Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник saab - "Анкета новичка"

Важные ответы

Вот начинаю заниматься только сейчас 25 марта 2013, слышал давно но не верил. Через месяц выложу результаты. Начинаю с программы новичка. Вот анкета и размеры на сегодняшний день:

I.

1.26

2.184

3.работаю

4.подвижный

II.

BPEL=16

NBPEL=14

BPFSL=18

EG=13

NBPFL=9

III.

Почти твердая-7

IV.

100градусов

V. Очень бы хотелось

BPEL=22

NBPEL=20

BPFSL=24

EG=17

NBPFL=15

• Ответы 40
  • Просмотры 5.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• saab
    saab 19 публикаций
  • Mavr
    Mavr 9 публикаций
  • Leon
    Leon 4 публикации
  • nupboy
    nupboy 4 публикации

Привет, у тебя есть желание и цель - это ключ к заветным сантиметрам =)

В твоей теме тебе всегда ответят на любые вопросы по теоретической и практической стороне дела.

• Автор

Здравствуйте! Не успел начать программу новичка-сразу возникла проблема. При мокром джелке крайняя плоть сильно собирается в гармошку, оттягивается кожа лобка до боли-когда перехватываю второй рукой. Получается я не могу проработать ствол полностью а только от середины. Я не обрезан. Помогите!

Значит преходи на сухой джелк, а то кожу сильно растянешь, будет не хорошо

Леон дело говорит.

Если будешь возвращаться к мокрому Джелку- лучше смазывай, тоже сталкивался, не жалей лубриканта.

• Автор

Можно ли нуперу обойтись без зажимов для клэмпа? Повлияет ли их отсутствие на мой будущий прирост? А то я с Казахстана-проблемно купить(заказать).

Почитай тему Freeza , у него описан хороший способ, как можно обойтись без зажимов.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

Когда же я увижу первые свои результаты??? Понимаю что это марафон, но Желание их увидеть меня просто разрывает от любопытства и убедится что это работает! Где же вы мой первые миллиметры?

Как правило первые миллиметры не заставляют себя ждать,я вот получил свой первый сантиметр NBPEL в течении двух месяцев, зато сейчас уже идет борьба за миллиметры хотя занимаюсь уже шестой месяц с экстендером и первый месяц мануальными упражнениями. Поставил себе цель добиться желаемых двух-трех сантиметров за два года. Надо смотреть реально на вещи, некоторым не так везет, и получить заветные пару сантиметров довольно сложно.Но, главное, что это все таки возможно.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

это ты экстендером вытянул этот сантиметр? Хороший результат! По теории роста мне нужно качать пч мускул, налегать на сосудистые. У меня 2 см разница.. Экстендр видимо мне сейчас не в помощь.

У меня 2 см разница

Сосудистые и только сосудистые

• Автор

сухого джелка пока хватит чтобы разницу эту до 0.5см сократить?

Я бы посоветовал тебе, в начале тренировки немного тянуть и хороший качественный джелк. Соотношение по времени - где то 20%-80%.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Упор на джелк, чтобы эрекцию улучшить и к длине прибавишь, ты счастливый человек, т.е. 17 см nbpel будут в кармане, как пч-мускул джелком подтянешь, а растяги делай не много как Мавр гворит, чтобы тоже постепенно БПФСЛ увеличивать, просто если ты упор сделаешь на растяги то эрекция у тебя пропадет совсем, короче я считаю тебе повезло, делай джелк и +3 твои со временем

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
  • Автор

спасибо большое, Вам-очень оперативно отвечаете и доходчиво разъясняете! Ура! Видать мне действительно повезло =)

Не за что, спрашивай, если что-то непонятно) *&^

• Автор

ребят, странная вещь.. Сейчас измерил bpfsl 16.5см стало! Как так может быть???

ребят, странная вещь.. Сейчас измерил bpfsl 16.5см стало! Как так может быть???

Разогрей его и потянется. Не переживай. Такое бывает. У меня у самого скачет этот показатель в довольно большом диапазоне.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Вот занимаюсь занимаюсь, а результата нет, только хуже стало, упала эрекция где то до 4 баллов. :-( Хотя налег на сухой джелк. 10%растяги, 90%джелк

начало всегда невоодушевляет сразу, я также не с ходу понял, что НУП - это круто

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.