Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Артур Алтайский - "Вздутые вены на основании члена это плохо?"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Меня тревожат вздутые вены на члене во время эрекции мб я что-то не так делаю хотя все по инструкции, но нормально ли такое состояние вдруг тромбоз начнется.

Начал с проги новичка 2 недели назад 19 числа

23 года

рост 180 см вес 60 кг. Хочу 20 см в длину и 15 в обхвате

Образ жизни среднеподвижный

Времени сколько могу уделять часа 2 в день

Растун( в спокухе 8-9 см)

Не обрезан

Ширина=4см

параметры в данный момент nbpel=16 см жировой прослойки нет и bpel такой же практически, eg=13 см посередине примерно надо будет измерить еще я больше внимания уделяю длине, но хотелось бы чтоб все пропорционально росло

Визуально член стал больше и эрекция стала тверже прям на 9-10 баллов по силе скажите норм он не норм по размерам и что со вздутыми венами делать там прям где основание они выпирают сильно ?

И еще вопрос можно ли джелкировать одной рукой правой так как мне неудобно менять их постоянно чередуя между собой ну и левая рука по ок хвату будет слабее ?

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, Артур Алтайский сказал:

параметры в данный момент nbpel=16 см жировой прослойки нет и bpel такой же практически, eg=13 см примерно надо будет измерить еще я больше внимания уделяю длине, но хотелось бы чтоб все пропорционально росло

• Лайк 1
    3 часа назад, Артур Алтайский сказал:

Всем привет! Меня тревожат вздутые вены на члене во время эрекции мб я что-то не так делаю хотя все по инструкции, но нормально ли такое состояние вдруг тромбоз начнется.

Начал с проги новичка 2 недели назад 19 числа

рост 180 см вес 60 кг. Хочу 20 см в длину и 15 в обхвате

параметры в данный момент nbpel=16 см жировой прослойки нет и bpel такой же практически, eg=13 см примерно надо будет измерить еще я больше внимания уделяю длине, но хотелось бы чтоб все пропорционально росло

Визуально член стал больше и эрекция стала тверже прям на 9-10 баллов по силе скажите норм он не норм по размерам и что со вздутыми венами делать там прям где основание они выпирают сильно ?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

И еще вопрос можно ли джелкировать одной рукой правой так как мне неудобно менять их постоянно чередуя между собой ну и левая рука по ок хвату будет слабее ?

По фото елда здоровая. Просто все познается в сравнении. Не видно относительно чего сравнивать. Ни руки ни ноги для размера не видно) если уже не линейку то хоть банан приложи. )))А вены некоторым бабам заходят ещё лучше чем гладкий. У меня все в венах и считаю это преимуществом

• Лайк 3
    4 часа назад, Letuchiy сказал:

По фото елда здоровая. Просто все познается в сравнении. Не видно относительно чего сравнивать. Ни руки ни ноги для размера не видно) если уже не линейку то хоть банан приложи. )))А вены некоторым бабам заходят ещё лучше чем гладкий. У меня все в венах и считаю это преимуществом

Оо я то думал, что не так делаю упражнения согласен эстетически выглядит круто просто хотел перестраховаться спросить на всякий случай. Ну да вроде не мелкий ну это чисто после трени по графику 1/1 занимаюсь и возможно ракурс удачный хз раньше парился над размером сильно вдруг тонковат или коротковат, опыта в сексе считай нет 23 года исполнилось недавно. В след раз сфоткаю попробую с линейкой либо бананом). Щас замерил в окружности посередине где-то максимум 13 см, а ширина примерно 4 см ну с длиной погрешности есть либо 15,5 либо 16 с небольшим максимум в спокухе см 8-9. У меня он в натуре лучше стал мясистей и объемней правда по замерам маленький прирост мб 5 мм либо чуть побольше,но разница есть. Сколько кстати ты занимаешься этим нупом и как правильно наращивать нагрузку добавлять время там и новые упражнения? Я давно об этой методике знаю просто было лень, результатов долго не было и терпения не хватило ну щас поподробней изучил это все анатомию и вернулся,попробую не останавливаться тем более времени вагон появилось. Очень хочу см 18-20 в длину и в обхвате 15 для удовлетворения своего эго и придания большей уверенности с девчонками. 

11 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Оо я то думал, что не так делаю упражнения согласен эстетически выглядит круто просто хотел перестраховаться спросить на всякий случай. Ну да вроде не мелкий ну это чисто после трени по графику 1/1 занимаюсь и возможно ракурс удачный хз раньше парился над размером сильно вдруг тонковат или коротковат, опыта в сексе считай нет 23 года исполнилось недавно. В след раз сфоткаю попробую с линейкой либо бананом). Щас замерил в окружности посередине где-то максимум 13 см, а ширина примерно 4 см ну с длиной погрешности есть либо 15,5 либо 16 с небольшим максимум в спокухе см 8-9. У меня он в натуре лучше стал мясистей и объемней правда по замерам маленький прирост мб 5 мм либо чуть побольше,но разница есть. Сколько кстати ты занимаешься этим нупом и как правильно наращивать нагрузку добавлять время там и новые упражнения? Я давно об этой методике знаю просто было лень, результатов долго не было и терпения не хватило ну щас поподробней изучил это все анатомию и вернулся,попробую не останавливаться тем более времени вагон появилось. Очень хочу см 18-20 в длину и в обхвате 15 для удовлетворения своего эго и придания большей уверенности с девчонками. 

А BPEL у тебя сколько?

Только что, Elusive сказал:

А BPEL у тебя сколько?

И BPFSL

В 08.05.2024 в 09:17, Elusive сказал:

А BPEL у тебя сколько?

И BPFSL

Bpel =16см( если вдавливать )немного ошибся, что величина одинаковая и там и там 

Nbpel=15,3 сейчас уменьшился крч был 16(без вдавливаний)

Bpfsl надо мерить 14 см где то 

В 08.05.2024 в 01:49, Артур Алтайский сказал:

Ну за себя скажу так... Я можно сказать не занимаюсь... Пока готовлюсь.. уже месяца два мотивацию коплю. Делаю лёгкие упражния. Она все больше. Потому что

1. Вроде по ощущениям член стал больше немного. Последние 3-4 дня в спокухе толще и длиньше

2. И это просто от 10-15 минут в душе каждый день иногда ещё вечером. Прогрев +мокрый джелк+растяги по кругу. Иногда по утрам сухой джелк и тяги пока наливается с утра. (Мне 41 так-то .. и это редкость. Щас стало чаще. )

3. Иногда вспоминаю кегель. Тотоа рулём то в любом месте..делаю по маленьку

4. Надеюсь 1-2 нарастить. Так как комплекс с молодости.

Но ты не парься , все в голове. Твои размеры норм. У меня 12-13 обхват (гриб) 15.5-16 длина (причем 16 чтобы намерить это редкость при каком-то напряжении страшном сиюминутном) и от таких размеров ни одна моя баба не говорила что-то плохое.. ктото орал и просила не так глубоко.. кото то кончал , кто-то нет.. но все равно потом бегали за мной.. (типа и до меня не кончали , такая природа бабская) . Но с кем был особо близок все говорили, что можешь сам уходить нах.. но член свой большой оставь для удовольствия в ее Пи..де) бываю в шоке.  Диссонанс в моей голове. 

Щас при таких напрягах 16.5 видел. Зародилась Надежда)))) может 17-18 реально , окружность если до 14 сделать то можно и коров рвать. 

В 08.05.2024 в 01:49, Артур Алтайский сказал:

Я тоже хотел щас качну и буду с огромным хуем) но ты перенастраивайся. Отбрось ложные надежды .. если хочешь 1-2 см добавить готовься 3-6-12 мес пахать. И то не у всех выходит. А у некоторых выходит более. Это игра в долгую. (надеюсь) (сам пока на стадии проверки всех этих методик, по ощущениям есть толк.. но я и в зале ходу качаюсь. Бросаю сдуваюсь.) Но если тут будет очень хороший эффект. То можно хоть на постоянку 6а всю жизнь занятия себе расписать ))

4 месяца прошло скажите вот такой результат 16 см nbpel в основном иногда 16,3 см и 16,5 см bpel иногда 16,7 см; eg 13,5 см. Цель 18 см nbpel и 18,5 bpel и если получится до 20 см дойти и eg 15 см.

Начинал с 15 nbpel и bpel 15,5 см; eg 12,5-13 см 

Скажите не слишком медленно растет или норм ? Что можно добавить в прогу.

Сейчас джелк мокрый и иногда комбинированный сухой и мокрый вместе, растяги во все стороны, джай растяги, веревка 3 подхода, кегели периодически, вращение членом. Когда можно продвинутые начинать и покупать всякие девайсы доя лучшего роста. Читаю про юли 3 и клемпинг для обхвата сосудистые. 

Визупльно доволен как он выглядит и форма нравится 

Правда рост пока прекратился

В 03.09.2024 в 00:01, Артур Алтайский сказал:

Скажите не слишком медленно растет или норм ? Что можно добавить в прогу.

отличный результат, торопиться ведь некуда, и я бы мокрый джелк убрал, много кто в персоналках писал что от него толка нет

27 минут назад, Ser сказал:

отличный результат, торопиться ведь некуда, и я бы мокрый джелк убрал, много кто в персоналках писал что от него толка нет

Да щас уже не парюсь nbpel 16,5 и bpel 17 см)спасибо. Какую альтернативу можешь предложить вместо мокрого джелка из сосудистых? Мануальные растяги делаю пока обычные базу во все стороны статичные когда удерживаешь по 1 минуте и отпускаешь для отдыха потом второй подход итого 10 мин растягов, вращение членом 5 мин в последние дни не делал, веревка 3 подхода по 1 мин 30 секунд в разные стороны, вроде пока все вот хз что еще добавить, есть еще а растяги и v растяги и наконец джелкинг мокрый 13 мин. Клемпинг пока под вопросом думаю что вместо зажимов использовать. Вот юли 3 могу там вроде ничего такого нет тока руки продавливаешь с большей силой чем при джелке. Кегеля тоже делаю время от времени.

Попробую сегодня такую прогу

1. Прогревание 

2. Джай растяги 3 подхода по 50 раз

3. Растяжка во все стороны 10 мин

4. Веревка 1 мин 30 секунд по 3 подхода

5. Вращение 5 мин

6. Пока мокрый джелкинг 13 мин

7. Юли 3 первый раз скажу как ощущения

6 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Какую альтернативу можешь предложить вместо мокрого джелка из сосудистых?

Сухой, но осторожно

Столько травм ловил изза него, больше лечился, чем нупил за всю карьеру

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

10 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Какую альтернативу можешь предложить вместо мокрого джелка из сосудистых?

С джелк и сухой джелк и юли. Но нужно осторожно делать как выше сказали. У самого не всегда получается.

• Лайк 1
    20 часов назад, lkv сказал:

Сухой, но осторожно

Столько травм ловил изза него, больше лечился, чем нупил за всю карьеру

Понял, я просто привык мокрый и он более приятный. Если у меня не обрезан член это будет как-то мешать делать сухой ?

16 часов назад, Ser сказал:

С джелк и сухой джелк и юли. Но нужно осторожно делать как выше сказали. У самого не всегда получается.

Я наверное пока сухой начну аккуратно смотря за реакцией пч. Читал юли 3 это более мощный вид сухого джелка слишком большое давление на него создается, а мокрый который я делал щадящий там средняя у меня сила сжатия. Клемпинг пока отложу для меня что то это слишком пока круто 😆хоть и занимаюсь уже полгода. Ну у меня цель изначально была 18 см щас 20 хотел бы nbpel и 21 bpel обхват 16 см попробую, щас у меня параметры 16,5 см nbpel и 17 см bpel. Также тут говорили лучше увеличивать сразу и длину и диаметр чтоб все было пропорционально.

• Лайк 1

Всем привет! Можно ли совмещать и сухой джелк и мокрый в один день или лучше перейти полностью на сухой? До этого ни разу не делал сухой преимущественно мокрый полгода

1 час назад, Артур Алтайский сказал:

Всем привет! Можно ли совмещать и сухой джелк и мокрый в один день или лучше перейти полностью на сухой? До этого ни разу не делал сухой преимущественно мокрый полгода

Привет. Думаю можно. Ничего такого нет. 

Какие вупы были от мокрого? 

В 23.10.2024 в 09:06, AqAq сказал:

Привет. Думаю можно. Ничего такого нет. 

Какие вупы были от мокрого? 

Понял щас прогу составляю до этого перерыв брал. Думаю сделать так график 2/2 в первый день мокрый джелк, а на следующий сухой. Посмотрим будет ли дальше рост.

Блин я особо не отслеживаю временное увеличение), но прирост от него 1,5 см если я с 15 см начинал а щас 16,5 см, 5 мм вуп точно был потом пропадал на некоторое время.

Я обычно не тут веду отчеты о своих тренировках, но напишу все-таки 

Отдыхал с 19 числа по 22 октября

23 октября сделал ток:

Джай растяги по 3 подхода 50 раз всего 150 раз

Веревку 1 мин 30 секунд по 3 подхода как всегда в разные стороны

Остальное не сделал выключили воду)нужен мешок из риса разогретый вместо горячего компресса водного 

25 октября все было по полной программе 

1. Прогревание 10-15 мин

2. Джай 50 раз по 3 подхода

3. Веревка 1 мин 30 секунд по 3 подхода в разные стороны

4. Растяги во все стороны 10 мин

5. Вращение членом 5 мин 

Прогревание еще раз чтоб повысить эластичность тканей 

6. Джелкинг мокрый 13 минут 20 секунд

С 26 по 28 взял перерыв составлял прогу и изучал сухой джелк.

29 октября график 2/2 начат

1. Прогревание 10-15 мин

5. Вращение членом 5 мин 

6. Джелкинг мокрый 13 мин 30 секунд 

30 октября 

1. Прогревание 10-15 мин

5. Вращение членом 5 мин 

6. Джелкинг сухой 10 мин 

Не думал что нуп это целая наука тут стока всего зачитаешься)

• Лайк 2

Всем привет пришло время плохих новостей, еще в четверг bpel был 17 см ровно сейчас сделал замер 16,6-16,7 bpel возможно эрекция ухудшилась хз, но с утра были стояки, в общем 4 мм куда-то подевались вдавливал как обычно в лобок ля неужели это был вуп) что делать товарищи?  Танкиро говорил мб что-то с психикой связано из-за этого еще как причина, но я не знаю что с ней делать и куда обращаться ну типа улучшить психоэмоциональное состояние как варик йога медитации делать, а врача найти тяжело хорошего. До этого не нупил очень интенсивно и отдыхал норм 2 дня, сегодня должна быть треня по графику. Если коротко у меня есть тревожное расстройство с периодическими обострениями часто загоняюсь накручиваю прокручиваю у себя в голове размышляю, а в детстве ставили всд которого нет в справочниках болезней просто врачи сами нихера не шарят поэтому я к ним предвзято отношусь, есть и гуд врачи не спорю, но их малый процент).

Половую жизнь не веду так сложились обстоятельства хрен кого найдешь щас,так и не научился правильно общаться и заинтересовывать их хотя по сравнению с ранними годами ситуация намного лучше, возможно еще это влияет как-то и вместо этого дрочу есть зависимость и я это понимаю читал если чел будет вести воздержание, то это приведет к застою в малом тазу и проблемам с простатой. Самая коварная привычка которая есть даже алкоголь не пью так, могу продержаться неск месяцев.

22 часа назад, Артур Алтайский сказал:

Всем привет пришло время плохих новостей, еще в четверг bpel был 17 см ровно сейчас сделал замер 16,6-16,7 bpel возможно эрекция ухудшилась хз, но с утра были стояки, в общем 4 мм куда-то подевались вдавливал как обычно в лобок ля неужели это был вуп) что делать товарищи?  Танкиро говорил мб что-то с психикой связано из-за этого еще как причина, но я не знаю что с ней делать и куда обращаться ну типа улучшить психоэмоциональное состояние как варик йога медитации делать, а врача найти тяжело хорошего. До этого не нупил очень интенсивно и отдыхал норм 2 дня, сегодня должна быть треня по графику. Если коротко у меня есть тревожное расстройство с периодическими обострениями часто загоняюсь накручиваю прокручиваю у себя в голове размышляю, а в детстве ставили всд которого нет в справочниках болезней просто врачи сами нихера не шарят поэтому я к ним предвзято отношусь, есть и гуд врачи не спорю, но их малый процент).

это нормально, у меня bpel в зависимости от эмоционального состояния и того сливал я или нет, может стать на 0,5-1см меньше, но через день-два вернуться или даже больше стать

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...