Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос новичка об анонимности заказов

Рекомендуемые сообщения

Да всем абсолютно пофигу, что ты там заказываешь и для чего, тем более работникам ПВЗ. Самому должно быть пофигу, кто и что там может подумать. Хоть дилдак заказывай в прозрачном пакете, хоть еще что-либо.

• Лайк 1
  • Пасеба 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Только что, AlexBabnik сказал:

Да всем абсолютно пофигу, что ты там заказываешь и для чего, тем более работникам ПВЗ. Самому должно быть пофигу, кто и что там может подумать.

это все с опытом приходит либо с убойной дозы теста 

7 часов назад, Nkari сказал:

Ещё и в базе останется и все последующие работники узнают об этом. Зарегай аккаунт на васю петрова и выставь пункт выдачи в другом городе/районе/стране. Не знаю за яндекс, но на озоне вроде как код называешь и всё. Зайди в пункт в час пик и посмотри как там выдача происходит.

P.S. Но самотык лучше не заказывай, а то нуперы пропадают после таких заказов )))

🤣ладно! Буду иметь ввиду)

7 часов назад, AlexBabnik сказал:

Да всем абсолютно пофигу, что ты там заказываешь и для чего, тем более работникам ПВЗ. Самому должно быть пофигу, кто и что там может подумать. Хоть дилдак заказывай в прозрачном пакете, хоть еще что-либо.

Ну я думаю анонимно в разы комфортнее. Зачем себе лишний стресс

7 часов назад, Nkari сказал:

Ещё и в базе останется и все последующие работники узнают об этом. Зарегай аккаунт на васю петрова и выставь пункт выдачи в другом городе/районе/стране. Не знаю за яндекс, но на озоне вроде как код называешь и всё. Зайди в пункт в час пик и посмотри как там выдача происходит.

P.S. Но самотык лучше не заказывай, а то нуперы пропадают после таких заказов )))

А вообще вот самый удачный вариант. Ещё зарегать для своего прикола на какого-нибудь ненавистного человека)

2 часа назад, Letuchiy сказал:

зарегать для своего прикола на какого-нибудь ненавистного человека)

Столько сложностей чтобы купить увеличитель члена. Ужас. А в сексшлёп ты ходишь в маске Максимки Палкина? Заходишь такой и спрашиваешь: "Здравствуйте, я предпочитаю по старине. Что можете предложить? Только строго анонимно и в черном пакете. Это же так возбуждает!" O kurwa...

Тебе точно больше 14? Я бы наоборот заказал стремного говна в пункт выдачи, смотреть на реакцию местных мамзелей. Про крайней мере, а Яндексе и озоне у нас девочки молодые. А в вайбелисе мастурбеки вонючие, но я там и ничего не беру. У Яндекса есть такая хрень как постомат. Можешь в него заказать. 

• Лайк 1

Жизнь настолько коротка, абсолютно бессмысленно парится по поводу мнения окружающих. Ты сейчас закажи и приступи к упражнениям и вырасти себе дубину. Или застесняйся и жалей потом что так и остался с нереализованным потенциалом.

через 100лет, не будет существовать человека который знал человека, который знал что то о тебе.😎

запомнись миру мегачленом, или забудься как пролактиновый Додик 

• Лайк 4
    46 минут назад, Enorone сказал:

Жизнь настолько коротка, абсолютно бессмысленно парится по поводу мнения окружающих. Ты сейчас закажи и приступи к упражнениям и вырасти себе дубину. Или застесняйся и жалей потом что так и остался с нереализованным потенциалом.

через 100лет, не будет существовать человека который знал человека, который знал что то о тебе.😎

запомнись миру мегачленом, или забудься как пролактиновый Додик 

Когда это осознаешь то действительно как психотерапия действует и проще что либо начать делать. Правда не сразу а с опытом приходит

• Лайк 1
    17 минут назад, Mirko1337 сказал:

Когда это осознаешь то действительно как психотерапия действует и проще что либо начать делать. Правда не сразу а с опытом приходит

Да все на самом деле в жизни просто) мы такие существа которые сами усложняем все. Держи эту мысль в голове и большинство деяний отсыпится само

конкуренция только с собой. Враг внутри себя.
    Победа будет за нами и враг будет разбит.

• Лайк 3
    13 часов назад, Nkari сказал:

публичное раскрепощение по хардкору

• Ржака 1
    12 часов назад, nnr76 сказал:

Столько сложностей чтобы купить увеличитель члена. Ужас. А в сексшлёп ты ходишь в маске Максимки Палкина? Заходишь такой и спрашиваешь: "Здравствуйте, я предпочитаю по старине. Что можете предложить? Только строго анонимно и в черном пакете. Это же так возбуждает!" O kurwa...

Тебе точно больше 14? Я бы наоборот заказал стремного говна в пункт выдачи, смотреть на реакцию местных мамзелей. Про крайней мере, а Яндексе и озоне у нас девочки молодые. А в вайбелисе мастурбеки вонючие, но я там и ничего не беру. У Яндекса есть такая хрень как постомат. Можешь в него заказать. 

Ну у каждому свои приколы, не осуждаю никого и себя в пример не ставлю

я в секс шопе был 1 раз лет 15 назад

1 час назад, Letuchiy сказал:

каждому свои приколы

Не обижайся) я иногда после коньяка могу сказать что нить. Но это не по злобе 💯 %))

19 часов назад, nnr76 сказал:

Не обижайся) я иногда после коньяка могу сказать что нить. Но это не по злобе 💯 %))

Да без обид) я щас сам набухаюсь хз чё тут понапишу 🤣

• Лайк 1
    On 5/12/2024 at 5:40 PM, Letuchiy said:

Надо с доставкой в почтамат

Самая правильная тема. А советы типа "не стесняйся" неуверенным в себе аналогичны советам "не грусти" людям с депрессией.

• Пасеба 1

Знает ли кто-нибудь сейчас что всякие сиалисы и прочее прюо рецепту стали продавать ? Решил попробовать.. помню в молодости это был капец. В инет залез везде написано по рецепту 

49 минут назад, Letuchiy сказал:

В инет залез везде написано по рецепту 

Чушь это все. Без рецепта продавали, продают и будут продавать.

47 минут назад, AlexBabnik сказал:

Чушь это все. Без рецепта продавали, продают и будут продавать.

Думаешь просто покупать как ни в чем не бывало ?

Просто покупал подобную хрень 16лет назад пару раз. Тогда не было кажется заморочек

41 минуту назад, Letuchiy сказал:

Думаешь просто покупать как ни в чем не бывало ?

Естественно, у тебя этот рецепт никто и не попросит.

Вообще, это какой-то бред по поводу рецептов на эти препы, это могут писать в инструкции препа просто как простую формальность.

4 часа назад, Letuchiy сказал:

Знает ли кто-нибудь сейчас что всякие сиалисы и прочее по рецепту стали продавать ? Решил попробовать.. помню в молодости это был капец. В инет залез, везде написано по рецепту 

Попробуй придти в аптеку лично и спросить. Мне недавно надо было, купил без рецепта.

В 22.05.2024 в 09:52, kelokolo сказал:

Самая правильная тема. А советы типа "не стесняйся" неуверенным в себе аналогичны советам "не грусти" людям с депрессией.

Дело не столько в неуверенности,  сколько в тайне личной жизни , что-ли... Ну не хочу я , чтобы мои соседи как-то в курсе были моих интимных вещей.. это как ходить по улице со страпоном в руке и говорить что пох кто что думает 🤣🤣

9 часов назад, Дисциплинированный сказал:

Попробуй придти в аптеку лично и спросить. Мне недавно надо было, купил без рецепта.

Наверное попробую или заказ в интернет аптеке сделать и поехать забрать 

• Лайк 1
    • Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...