Если был бы повыше, то прям кайфовал бы нереально)) Но это уже невозможно, так что приходится мириться с тем, что имеем. Не устраивать рост меня будет до конца жизни. Никакие операции и позорные увеличительные стельки не предлагать. На счет операций - у меня физ. нагрузки на первом плане, они несовместимы ни с какими операциями. Иметь хорошую фигуру, нормальную мышечную систему, не особо большой процент жира в организме, иметь хорошую физическую активность и т.д. для меня гораздо важнее роста.

С чего ты взял, что в 30 лет уже ничего не надо и ничего не будет беспокоить?)) Типа после 30 будут совершенно другие жизненные проблемы, их решения, задачи и совершенно другая жизнь? Типа после 30 лет ты становишься другим человеком в психологическом плане? Голова что ли после 30 лет задом-наперед встанет?)) Не бывает такого. С возрастом вообще никак все это не связано. Если есть что-то в 20 лет, то это будет и в 60, и в 70 лет при условии, что каких-то больших серьезных проблем в чем-либо не будет, при которых ты вообще забудешь о всех своих психологических заморочках.

39 минут назад, AqAq сказал:

милфа:give_rose:

Милфой может быть только женщина)) Хотя милфа - это понятие очень растяжимое и зависит от возраста - для 15-летнего школьника милфой будет являться и 22-летняя девушка.

А вообще, я себя и физически, и по здоровью, и по психологическом настроению чувствую максимум лет на 25. Просто стало гораздо больше мозгов, знаний, опыта и всего остального, чем было в 25 лет.

12 минут назад, firesnow сказал:

У меня пока нюансы только по члену

А по члену у меня вообще никогда не было никаких нюансов и каких-то заморочек. Просто хочу больше, и все. Если сравнивать с ростом тела, то это совершенно разные хотелки. Если рост мне приносит иногда какие-то неудобства и лишние негативные мысли, то с членом в этом плане все в порядке.

25 минут назад, firesnow сказал:

В сумме с моей выбритой головой до 0.3см я все свои предрассудки и переживания убрал, проработал этот нюанс.

А голову ты зачем выбрил?))

10 минут назад, AlexBabnik сказал:

178 см. У меня нет никаких загонов, просто не устраивает этот рост, хотелось бы быть выше. Хотя может быть это и можно все-таки назвать загоном. Это больше похоже на неприятие себя в этом плане. Если был бы повыше, то прям кайфовал бы нереально)) Но это уже невозможно, так что приходится мириться с тем, что имеем. Не устраивать рост меня будет до конца жизни. Никакие операции и позорные увеличительные стельки не предлагать. На счет операций - у меня физ. нагрузки на первом плане, они несовместимы ни с какими операциями. Иметь хорошую фигуру, нормальную мышечную систему, не особо большой процент жира в организме, иметь хорошую физическую активность и т.д. для меня гораздо важнее роста.

С чего ты взял, что в 30 лет уже ничего не надо и ничего не будет беспокоить?)) Типа после 30 будут совершенно другие жизненные проблемы, их решения, задачи и совершенно другая жизнь? Типа после 30 лет ты становишься другим человеком в психологическом плане? Голова что ли после 30 лет задом-наперед встанет?)) Не бывает такого. С возрастом вообще никак все это не связано. Если есть что-то в 20 лет, то это будет и в 60, и в 70 лет при условии, что каких-то больших серьезных проблем в чем-либо не будет, при которых ты вообще забудешь о всех своих психологических заморочках.

Милфой может быть только женщина)) Хотя милфа - это понятие очень растяжимое и зависит от возраста - для 15-летнего школьника милфой будет являться и 22-летняя девушка.

А вообще, я себя и физически, и по здоровью, и по психологическом настроению чувствую максимум лет на 25. Просто стало гораздо больше мозгов, знаний, опыта и всего остального, чем было в 25 лет.

А по члену у меня вообще никогда не было никаких нюансов и каких-то заморочек. Просто хочу больше, и все. Если сравнивать с ростом тела, то это совершенно разные хотелки. Если рост мне приносит иногда какие-то неудобства и лишние негативные мысли, то с членом в этом плане все в порядке.

Вот я загоняюсь из-за своего роста 182см, хотя кто-нибудь о нем мечтает, вот на другом сайте видел чудика у которого рост 191см, и писал как можно его увеличить до 200см, я знатно прифигел🤣

мне бы его рост и ничего в жизни не надо, пойду моделью😁

3 минуты назад, Mimo сказал:

Вот я загоняюсь из-за своего роста 182см, хотя кто-нибудь о нем мечтает, вот на другом сайте видел чудика у которого рост 191см, и писал как можно его увеличить до 200см, я знатно прифигел🤣

Сравнивать себя с кем-то нельзя, каждому свое, у всех разные планки, разное мышление, разные психологические проблемы и т.д.

Тебе дай 100 лямов рублей, ты будешь плакать от счастья, а оставь эти 100 лямов богатому человеку, то он будет плакать от горя, потому что для него это копейки.

• Лайк 1
    54 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Чтобы боялись  :D А если серьёзно, мне самому нравится, выглядит внешне хорошо. У меня не прям уж под 0.3 машинкой грубо, разными насадками уровнями. Ну и уверенности лично мне добавляет, нежели когда я был с каре до подбородка пару лет назад)

• Лайк 1

1 час назад, firesnow сказал:

Ну и уверенности лично мне добавляет, нежели когда я был с каре до подбородка пару лет назад)

Лучше карэ носи, как раньше, баб будет больше)))

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Лучше карэ носи, как раньше, баб будет больше)))

Да не знаю, сейчас всё ок) С длинными волосами я ещё был в заканчивающемся пубертате дед инсайдом, так что там мало что клеилось. Единственный раз девчонка говорила, что мне было бы лучше с длинными. Я сказал мне похрен, она сказала ок и мы продолжили дальше взаимодействие:D

8 минут назад, firesnow сказал:

Единственный раз девчонка говорила, что мне было бы лучше с длинными.

Ну если тебе длинные волосы идут, то чего бы их не носить. Какую-нибудь модельную симпатичную стрижку. Если действительно длинные волосы идут, то будет симпатично смотреться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...