-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
вопросы новичков Базовые вопросы новичка
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
Вопрос новичка об анонимности заказов 1 2
От Letuchiy,
- 37 ответов
- 1 213 просмотров
-
- 207 ответов
- 229 295 просмотров
-
Помогите новичку:)
От DenyDevito,
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
Вопрос
qqeveryone
Всем привет, мне 18. Заинтересовался этим буквально пару дней назад, и отношусь к этому пока скептически. Услышал от друга про способ увеличения. Рассказал, что это вроде как безопасно, и может дать какой-то результат. Не то чтобы я своим недоволен, но всегда хочется больше. В терминах разобрался но пока не до конца.
NBPEL 13.3. в других параметрах смысла не вижу. Вторая половинка всем довольна да и делаю я это для своего эго. Не сочтите за грубость. Я понимаю что это может задеть кого-то (наверное), всегда провожу анологию со спортом, и как и в нем тут есть свои деды с битами вместо членов (хочу стать одним из вас но чуть поменьше).
Не буду тянуть, перейду к вопросам.
Программы тренировок.
Программа тренировок должна быть комплексной, или лучше отдать предпочтение самому эффективному методу, подвешиванию или джулкингу.
Сроки.
Конечно же всегда хочется всего и сразу, какой срок понадобится для + 2-5 см? Звучит конечно как сказка я понимаю но все же.
Эрекция
От упр. кегеля эрекция станет лучше? Могут ли возникнуть какие-то осложнения? (не берем в счет безголовое отношение и подвешивание штанки 100кг к члену).
Откаты
И наверное, самый главный вопрос который интересует меня в этом: Есть ли откаты? Будет ли такое, что я, например, доиблся желаемого результата, и решил остановиться, будет ли такое, что он вернется к прежним сантиметрам, или же я останусь с результатом своих трудов до конца моих дней?
Размер
Увеличивая его в длину он так же будет расти и в ширину или для неё есть особые упражнения?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти