Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Alexandro87 - "История успешной кукурузины"

Рекомендуемые сообщения

В 29.12.2024 в 02:53, Alexandro87 сказал:

Спасибо Танк за поддержку, потихоньку вливаюсь в тему науки до востановления, давно пора было нам свет пролить, а то все по 8 часов в эксом таскаемся:wall:

А че дальше не продолжил дневник? Или забросил нуп?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alexandro87

51

• Mirko1337

8

• AqAq

7

• Андрей 954773

7

4 минуты назад, Demon2057 сказал:

А че дальше не продолжил дневник? Или забросил нуп?

Приветствую!!! Если честно пока работаю над заработком, как все устаканится, продолжу. Как 2 месяца назад закупил все нужные девайся для нупа, лежат ждут меня на полке

Только что, Alexandro87 сказал:

Приветствую!!! Если честно пока работаю над заработком, как все устаканится, продолжу. Как 2 месяца назад закупил все нужные девайся для нупа, лежат ждут меня на полке

Обрезание ксати вещь, советую кто ещё думает. Лично я делал свободное, результатом даволел. Уздечка больше не беспокоит, не знаю как отразиться на нуп, надеюсь только в положительную сторону!!! 

2 часа назад, Alexandro87 сказал:

Обрезание ксати вещь, советую кто ещё думает. Лично я делал свободное, результатом даволел. Уздечка больше не беспокоит, не знаю как отразиться на нуп, надеюсь только в положительную сторону!!! 

Да, у кого короткая уздечка это реально проблема, то насколько лучше стало можно понять только уже после обрезания

я сделал себе чисто пластику уздечки без обрезания, результат бомба, все что хотел - получил

2 минуты назад, Pentik сказал:

Да, у кого короткая уздечка это реально проблема, то насколько лучше стало можно понять только уже после обрезания

я сделал себе чисто пластику уздечки без обрезания, результат бомба, все что хотел - получил

Ну у меня ещё было излишек кожи, поэтом после обрезания и внешний вид стал более опрятным!!! 

1 час назад, Alexandro87 сказал:

Ну у меня ещё было излишек кожи, поэтом после обрезания и внешний вид стал более опрятным!!! 

Понимаю, но это визуал, функционально пластика уздечки все проблемы решила, по крайней мене у меня

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...