Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Booster - "Начинаю расти"

Важные ответы

Всем доброго времени суток!

Мне 33 года

Рост 175

Готов уделять времени около 2-х часов (час утром, час вечером)

Обрасти жизни подвижный. Занимаюсь в тренажерном зале, благодаря чему имею спортивную форму.

Размеры:

BPEL 14 см

BPFSL 16 см

EG не замерял, всё как-то не получалось.

Степень эрекции по утрам мощная- 9 может даже 10, но головка при этом мягкая. При Половом акте думаю в районе 8.

Степень эрекции по утрам примерно на десять- пол-одиннадцатого.

Растун.

LOT около 9.

Программу хочу привязать к дням недели, так как мне так проще:

Пн- отдых

Вт, ср- трени

Чт- отдых

Пт, сб, вскр- трени

Ранее около месяца тренил- делал в основном сухие джелки. Сейчас хочу сделать упор на растягивания- утром минут 40-час чисто растягивания, вечером минут 20 растягивания, минут сорок джелки.

Вроде всё.

Кто что может посоветовать, буду рад услышать.

Всем роста!

14 часов назад, Booster сказал:

Размеры:

BPEL 14 см

BPFSL 16 см

@Booster приветствую.  Отлично что начал заниматься собой. Вливайся!)

Разберись в терминологии замеров, что означает каждая аббревиатура.  Скорее всего снял замеры неверно. 2 см очень большая разница, и за месяц джелков даже если бы она и была скорее всего ты ее уменьшил. 

В 23.03.2024 в 21:08, Booster сказал:

Всем доброго времени суток!

Мне 33 года

Рост 175

Готов уделять времени около 2-х часов (час утром, час вечером)

Обрасти жизни подвижный. Занимаюсь в тренажерном зале, благодаря чему имею спортивную форму.

Размеры:

BPEL 14 см

BPFSL 16 см

EG не замерял, всё как-то не получалось.

Степень эрекции по утрам мощная- 9 может даже 10, но головка при этом мягкая. При Половом акте думаю в районе 8.

Степень эрекции по утрам примерно на десять- пол-одиннадцатого.

Растун.

LOT около 9.

Программу хочу привязать к дням недели, так как мне так проще:

Пн- отдых

Вт, ср- трени

Чт- отдых

Пт, сб, вскр- трени

Ранее около месяца тренил- делал в основном сухие джелки. Сейчас хочу сделать упор на растягивания- утром минут 40-час чисто растягивания, вечером минут 20 растягивания, минут сорок джелки.

Вроде всё.

Всем роста!

NBPL не замерил

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 23.03.2024 в 19:08, Booster сказал:

@Booster Привет! Важно сохранить такую эрекцию так-как это залог роста ПЧ. Поэтому научись отслеживать влияние твоей проги на эрекцию и как только ты увидишь снижение то займись ревизией проги. И еще пока 2нд займись чтением разделов  на форуме и особенно  Созидание мощного члена. Удачи.

• Автор
В 24.03.2024 в 11:42, Андрей85 сказал:

@Booster приветствую.  Отлично что начал заниматься собой. Вливайся!)

Разберись в терминологии замеров, что означает каждая аббревиатура.  Скорее всего снял замеры неверно. 2 см очень большая разница, и за месяц джелков даже если бы она и была скорее всего ты ее уменьшил. 

Сегодня перемерил на утреннем стояке:

BPEL- 15,5

NBPEL- 13,5

В 24.03.2024 в 20:11, npocmoDeD сказал:

NBPL не замерил

NBPEL-13,5

• Автор
В 24.03.2024 в 22:38, sambucus сказал:

@Booster Привет! Важно сохранить такую эрекцию так-как это залог роста ПЧ. Поэтому научись отслеживать влияние твоей проги на эрекцию и как только ты увидишь снижение то займись ревизией проги. И еще пока 2нд займись чтением разделов  на форуме и особенно  Созидание мощного члена. Удачи.

Буквально позавчера словил, как показалось, перетрен. После утренней тренировки, в течение дня, пч как то не особо хотел подниматься (после таскания с женой обычно сразу реагировал, в этот день не хотел), плюс на следующее утро без стояка проснулся. Решил вечером не тренить и следующий день, как раз, по программе- день отдыха.

Сегодня проснуться с жесткой эрекцией под 10. Решил утром чуток потянуть, без фанатизма.

Созидание тогда буду штудировать. Внимательно изучил анатомию роста члена, все по полочкам а голове разложилось.

4 часа назад, Booster сказал:

Сегодня проснуться с жесткой эрекцией под 10. Решил утром чуток потянуть, без фанатизма.

Созидание тогда буду штудировать. Внимательно изучил анатомию роста члена, все по полочкам а голове разложилось.

@Booster Вот ссылки прочти и еще пройди    https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/14/#:~:text=Вот сборник ссылок,в мои годы.

Вот путь к первоисточнику:

Это скрытый контент, нужна авторизация

Освоишь  эту технику и это обеспечит  на 85% твоего хорошего семейного бытия. Мы мужики полагаем ,что только нам должно получать удовлетворение в сексе, а она тоже дитя природы. И еще раз освоишь  эту технику будешь до 80лет секс активным.

• Автор

Тем временем, с недели полторы назад сменил прогу, так как устал тянуть руками и особо сдвигов не было. Вместо мануальных растягиваний делаю подвешивания 3 по 15 минут. Начал с 1,5 кг но через дня два нагрузка показалась маловата, добавил еще 1 кг., еще через неделю добавил еще 1,5 кг… По итогу, сейчас подвешивают с  5 кг. Нагрузка кажется нормальной, пробовал добавить еще 0,5 кг, но пока многовато.

За эти полторы недели прибавил в BPFSL 1,5 см, другие замеры пока не делал.

Рад до задницы, буду дальше подвешивать пока растет.

С эрекцией всё ок, в отличии от мануальных растягиваний.

• Автор

Подвешиваю с таким колпаком+ трос с двумя карабинами.

В процессе периодически делаю подергивания тазом, получаются как бы динамические растягивания.

Вообще подвешивания очень зашли, как по эффективности, так и по самому процессу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.