Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 15cm - "15 см"

Важные ответы

Я уже не знаю сколько , если можно так назвать , комплексую , по поводу моего ПЧ. Он у меня достигает 14-15 см и обхват 11-11.5. И то , и то меня очень беспокоит. Я уже переспрашивал, не знаю сколько урологов (на форумах) , они говорили , что норм размер для тебя пойдет. Мне 16 лет , в этом 17 будет. Все говорят что ПЧ растет до 17 лет , но чет я не вижу роста :-( Вроде все.

1. Возраст-16

2. Рост-172

3. Работаете, учитесь?-учусь

4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный?-средне

II Основные размеры члена:

BPEL=15

NBPEL=14

BPFSL= 16

EG=11.5

III Степень эрекции своего члена по шкале: 7

Железная - 10

Сильно твердая - 9

Твердая - 8

Почти твердая - 7

Ближе к твердой - 6

Полутвердая/полумягкая - 5

Что-то вроде импотента - 4

Почти импотент - 3

Импотент -2

Полный импотент -1

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу 60~70

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

Длина 16-17 обхват 12-13.

• Ответы 53
  • Просмотры 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 15cm
    15cm 20 публикаций
  • Mavr
    Mavr 9 публикаций
  • Leon
    Leon 7 публикаций
  • Freeza
    Freeza 5 публикаций

Отличный у тебя член, и возраст супер для начала занятий нупом. Тут взрослые женатые дядьки умудряются успешно увеличить член, так что у тебя преимущество- организм растёт, и ты ему поможешь (местами), главное что желание есть.

Тут указано как правильно замерять Как правильно измерить?

Тут программа для начинающих [proga_n:1unido4t][/proga_n]

У тебя отличные стартовые параметры, визуально может что-то смущать, но размер хороший

Не стесняйся задавать вопросы, тебе всегда помогут опытные нуперы, для этого здесь и собираемся

Все говорят что ПЧ растет до 17 лет , но чет я не вижу роста :-(

Ростём не медленно и по чуть-чуть, а периодами, иногда скачками. Можно сравнить с ростом молодого организма летом, идёшь на каникулы, приходишь 1 сентября и смотришь сверху вниз на остальных, так и член ростёт, видишься с ним каждый день, привыкаешь к размеру не замечая роста (а он есть ). Замеры по ходу работы лучше делать раз в месяц, приятней будет результат.

нормальный размер для твоего. Сдесь есть парни твои ровестники.Ростут все! Так что настраивайся на долгую работу. За пару лет отростишь себе ялду что надо! Удачи и роста!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НУП ПРОБЕЖКУ!!!ВСЕ БУДЕТ ОК!!! НАША КОМАНДА СТИМУЛ ПРИ НЕУДАЧАХ И ПОМОШЬ В ПУТИ. ПОДГО ТАВЛИВАЙСЯ ПОТИХОНЬКУ ПОВЫШЕПРЕДЛОЖЕННОМУ ЗАТЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОДСКАЖЕМ.А РАЗМЕРЫ У ТЕБЯ НОРМАЛЬНЫЕ НЕ КОМПЛЕКСУЙ ПЛЮЙ В ВЕДРО И УХОДИ))): ТУТ МНОГИЕ С МЕНЬШЕГО НАЧИНАЮТ (ВОЗЬМИ НА ЗАМЕТКУ И ВЫТРИ СОПЛИ)

• Автор

Спасибо пацоны)))

• Автор
Отличный у тебя член, и возраст супер для начала занятий нупом. Тут взрослые женатые дядьки умудряются успешно увеличить член, так что у тебя преимущество- организм растёт, и ты ему поможешь (местами), главное что желание есть.

Тут указано как правильно замерять [izmery][/izmery]

Тут программа для начинающих [proga_n:r86n81rg][/proga_n]

У тебя отличные стартовые параметры, визуально может что-то смущать, но размер хороший

Не стесняйся задавать вопросы, тебе всегда помогут опытные нуперы, для этого здесь и собираемся

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

хмм,я прочитал программу новичка,там написано,что все упражнения идут на подготовку ,а не на рост ПЧ. :-(

прога новичка способствует постепенной подготовки члена к дальнеишим нагрузкам. а рост кстати и начинается с нее.многие в первый месяц вытягивают см. вообщем ты не гадай а прислушаися к статистике трень только прислушиваися к ошущениям пч и сразу не грузи его. ты определи что тебе преимущественно и программу новичка разбеи если рост в длину важен то 70%трены делаи на нее если толщина то наоборот.щас тебе лучше к опыту бывалых стрелянных прислушиваться а далее ты сам определять начнешь.

хмм,я прочитал программу новичка,там написано,что все упражнения идут на подготовку ,а не на рост ПЧ. :-(

Из программы новичка

5. Fowers - сидение на члене Это важное упражнение для роста члена в длину, особенно в спокойном состоянии, упражнение можно делать отдельно от основной проги, а можно и в составе, начиная с 5 мин и постепенно увеличивая время до 20-30 мин.

Никто тебе не запрещает добавить динамические растяжения, начинай с небольшой нагрузки, верь в себя и обязательно вырастешь &::

• Автор

Еще раз спасибо , за поддержку))

В НУПе,как и в любом деле,нужна подготовка! [proga_n:qi6785cv][/proga_n] как раз на неё и направлена + даст начальный рост и тонус. Некоторые путают рост с тонусом члена (но это неважно).

Длина уже нормальная. Можно нарастить пару см за полгодика и потом чисто обхват долбить и долбить. Но это всё позже.

Как правильно измерить? ждём от тебя подробно))

• Автор

NBPEL=13~14

BPEL=15

EG=11.5

мне тоже 16! Все будет огонь) Уверяю тебя! Сам прибавил к письке своей не плохо! Главное не мерить писюн каждый день - так кажется, что он не растет!

NBPEL=13~14

BPEL=15

EG=11.5

Мало,нужны ещё хотя бы вытянутый с вдавленной линейкой и без неё.

• Автор
мне тоже 16! Все будет огонь) Уверяю тебя! Сам прибавил к письке своей не плохо! Главное не мерить писюн каждый день - так кажется, что он не растет!

А у тебя как?

• Автор
NBPEL=13~14

BPEL=15

EG=11.5

Мало,нужны ещё хотя бы вытянутый с вдавленной линейкой и без неё.

Хорошо , будет время пришлю)

Главное не мерить писюн каждый день - так кажется, что он не растет!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Частое измерение приводит к разбалансировке тренировок, если хочешь оценить примерно подрос ли в длину-вытяни его до максимума параллельно полу и замерь с вдавленной линейкой, бпфсл не врет)

• Автор

Короче , в спокойном состоянии у меня длина 8+-1 и обхват 10 с чем то, а в стояке с вдавливанием линейки в лобок 15.1 см ,а без , 14 см. Обхват в стояке 11.5 см.

займись делом))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.