Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Letuchiy - "Хочется верить в нуп"

Важные ответы

13 минут назад, Letuchiy сказал:

В итоге сходится к тому что они купили вот такой то стретчер и тд... 

Вот что я купил. Из моего дневника: 

"В общем, доктор на пару недель прописал самодельный стретчер из говна и палок. В изготовлении все просто: колпак от китайского вак экса, из которого клапан сразу в помойку, а отверстие под него заливается эпоксидкой. Ремень от сумки. Натяг за счёт резинки бабской для фитнеса. У мамзели затрофеил."

Не реклама, это не продается;)

Нашел где искать теорию заговора:crazy:

• Ответы 45
  • Просмотры 8.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Самые популярные сообщения

• Кстати если кому интересно по поводу размеров .. и влияния чего-либо на размер... Была такая ситуация я великовозрастный закомплексованный девственник.. (давно) , встречаюсь с бабами нравлюсь им , но

• Mirko1337
    Mirko1337

ААС - андрогено-анаболические стероиды. В инете может прочитать. После 40 лет не рекомендует андрогены использовать в связи с риском роста простаты ( гиперплазия + с сердцем проблемы, атеросклероз и т

• Я вот опять набухался... Включил видос который мне скинула баба как она мастурбирует..  охота воздрочить.. интересно щас спустить. А утром треня это норм или лучше поститься )

• Автор
12 минут назад, nnr76 сказал:

27 минут назад, Letuchiy сказал:

В итоге сходится к тому что они купили вот такой то стретчер и тд... 

Вот что я купил. Из моего дневника: 

"В общем, доктор на пару недель прописал самодельный стретчер из говна и палок. В изготовлении все просто: колпак от китайского вак экса, из которого клапан сразу в помойку, а отверстие под него заливается эпоксидкой. Ремень от сумки. Натяг за счёт резинки бабской для фитнеса. У мамзели затрофеил."

Не реклама, это не продается;)

Нашел где искать теорию заговора

Слушай. Ну я и никто не совершенен. Просто реклама приспособ.. у кого есть деньги купят хороший. Я в деньгах вообще не ограничен... Понятно что я куплю какую-то дорогую вещь

Просто планомерное внушение что это НУЖНО И РАБОТАЕТ. Я вот уже хочу что-то купить 

2 часа назад, Letuchiy сказал:

Если не секрет почему ? Весь смысл для меня ОН

Ну как для всех, только для НУП и выбора программ тренировок это является абсолютно бесполезным показателем в отличии от BPEL, BPFSL.

• Автор

Я вот опять набухался... Включил видос который мне скинула баба как она мастурбирует..  охота воздрочить.. интересно щас спустить. А утром треня это норм или лучше поститься )

3 минуты назад, Letuchiy сказал:

Я вот опять набухался... Включил видос который мне скинула баба как она мастурбирует..  охота воздрочить.. интересно щас спустить. А утром треня это норм или лучше поститься )

В твоём случае лучше кончить 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
Только что, npocmoDeD сказал:

кончить

Йес. Согласен. А лучше чтобы она приехала ) за 200km. Думаю если бы настоял то легко бы) просит давно и сильно. Но я не такой 😂

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.