Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

GusarFuture - "Будем пробовать"

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Elusive сказал:

В ближайшее время надеюсь сдам дгт. 

Воь допустим первый мой анализ , клгда провнрял тест. 

Можешь увидеть референтные значения нормы  в этой лабе

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Так тестостерон общий не говорит о том что у тебя низкий дгт. Это два разных гормона. Бывает что тест низкий а дгт выше нормы в 1.5-2 раза. А бывает наоборот дгт низкий , а тест высокий. От фермента 5 альфа редуктазы зависит на сколько активна.А бывает что и дгт с тестом оба низковаты. Но у тебя дгт не может быть на нижних рефах, так как объем простаты хороший. Так бы гипоплазия была бы

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 45
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mirko1337

20

• Elusive

8

• AlexBabnik

6

• Alexandro87

3

18 минут назад, Elusive сказал:

Воь допустим первый мой анализ , клгда провнрял тест.

Что-то совсем низкий у тебя общий тест 11,12. Самый нижний порог по ISSAM (The International Society for the Study of the Aging Male - международное общество по изучению вопросов старения мужчин) - 12 нмоль/л. Считаю их референсы самыми правильными.

3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Что-то совсем низкий у тебя общий тест 11,12. Самый нижний порог по ISSAM (The International Society for the Study of the Aging Male - международное общество по изучению вопросов старения мужчин) - 12 нмоль/л. Считаю их референсы самыми правильными.

Низкий тест в основном на фигуру плохо влияет. Мышцы будет сложно набирать и рельеф. А за самцовость больше дгт в плане повадок . Поэтому если ему фигура Аполлона не нужна и чувствует себя ок, то наверно можно не заморачиваться. Многие всю жизнь с низким тестом живут и норм. Главное чтобы дгт в норме было 

В 16.04.2024 в 20:10, Elusive сказал:

С помощью чего? И в чем проявляется отклонение? 
    У меня вот допустим тест был 11,5 прям как начальный обхват члена))) ,это когда я первый раз ходил сдавал. По последнему разу был что-то около 14ммоль. 
    Делал анализ даже на кариотип с подозрением на гипогонодизм, но все окей оказалось, 46 XY. 
    Андрологи эти платные толком ничего не сказали , мол все нормально у меня , в допустимых пределах

Чувак у меня 22 и это низкий, из за стресса я кое как до 30 его наномоль дотянул на цыанокобалине и витаминах для теста. 

20 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Чувак у меня 22 и это низкий, из за стресса я кое как до 30 его наномоль дотянул на цыанокобалине и витаминах для теста. 

Чувак, кто тебе такое вбил в голову что 22 это низкий😳. Это как минимум твердая середина

4 минуты назад, Elusive сказал:

Чувак, кто тебе такое вбил в голову что 22 это низкий😳. Это как минимум твердая середина

Это тебе вбили статистика европейская у нас в РФ, а в Европе середина не  кодируется между детьми и стариками. И мужчинам (Берут у всех ) от сюда и статистику сделали 

У нас в России вобще исследования не проводились просто взяли европейскую статистику и все... А там и лебиралы все намешанно. В Азиатских страна норма 35+ 

Сейчас из за стресса такая статистика удобная а 100 лет назад обычные работяги завода посмотришь как выглядили и понимаешь что при 22 наномоль такие мышцы не удержать, кто в спорте тот поймет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...