takoxashtako11 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Как можно понизить либидо? Хер встает на все, что движется, возбуждает любое прикосновение или мысль и на фоне этого (как мне кажется) кончаю моментально Ссылка на комментарий
0 Mirko1337 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Какой возраст ? Ссылка на комментарий
0 npocmoDeD Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, takoxashtako11 сказал: Как можно понизить либидо? Хер встает на все, что движется, возбуждает любое прикосновение или мысль и на фоне этого (как мне кажется) кончаю моментально Бром 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
0 nnr76 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 2 часа назад, takoxashtako11 сказал: Хер встает на все, что движется Наверное уже пора кому нибудь засадить 1 Ссылка на комментарий
0 Дисциплинированный Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня 18 часов назад, takoxashtako11 сказал: Как можно понизить либидо? Хер встает на все, что движется Изматывающие физические нагрузки. Я служил в армии, когда бром уже перестали добавлять в питание солдат. И первые несколько месяцев так все уставали, что ни у кого не стоял член. И только к третьему месяцу начались эрекции по утрам. Помню кто-то даже радостно закричал: "Пацаны, у меня стояк!" 1 Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня @takoxashtako11 а понижать зачем?) BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Вопрос
takoxashtako11
Как можно понизить либидо? Хер встает на все, что движется, возбуждает любое прикосновение или мысль и на фоне этого (как мне кажется) кончаю моментально
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти