Alexandro87 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Как заполнить анкету новичка? Просто как обычно создать тему или где то есть специальная вкладка?И как тогда не потерять ее и постоянно туда добавлять свои прогрессы? Пусть дураком буду казаться, но спрошу все же наверняка!!! Ссылка на комментарий
0 nnr76 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля В 26.04.2024 в 13:04, Alexandro87 сказал: дураком буду казаться Да не, все нормально. Не кажешься. Даже создал отдельную тему под свой вопрос. Здесь 76 страниц по 20 дневников на каждой, то есть, их как бы много. Ты первый с таким вопросом. Клац мышой! Для тех, кто умеет читать 1 Ссылка на комментарий
0 Nkari Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 39 минут назад, Alexandro87 сказал: Как заполнить анкету новичка? Просто как обычно создать тему или где то есть специальная вкладка?И как тогда не потерять ее и постоянно туда добавлять свои прогрессы? Пусть дураком буду казаться, но спрошу все же наверняка!!! 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
Alexandro87
Как заполнить анкету новичка? Просто как обычно создать тему или где то есть специальная вкладка?И как тогда не потерять ее и постоянно туда добавлять свои прогрессы? Пусть дураком буду казаться, но спрошу все же наверняка!!!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти