Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Letuchiy - "Хочется верить в нуп"

Рекомендуемые сообщения

О себе

41 год

рост 182 вес 87

мало времени Надеюсь часик в день. Не считая если начну носить экс.

летом подвижный

зимой не очень + спортзал 

бпел- ?? Не мерил 
нбпел - 15.5-16

Бпелфс - 17.5 (вроде это если вдавить и растуть вялого)

ег - 12 , 13 - голова (как гриб нах)

Обрезан от природы (мало шкуры (()

эректион - 7-9 (и за прон, пересмотрел)

Вроде растун, объясню, спокуха может быть 10-12 если спокоен расслаблен доволен. Но если нервничаю или если кто-то чужой должен увидеть мой пч (врач например на осмотре, или в бане мужики или после тренировок в зале) то сьеживается до 5-6 (как будто вся кровь куда-то из него утекает) так что основное время 10-11 не бывает скорее ни 5 ни 11 а посередине. )

Да и на фоне моего туловища как то смотрится эти плюс минус 8см как микростручок((( опять же комплекс.. Когда под 12 висит то достойно не стыдно.. 
Но надо быть отдохнувшим и безмятежным для такого))

• Лайк 1
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 45
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Letuchiy

22

• Mirko1337

8

• nnr76

5

• Дисциплинированный

5

Популярные дни

Хочу и длину и ширину , хотя бы +1-1,5 к каждому. Это будет топ для избавления от неуверенности .  Были разные женщины... Кто-то казалось как ведро .. (если сильно тощая) , но там после вынимания можно глянуть и видна прям незакрывающаяся дыра в бездну .. буээ.. не нравится такое... Слава богу 1 раз такое толко видел.. раза 3 переспал.. и забил.. но она в любви признавалась потом пыталась как то со мной сойтись.. 
    А по большому счету с большинством всегда было плюс минус одинаково по ощущениям = нормально.  Мышиных норок вроде не встречал... Кто-то кончал постоянно кто-то по 5 раз подряд, кто-то никогда (ну и по признаниям их же никогда и ни с кем не получалось) 

Но самое главное член весь в венах рельефный. Одна от этого прям тащилась... Жаль не толстый.. но я по его виду как то и по фоткам тут 13см в обхвате как то не ощущаю себя ущербным.. на вид у меня даже как то накачанней бывает некоторых ...

Комплекс с детства что член маловат.. хочу для морального удовлетворения больше 16 чтоб был всегда (а это значит 17+).. даже если эрекция будет не 100%

Толщину бы добавить , надеюсь при общих нагрузках на длину она сама тоже подрастет... Делаю в тайне от жены в душе по утрам минут 20.. в этом самая проблема.. говорить на такие темы не хочу даже в семье... Про большой или маленький... Хотя жена все время говорит какой он большой... И не она первая так говорит.. хз почему... Может больше не видела. А у неё до меня было несколько точно... Может 2 или 3-4... Мне не охота знать.. женаты давно... 

Причем самая развратная баба нимфоманка , что у меня была тоже постоянно говорила , что хочет со мной потому что он большой... У других ее бывших или нового после мня мелкие... Странновато конечно...Щас то наверное уже все шланги перепробовала прошло лет 15 ведь)))

И вот вернусь к сути.. делаю растяжения в стороны , по кругу, сухой , мокрый джелк по 80-100.. щас кажется спустя месяцок очень нечастых занятий что в спокухе стал больше.. точнее перестал так часто уменьшаться от всяких стрессовых ситуаций.. да и просто помнешь для тонуса перед зеркалом пару секунд и долго висит см 12-13 .. плотненткий такой.. нравится... Необычно.. думаю заняться посеръезней... И если будет длина хотя бы +0.5 за лето.. то тогда погрузиться до талого)) 

Посоветуйте кто в таких же скрытых ситуациях.. как бы все себе устроить без палева. 

Про ложись позже всех и вставай раньше не вариант. Итак сплю 4-5 часов.. заебываюсь на работе )) все ложатся поздно. А я встаю рано сына в садик вести

П.с. думаю экс нацепить так как много командировок летом часто за рулём по много часов.. почему бы не потаскать на ноге 

В 07.05.2024 в 07:08, Letuchiy сказал:

думаю экс нацепить так как много командировок летом часто за рулём по много часов.

Показать  

С эксом за рулём стрёмно (вдруг начнется сильная боль, а ты в непростой дорожной ситуации), да и неприятно давит, мороки много.

Стретчеры лучше. Есть разных производителей. Я как и nnr76 выбрал стретчер c-nup.

А ты хочешь длительно воздействовать малыми тягами или сразу хочешь начать жестить и прикладывать серьёзные нагрузки?

В 07.05.2024 в 07:36, Малые тяги сказал:

С эксом за рулём стрёмно (вдруг начнется сильная боль, а ты в непростой дорожной ситуации), да и неприятно давит, мороки много.

Стретчеры лучше. Есть разных производителей. Я как и nnr76 выбрал стретчер c-nup.

А ты хочешь длительно воздействовать малыми тягами или сразу хочешь начать жестить и прикладывать серьёзные нагрузки?

Показать  

Да да. Я перепутал. Конечно же стретч. Херню написал про экс. 

Я считаю что я сейчас как раз без жести воздействую малыми.. хочу просто не жестить а добавить ещё стретч.. до появления первых сдвигов. Чтобы понять что готов грузить. . Хочу ещё научиться сидеть . Но чёт не могу нихера .. то он сьежится.. то хз че

В 07.05.2024 в 07:28, nnr76 сказал:

Купи снупа и таскай по схеме 18/6 6/1. А письку дергать по 20мин это дроч 

Показать  

Ну как сказать. Так то да.. но времени нет другого... Хотя ощущения какие-то есть от этого... Как будто что-то меняется 

В 07.05.2024 в 07:28, nnr76 сказал:

письку дергать по 20мин это дроч 

Показать  

Я как раз озвучил проблему.   Может кто в такой же ситуации .. как выходили ?

В 07.05.2024 в 07:36, Малые тяги сказал:

nnr76 выбрал стретчер c-nup.

Показать  

Нет. Nnr выбрал не снуп. В дневнике есть с описанием. На последней странице;)

В 07.05.2024 в 07:38, Letuchiy сказал:

Может кто в такой же ситуации .. как выходили

Показать  

В окно!;)

Я написал лекарство и схему приема, не? Продается без рецепта)

В 07.05.2024 в 07:42, nnr76 сказал:

Нет. Nnr выбрал не снуп. В дневнике есть с описанием. На последней странице;)

В окно!;)

Я написал лекарство и схему приема, не? Продается без рецепта)

Показать  

Прочитал пару постов с твоего дневника , юмор зашёл. Точнее я чуть не уссался.. подписка. Почитаю как время будет ))

В 07.05.2024 в 07:38, Letuchiy сказал:

Купи снупа и таскай по схеме 18/6 6/1

Показать  

А я вот не понял эти цифры что значат?

6/1 - это шесть дней нупишь, один отдыхаешь.

А 18/6 - это что?

В 07.05.2024 в 07:48, Малые тяги сказал:

А я вот не понял эти цифры что значат?

6/1 - это шесть дней нупишь, один отдыхаешь.

А 18/6 - это что?

Показать  

Надеюсь это значит тогда будет 18 в длину и 6 в диаметре )

В 07.05.2024 в 07:54, Letuchiy сказал:

Надеюсь это значит тогда будет 18 в длину и 6 в диаметре )

Показать  

Отличная идея, коллега!

• Лайк 1

Кстати если кому интересно по поводу размеров .. и влияния чего-либо на размер... Была такая ситуация я великовозрастный закомплексованный девственник.. (давно) , встречаюсь с бабами нравлюсь им , но постели боюсь иза комплексов.. и вот в итоге такая бабееь попалась что я решил трахнуть ее во чтобы то ни стало... Но по опыту пытался и из-за переживаний с другими член падал.. и было ещё стыднее и комплекс только рос... 

Идея пришла выжрать что-то типа Виагры... Для теста купил и съел. Ничего не произошло.. ощущение что давление поднялось только мощно... Аж все ярче стало.. и даже пролетающие в окне авто фонари оставляли следы в воздухе как в игре какой-то... 

Ну думаю хз типа херня какая-то... 

Но настал день Х(уя) все таки и мы у меня дома ночью уже почти голые.. я таблоид закинул действует быстро, почувствовал давление уже артеоиально в шее.  И хер как встал так что ломом не согнуть..  я на накинулся на нее. И она орала чтобы я не так глубоко!!! Я охерел.. когда кончил , понял что он опять уже через пару минут встал.. он просто разрывался так надулся я таким его больше не видел)) так как потом попробовал без таблетки и слава богу все пошло уже уверенно))

В общем типа Виагры штуки сами по себе не работают как в кино.. только при контакте в моем случае.. да ещё и доп пампинг

• Лайк 2
      В 07.05.2024 в 06:45, Letuchiy сказал:

бпел- ?? Не мерил 
    нбпел - 15.5-16

ег - 12 , 13 - голова

Показать  

Что это за замеры? нбпел можешь не мерять. где бпфсл и бпел?

я скорее всего не первый... Но бпел мне не интересен ни в каком виде . Точнее его прирост.. у мнгих он растет а нбпел нет. 

А голова это головка. Остальное ствол 

В 07.05.2024 в 14:29, Letuchiy сказал:

я скорее всего не первый... Но бпел мне не интересен ни в каком виде . Точнее его прирост.. у мнгих он растет а нбпел нет. 

А голова это головка. Остальное ствол 

Показать  

А смысл всего для меня это для УВЕРЕННОСТИ в себе (такой вот комплекс)

ХОТЬ и бабы утешают льстят (есть у них такое думаю) но я должен сам восторгаться ещё и быть довольным ) (кроме доставления им удовольствия) .. на самом деле хз что они думают взаправду говоря красивые слова )))

Бпел мне не даст этого.. я понимаю что тут такие правила и этот доп замер даёт темы для обсуждений... Я померю, просто сейчас нет возможности... В полевых условиях. 

В 07.05.2024 в 10:53, Nkari сказал:

нбпел можешь не мерять.

Показать  

Если не секрет почему ? Весь смысл для меня ОН 

В 07.05.2024 в 14:29, Letuchiy сказал:

Но бпел мне не интересен ни в каком виде . Точнее его прирост.. у мнгих он растет а нбпел нет. 

Показать  

Не, так ты куй не отрастишь. Это 💯 %

• Лайк 1
      В 07.05.2024 в 14:48, nnr76 сказал:

так ты куй не отрастишь.

Показать  

"Так" это как?) Мерия бпел тоже не отрастить ) надо нупить просто )

В 07.05.2024 в 15:02, Letuchiy сказал:

"Так" это как?) Мерия бпел тоже не отрастить ) надо нупить просто )

Показать  

Я хочу отрастить (растянуть, раскачать , раздуть) нпбел и ег даже если будет "среднесрочный" вуп тоже стимул бы дало 

В 07.05.2024 в 15:02, Letuchiy сказал:

нпбел

Показать  

В 07.05.2024 в 06:45, Letuchiy сказал:

ег - 12 , 13 - голова

Показать  

Кстати это я мерил как то коряво.. надо с научным подходом подойти. Раздраконить жёстко.. просто из-за прона без бабы эрекция не длится долго когда отводить взгляд от ебли. Сразу начинает сдуваться.. щас ошрагичиваю себя стараюсь.. но с 20лет это какая-то мания.. даже если я по молодости 5раз подряд (за день 🤣) потрахаться, возрукоблудить не лень никогда !!(((

Если линейку сверху приложить в моменты хорошие то тело почти 4см сверху по линейке. А бошка 4,5 см.. а 4,5 если вкруг то 14+ это так то... Может я и лучше чем думаю 

Интересно сколько литров спермы потрачено 🧐...???? За такое количество дроча .. оно явно выше чем от секса.. хотя были года что за год 1000 раз + секса было )))

Товарищи... Если вдруг кто-то ещё читает тему... Ответы вроде были .. у меня ДУРНАЯ голова от этого тут всякие не в тему мысли если заметили... То про Виагру... То про баб..

Щас ещё одна !!! Но сообщение может затянуться опять.. короче...

Я с 16 лет хожу в спортзал... Был дрищем скелетом с 180см ростом.  И 49 кг весом.. щас дрищь.. почемуто мне кажется 87-89кг и 182роста. Если напампить то уже почти Геракл..  я всю жизнь занимаюсь не до талого а по полгода и хочу результатов.. как уже выяснилось это невозможно в тех объемах о которых мечтаешь.. изза этого я в молодости жрал метан протеин креатин и всякую дичь (хочешь быть здоров как слон - жуй метандростенолон)

Тут занкомый чето быстро капец раскачался как слон страшно смотреть.. был дрищ как я. Понятно обожрался химии и стероидов... И тестостерон ещё рекламит в соцсетях.. все ясно кароч.. но!!!

У меня иногда возникает желание забить болт на все и на таких же анаболиках и стероидах раскачаться.. 

ТЕПЕРЬ ТЕМА!! Интересно если нупить на стероидах будет ли вау эффект !!???😎

Если кто-то скажет конец высохнет наоборот... Скажу ответку... Во всяких прон (а в этом я спец уже и знаток) бывает попадаются явно стероидные качки.. так у них хер как будто тоже только что из под штанги - полено которое вот вот лопнет мля

В 07.05.2024 в 15:31, Letuchiy сказал:

Товарищи... Если вдруг кто-то ещё читает тему... Ответы вроде были .. у меня ДУРНАЯ голова от этого тут всякие не в тему мысли если заметили... То про Виагру... То про баб..

Щас ещё одна !!! Но сообщение может затянуться опять.. короче...

Я с 16 лет хожу в спортзал... Был дрищем скелетом с 180см ростом.  И 49 кг весом.. щас дрищь.. почемуто мне кажется 87-89кг и 182роста. Если напампить то уже почти Геракл..  я всю жизнь занимаюсь не до талого а по полгода и хочу результатов.. как уже выяснилось это невозможно в тех объемах о которых мечтаешь.. изза этого я в молодости жрал метан протеин креатин и всякую дичь (хочешь быть здоров как слон - жуй метандростенолон)

Тут занкомый чето быстро капец раскачался как слон страшно смотреть.. был дрищ как я. Понятно обожрался химии и стероидов... И тестостерон ещё рекламит в соцсетях.. все ясно кароч.. но!!!

У меня иногда возникает желание забить болт на все и на таких же анаболиках и стероидах раскачаться.. 

ТЕПЕРЬ ТЕМА!! Интересно если нупить на стероидах будет ли вау эффект !!???😎

Если кто-то скажет конец высохнет наоборот... Скажу ответку... Во всяких прон (а в этом я спец уже и знаток) бывает попадаются явно стероидные качки.. так у них хер как будто тоже только что из под штанги - полено которое вот вот лопнет мля

Показать  

Не будет эффекта положительного. Только отрицательные. У тебя размеры не говорят о недоразвитие ПЧ. Твердый  средняк ближе к крупному . Поэтому зоны роста с вероятностью 100% после 25 лет у тебя закрылись а скорее всего и раньше. После 40 не желательно ААС использовать в связи с негативным влиянием дгт на простату и сердечно-сосудистую систему.  Просто тяги лучше делай, чтобы белочка растягивалась без формы. Либо если хочешь фарму то на тестостерон  смотри, но не на вещества в которых дгт присутствует ( а это практически все анаболические  стероиды) 

• Лайк 1
      В 07.05.2024 в 15:44, Mirko1337 сказал:

Не будет эффекта положительного. Только отрицательные. У тебя размеры не говорят о недоразвитие ПЧ. Твердый  средняк ближе к крупному . Поэтому зоны роста с вероятностью 100% после 25 лет у тебя закрылись а скорее всего и раньше. После 40 не желательно ААС использовать в связи с негативным влиянием дгт на простату и сердечно-сосудистую систему.  Просто тяги лучше делай, чтобы белочка растягивалась без формы. Либо если хочешь фарму то на тестостерон  смотри, но не на вещества в которых дгт присутствует ( а это практически все анаболические  стероиды) 

Показать  

А что такое аас?  Мне 41 но я до сих пор в уме застрял в 25 годах.. и ощущаю себя так же... На моего батю на фото в 42 смотрю. Дядька и дядька пропитый.. а я кажется что в 30 что в 40 примерно одинаков.. хотя тоже стал бухать несколько лет уже часто капец... Но и качалку усиливаю.. и тип это мой одноклассник... Такой же возраст.. весь в мясе щас как Шварц блин 

Нет смысла опираться на показатель nbpel — он зависит также от жира на лобке:
    подсушился — nbpel увеличился,
    отожрался — nbpel уменьшился.

Показатель nbpel показывает одновременно и достижения от упражнений нупа, и усушку/отжор тела. А значит ты не сможешь понять эффективно ли ты нупишь или нет, а значит не сможешь понять надо ли тебе продолжать те же упражнения или искать другие более эффективные. И всё это потому что не сможешь определить по каким причинам растет/не растет член.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...