Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем. Поискал на форуме, но особо информации не нашёл. Уже долго в раздумьях на счёт операции, но реальных историй и результатов в интернете нашёл буквально пару-тройку штук. Могли бы поделиться опытом те, кто сделал? Каких результатов добились и прочее. Либо же скинуть ссылки на темы тех, кто об этом рассказывал, т.к. я не нашёл. 

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

14

• Alexandro87

11

• firesnow

7

• Mirko1337

6

55 минут назад, Били сказал:

@firesnowА какой размер у тебя если не секрет раз сделать решил

Я далёк от терминологии и прочего, поэтому скажу цифры, которые банально и просто получил измерением линейкой. 11 см в длину в эрегированном состоянии 

16 минут назад, firesnow сказал:

Я далёк от терминологии и прочего, поэтому скажу цифры, которые банально и просто получил измерением линейкой. 11 см в длину в эрегированном состоянии 

Добрый вечер! Если готов носить Экстендер каждый день то вперёд и с песней, хотя стоит все взвесить за и против, может поменять угол ПЧ в состоянии Эрекции так как пересекается подвязывающая связка, потом когда ты носишь Экстендер она по новой срастается, забросишь носить можешь не чего не получить, в таком случае лучше просто носить Экстендер без операции да выйдет дольше ну за то будет эффект, а так денег отдашь и что выйдет с этого не известно, у меня в состоянии эрекции был 12см носил просто Экстендер получил рост 2см, потом проблемы были с эрекцией так как выкручивал штанги и были большие нагрузки, потом восстановление почти 1 год Эрекция вернулась, потом на Джелкинг наткнулся стал заниматься и считай с 14 до 16.5 добил в плане роста, сейчас 16.5 длинна, просто если хочешь чего то добиться надо работать, так же и фигура чтобы сделать красивое тело надо тренироваться, у меня уже 2 год пошёл как я Джелкую и тяги делаю, что то добавляю в упражнение, вообщем вывод один это должен быть стимул сможешь продержаться 2-3 года будь то Экс носить или Джелкингом заниматься будет эффект! А по поводу операции решать только тебе! Удачи, роста и терпения 🔥💪😎

• Лайк 3
9 минут назад, Pashkan1988 сказал:

Добрый вечер! Если готов носить Экстендер каждый день то вперёд и с песней, хотя стоит все взвесить за и против, может поменять угол ПЧ в состоянии Эрекции так как пересекается подвязывающая связка, потом когда ты носишь Экстендер она по новой срастается, забросишь носить можешь не чего не получить, в таком случае лучше просто носить Экстендер без операции да выйдет дольше ну за то будет эффект, а так денег отдашь и что выйдет с этого не известно, у меня в состоянии эрекции был 12см носил просто Экстендер получил рост 2см, потом проблемы были с эрекцией так как выкручивал штанги и были большие нагрузки, потом восстановление почти 1 год Эрекция вернулась, потом на Джелкинг наткнулся стал заниматься и считай с 14 до 16.5 добил в плане роста, сейчас 16.5 длинна, просто если хочешь чего то добиться надо работать, так же и фигура чтобы сделать красивое тело надо тренироваться, у меня уже 2 год пошёл как я Джелкую и тяги делаю, что то добавляю в упражнение, вообщем вывод один это должен быть стимул сможешь продержаться 2-3 года будь то Экс носить или Джелкингом заниматься будет эффект! А по поводу операции решать только тебе! Удачи, роста и терпения 🔥💪😎

Твой результат без проведения операции? Просто исходя из всего, что я прочитал и посмотрел, лигаментотомия в целом не оказывает сильного влияния. И если также носить экстендер и делать упражнения, то эффект будет тем же, даже без проведения операции. В моей голове это начинает отчасти напоминать уловку частных клиник для завлечения клиентов. Потому что в государственных не делают даже платно, а отзывов особо в интернете нет.

6 минут назад, firesnow сказал:

Твой результат без проведения операции? Просто исходя из всего, что я прочитал и посмотрел, лигаментотомия в целом не оказывает сильного влияния. И если также носить экстендер и делать упражнения, то эффект будет тем же, даже без проведения операции. В моей голове это начинает отчасти напоминать уловку частных клиник для завлечения клиентов. Потому что в государственных не делают даже платно, а отзывов особо в интернете нет.

Просто при Лигентотомии Экстендер придётся носить меньше, да и стоит учитывать что может измениться угол Эрекции так как связка рассекается соотвественно когда она срастется то угол Эрекции может быть изменен! Да я без операции все нарастил, хотя тогда я ездил в клинику тоже хотел сделать операцию когда начинал носить Экстендер! 

4 минуты назад, Pashkan1988 сказал:

Просто при Лигентотомии Экстендер придётся носить меньше, да и стоит учитывать что может измениться угол Эрекции так как связка рассекается соотвественно когда она срастется то угол Эрекции может быть изменен! Да я без операции все нарастил, хотя тогда я ездил в клинику тоже хотел сделать операцию когда начинал носить Экстендер! 

Хорошо, понял. Спасибо за мнение! Под нож ложиться в любом случае дело последнее, поэтому и собираю информации побольше

18 минут назад, firesnow сказал:

И если также носить экстендер и делать упражнения, то эффект будет тем же, даже без проведения операции. В моей голове это начинает отчасти напоминать уловку частных клиник для завлечения клиентов. Потому что в государственных не делают даже платно, а отзывов особо в интернете нет.

Много есть реальных отзывов по лиге и несколько тем. В основном отрицательные. Только это на Гратисе. Это тоже форум увеличения пч. Гугли его и почитай там.

И там даже есть тема, как после лиги член наоборот уменьшился, и стала эректильная дисфункция - ищи там тему в разделе персональных программ "Моя история неуспеха или андрология в Москве сосёт".

• Лайк 1
6 минут назад, AlexBabnik сказал:

Много есть реальных отзывов по лиге и несколько тем. В основном отрицательные. Только это на Гратисе. Это тоже форум увеличения пч. Гугли его и почитай там.

И там даже есть тема, как после лиги член наоборот уменьшился, и стала эректильная дисфункция - ищи там тему в разделе персональных программ "Моя история неуспеха или андрология в Москве сосёт".

Спасибо! Изучу.

В 31.03.2024 в 09:08, GrandMaster сказал:

Для тестостерона я пью гиаспоргиновую кислоту. Она даже +- собственный сест 22 минколь после витаминов 30 тест. + цену не менее важен, читай форум.... 

немного не понял про эффект от Д аспаргиновой! Можешь подробнее расписать,

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 29.06.2024 в 19:33, Tankiro сказал:

немного не понял про эффект от Д аспаргиновой! Можешь подробнее расписать,

Я еë принимать с цинком потому что без цинка эффекта не будет. Я беру цынк цытрат и ZMA это и есть диаспортиновая кислота на Wildberries продаётся. 

Про эффект Я вроде бы русским языком написала что даю дополнительные единицы от тестостерона,  в плане самочувствия не знаю но очень сильно хорошо физически выносливость повышается. 

Опять же смотря что вам нужно.  результаты в силовых в спорте, либо повышение эмоцый ощущения в жизни,  или для нупа высокие, средне показатели тестостерона вполне Гододны , Главное чтобы не низкий был - но цинк нужен в любом случае он сосуды расширяет это база.... 

Для повышения либидо витамин в6 в12 но когда я его пью член стоит, не сплю, а если и заснул к 4:00 утра то как я просыпаюсь в обед( душу одеяло) 

Как бы смотря что вам нужно, в жизни, решаться на действия? Здесь нужно уделить время восстановить правильный баланс витаминов, и можно уже перед действием или прогулкой пить мухомористый ежевик .. 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

11 часов назад, GrandMaster сказал:

Я еë принимать с цинком потому что без цинка эффекта не будет. Я беру цынк цытрат и ZMA это и есть диаспортиновая кислота на Wildberries продаётся. 

Про эффект Я вроде бы русским языком написала что даю дополнительные единицы от тестостерона,  в плане самочувствия не знаю но очень сильно хорошо физически выносливость повышается. 

Опять же смотря что вам нужно.  результаты в силовых в спорте, либо повышение эмоцый ощущения в жизни,  или для нупа высокие, средне показатели тестостерона вполне Гододны , Главное чтобы не низкий был - но цинк нужен в любом случае он сосуды расширяет это база.... 

Для повышения либидо витамин в6 в12 но когда я его пью член стоит, не сплю, а если и заснул к 4:00 утра то как я просыпаюсь в обед( душу одеяло) 

Как бы смотря что вам нужно, в жизни, решаться на действия? Здесь нужно уделить время восстановить правильный баланс витаминов, и можно уже перед действием или прогулкой пить мухомористый ежевик .. 

На сколько показатели тестостерона зависят на рост члена в нупе? Я принимаю Ретинойды(от прыщей табл) они просаживают сильно тест, чувствую по самочувствию. Есть ли смысл заниматься нупом или может стоит допить, восстановить тест и только потом купить?

Прыщи канешно прошли, но нужно еще пить пока что. И чем больше пью такие гормональные таблетки, тем хуже самочувствие (вялость, лень, бессилие, да и в принципе не желание что-либо делать)

58 минут назад, Alexandro87 сказал:

На сколько показатели тестостерона зависят на рост члена в нупе? Я принимаю Ретинойды(от прыщей табл) они просаживают сильно тест, чувствую по самочувствию. Есть ли смысл заниматься нупом или может стоит допить, восстановить тест и только потом купить?

Прыщи канешно прошли, но нужно еще пить пока что. И чем больше пью такие гормональные таблетки, тем хуже самочувствие (вялость, лень, бессилие, да и в принципе не желание что-либо делать)

Очень сомнительно, что изотретиноин просаживает тест и как-то влияет на него.

Я сам в 18 лет пил Роа курсом от жирности кожи лица и соответственно от прыщей, чувствовал себя очень хорошо.

А вот на нупе он у меня сказался очень плохо, т.к. из-за него пропадает эластичность (связки, соединительная ткань и т.д.). Связки и растяжка стали дубовыми. И сразу же заметил, что нормально пч не тянется при приеме Роа. До него рост пч шел на эксе, при его приеме рост и вытяжение пч просто встали наглухо.

Еще после пробежки болели кости - внутренняя часть голеней. Не мог ходить на пробежки более 1 раза в неделю. Еще слизистая носа очень сильно пересыхала, а также сушило губы. В остальном все нормально. Очень сильный препарат со множеством побочек, может даже вызывать депрессию и влиять на психику, но у меня такого не было.

На тестостерон он скорее всего никак не влияет. Это не гормональный препарат.

8 минут назад, AlexBabnik сказал:

Очень сомнительно, что изотретиноин просаживает тест и как-то влияет на него.

Я сам в 18 лет пил Роа курсом от жирности кожи лица и соответственно от прыщей, чувствовал себя очень хорошо.

А вот на нупе он у меня сказался очень плохо, т.к. из-за него пропадает эластичность (связки, соединительная ткань и т.д.). Связки и растяжка стали дубовыми. И сразу же заметил, что нормально пч не тянется при приеме Роа. До него рост пч шел на эксе, при его приеме рост и вытяжение пч просто встали наглухо.

Еще после пробежки болели кости - внутренняя часть голеней. Не мог ходить на пробежки более 1 раза в неделю. Еще слизистая носа очень сильно пересыхала. В остальном все нормально. Очень сильный препарат со множеством побочек, может даже вызывать депрессию и влиять на психику, но у меня такого не было.

На тестостерон он скорее всего никак не влияет. Это не гормональный препарат.

Тут ты не прав на тестестерон он еще как влияет. Почитай на форуме, как у Петровича вопрос -ответ, так и про изотретиин. Врач так и написал снижение общего тестостерона, повышение свободного. Я сдавал до приема препарата тест и во время. Разница в 7н/моль. У меня почему то ломота какая то. Чем дольше пью тем хуже общее состояние

Только что, Alexandro87 сказал:

Тут ты не прав на тестестерон он еще как влияет. Почитай на форуме, как у Петровича вопрос -ответ, так и про изотретиин. Врач так и написал снижение общего тестостерона, повышение свободного. Я сдавал до приема препарата тест и во время. Разница в 7н/моль. У меня почему то ломота какая то. Чем дольше пью тем хуже общее состояние

И это гормональный препарат

1 минуту назад, Alexandro87 сказал:

Думаю может из за него не будет роста и стоит повременить с нупом, но как всегда хочется всего и сразу

15 минут назад, Alexandro87 сказал:

Я сдавал до приема препарата тест и во время. Разница в 7н/моль. У меня почему то ломота какая то. Чем дольше пью тем хуже общее состояние

Понятно, не знал этого. Ломота и вялость может быть связана не с тестостероном, а с чем-то другим. Я же говорю, что это очень сильный препарат, у него очень много побочек, который может даже влиять на психику. Но у меня ничего подобного не было, чувствовал себя хорошо. Также он может закрывать зоны роста на костях (его нельзя пить в подростковом возрасте в период роста тела).

Из анализов советую постоянно проверять печеночные пробы, он может сильно поднимать трансаминазы, т.к. негативно действует на печень.

И это гормональный препарат

Как гормональный, если это производное витамина A. Это ведь не гормон.

Думаю может из за него не будет роста и стоит повременить с нупом

Лично у меня он застопорил рост, эластичность и растяжение пч года на 2 после окончания приема. Так что тут дело не быстрое. Может на растяжении пч он у тебя не скажется, тут как повезет.

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Понятно, не знал этого. Ломота и вялость может быть связана не с тестостероном, а с чем-то другим. Я же говорю, что это очень сильный препарат, у него очень много побочек, который может даже влиять на психику. Но у меня ничего подобного не было, чувствовал себя хорошо. Также он может закрывать зоны роста на костях (его нельзя пить в подростковом возрасте в период роста тела).

Как гормональный, если это производное витамина A. Это ведь не гормон.

Лично у меня он застопорил рост, эластичность и растяжение пч года на 2 после окончания приема. Так что тут дело не быстрое. Может на растяжении пч он у тебя не скажется, тут как повезет.

Блин, вот про эластичность пч ты меня заставил задуматься, ибо не хотелось бы ничего ждать и дальше продолжать нупить. От него просело либидо, пропало желание чего либо достигать, если выпию перед сном, то это гарант что будет бессонница, в спорте тоже все стало хуже (роакутан) и да ты прав на всех по разному влияет

17 минут назад, Alexandro87 сказал:

(роакутан) и да ты прав на всех по разному влияет

Да, он на всех влияет по-разному. Я именно его и пил - Роаккутан. Проще говоря, Роа. Это оригинальный преп производства Швейцарии, советую только его пить, а не какие-то дженерики, т.к. преп сильный и серьезный.

17 минут назад, Alexandro87 сказал:

Блин, вот про эластичность пч ты меня заставил задуматься

Тут как повезет, может он у тебя не даст побочек на эластичности.

18 минут назад, AlexBabnik сказал:

Да, он на всех влияет по-разному. Я именно его и пил - Роаккутан. Проще говоря, Роа. Это оригинальный преп производства Швейцарии, советую только его пить, а не какие-то дженерики, т.к. преп сильный и серьезный.

Тут как повезет, может он у тебя не даст побочек на эластичности.

Дженерики тоже норм, все тоже самое, что Акнекутан или Акнеген. Единственное, что "сотрет" подозрительный, индусам не очень доверяю. Роа производитель Германия

5 минут назад, Alexandro87 сказал:

Дженерики тоже норм, все тоже самое, что Акнекутан или Акнеген. Единственное, что "сотрет" подозрительный, индусам не очень доверяю. Роа производитель Германия

Ты сколько пил, дозировка и по времени?

2 минуты назад, Alexandro87 сказал:

Роа производитель Германия

У меня точно Швейцария была, вроде бы Роше или Рош. Но может сейчас уже что-то и поменялось.

3 минуты назад, Alexandro87 сказал:

Дженерики тоже норм, все тоже самое, что Акнекутан или Акнеген.

Ну не знаю, не пробовал, ничего сказать по этому поводу не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...