Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Трени по Sweetu

Важные ответы

Всем привет! 

Ребята, кто-нибудь тренируется по программе Sweeta (с терапевтическим теплом), если да - давайте обсудим!

Вопрос в том, что есть ли у кого -нибудь опыт тренировок по его программе, а главное результат.

Задумываюсь тоже купить аппарат. 

Но Sweet уже общественно сайт не ведет и малейшая заминка и не с кем проконсультироваться

@dem , ты хочешь тут обсуждать саму концепцию или работу непосредственно с УЗ?

• Автор

Привет.

С концепцией, исходя из информации которую выложил Sweet, с концепцией уже все понятно даже более чем.

Здесь уже больше техническая сторона момента. И что делать когда случится какой - нибудь затык. Спросить нужно будет.

Считаю так.

И чем больше народу, тем больше опыта.

Вопрос даже в том, как правильно пч положить при прогреве. Разница в положении будет если bpfsl 18 см и 15.

Длиннее колбасу легче греть.

Например. Крепление, считаю, механика лучше чем вакуум, потому как позволяет большую часть пч прогреть. Только какое лучше для вешалки сделать, чтоб голову только захватывало и позволяло час выседеть. Х.з

7 часов назад, dem сказал:

Крепление, считаю, механика лучше чем вакуум, потому как позволяет большую часть пч прогреть. Только какое лучше для вешалки сделать, чтоб голову только захватывало и позволяло час выседеть. Х.з

Ну так залупную площадку от экса и используй

7 часов назад, dem сказал:

Разница в положении будет если bpfsl 18 см и 15.

Длиннее колбасу легче греть.

Вы загоняется с прогревом, у вас там миллиметры толщина, а рассуждений словно металл пытаетесь прогреть метровый,)))))

Три носка с рисом и всё, на один носок в длину ложешь член в эксе, тут вакуумник лучше чем механика ,у меха будут нагреваться не равномерно приблуды экса и доставлять дискомфорт при носке экса.

И два по бокам сверху члена, 

Садишься на что угодно,ноги развигаешь, ложишь подушку между ног, на подушку носок , на носок член , сверху ещё два носка сверху ещё что типа одеяла подушки , включай смарт и тащися

Не 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор

Да это норм, если бы времени вагон был и 2 детеныша не бегали. А так нужна продуктивность в при минимуме времени.

И Хотя бы небольшие подвижки для мотивации.

• Автор

Всем привет. Так всем для справки.

Пришла дельта. Попробовал с измерением температуры в уретре и что увидел... - 37.4 градуса. Не так то просто им прогреть. Нужно приловчаться. И на бедро пробовал и ладонь подкладывать, короче .... 😮‍💨. еще и датчик нужно контролить чтоб из уретры не высовывался. Руки в геле.😡Это первое.

Второе. Скорее вего нужен всетаки фантом, самодельный или заводской хз. 

Пока грелка Nkari и мой манжет впереди дельты. По крайней мере по поднятию и поддержанию температуры. Пока...... 

Не знаю осилю ли я еще один замер температуты в уретре -вопрос. В этот раз нацарапал, так как пришлось водить головкой дельты по телу пч. Ссал кипятком.

Одному тестить тяжело.

🤒🤔🤔🤔🧐

Так что парни, советуйте что нибудь. 

Я пока в растройстве и замешательстве.

Да прибор работает, греет, нагревает бедро, руку, ну наверное член над рукой и бедром. Только стоит отвести головку от датчика подальше и вуаля температура сразу идет вниз.

Вобщем не знаю пока че думать. Тестить надо.

В 01.03.2024 в 13:08, Nkari сказал:

@dem , ты хочешь тут обсуждать саму концепцию или работу непосредственно с УЗ?

Так, что друг,  тут нужно во первых обсуждать думаю работу с УЗ.

9 минут назад, dem сказал:

Всем привет. Так всем для справки.

Пришла дельта. Попробовал с измерением температуры в уретре и что увидел... - 37.4 градуса. Не так то просто им прогреть. Нужно приловчаться. И на бедро пробовал и ладонь подкладывать, короче .... 😮‍💨. еще и датчик нужно контролить чтоб из уретры не высовывался. Руки в геле.😡Это первое.

Второе. Скорее вего нужен всетаки фантом, самодельный или заводской хз. 

Пока грелка Nkari и мой манжет впереди дельты. По крайней мере по поднятию и поддержанию температуры. Пока...... 

Не знаю осилю ли я еще один замер температуты в уретре -вопрос. В этот раз нацарапал, так как пришлось водить головкой дельты по телу пч. Ссал кипятком.

Одному тестить тяжело.

🤒🤔🤔🤔🧐

Да прибор работает, греет, нагревает бедро, руку, ну наверное член над рукой и бедром. Только стоит отвести головку от датчика подальше и вуаля температура сразу идет вниз.

Вобщем не знаю пока че думать. Тестить надо.

Так, что друг,  тут нужно во первых обсуждать думаю работу с УЗ.

Привет. Слишком загоняешься. У тебя параметры пч какие? 

и зачем уз. Почему не ик лампа для стартаа. Я в нупе перепробовал много но ик лампа на голову выше всего что только есть. УЗ хз. но там и рисков больше вроде. С головой надо подходить. Мне от ИК лампы прилетело 0.5 bpfsl. А когда утебя 22 bpfsl то прилёт 0.5 это уже шикарно.. Вот месяца 2 не тренюсь. и 22.5 мелькает всё. конечно железно всегда даже послее 3 дней работы по 12ч показыват bpfsl 22. Но утром в вых 22.5 можно спокойно поднять. Писюн и ты когда на чиле. Использовал вак. было идея вторую лампу прикупить и греть с обоих сторон, и спинку и лицевую. Хотя я тоже парился что если снять или отвести писюн сразу остываает но нет, результат есть. 250 ватт лампы ггреют мощно 

• Автор

Да это при 22, а когда 18 это совсем другой вопрос и с проработкой и техникой. Разный прогрев. Голову печет от лампы. 

Нужно бы alexxa подключить, как он контролил температуру при использовании уз.

Alexx, ау отзовись!

18 минут назад, AqAq сказал:

Привет. Слишком загоняешься. У тебя параметры пч какие? 

и зачем уз. Почему не ик лампа для стартаа. Я в нупе перепробовал много но ик лампа на голову выше всего что только есть. УЗ хз. но там и рисков больше вроде. С головой надо подходить. Мне от ИК лампы прилетело 0.5 bpfsl. А когда утебя 22 bpfsl то прилёт 0.5 это уже шикарно.. Вот месяца 2 не тренюсь. и 22.5 мелькает всё. конечно железно всегда даже послее 3 дней работы по 12ч показыват bpfsl 22. Но утром в вых 22.5 можно спокойно поднять. Писюн и ты когда на чиле. Использовал вак. было идея вторую лампу прикупить и греть с обоих сторон, и спинку и лицевую. Хотя я тоже парился что если снять или отвести писюн сразу остываает но нет, результат есть. 250 ватт лампы ггреют мощно 

Параметры.

Бпфсл 18.2

Бпл 17.

Нбпл 14.5

Ег 12.6

В 20.03.2024 в 12:32, dem сказал:

Ну во первых не натвори дел, пытаясь оправдать покупку дэльты. Попробуй связаться со Свитом или с @tipchik, насколько я знаю они консультировались по вопросам использования УЗ.

33 минуты назад, Nkari сказал:

Ну во первых не натвори дел, пытаясь оправдать покупку дэльты. Попробуй связаться со Свитом или с @tipchik, насколько я знаю они консультировались по вопросам использования УЗ.

До сих пор не могу описать четкую последовательность действий, что бы прогреться. Получается 50/50. И пока не занимаюсь, из-за волдыря.

В соседней теме немного накидал идей Дему

В 20.03.2024 в 12:53, dem сказал:

Да это при 22, а когда 18 это совсем другой вопрос и с проработкой и техникой. Разный прогрев. Голову печет от лампы. 

Нужно бы alexxa подключить, как он контролил температуру при использовании уз.

Alexx, ау отзовись!

Параметры.

Бпфсл 18.2

Бпл 17.

Нбпл 14.5

Ег 12.6

Привет, @dem

температуру не контролировал, потому что объективную точность  в домашних условиях получить сложно. Ориентировался только по снятию напряжения. И сразу всем кто хочет заниматься с УЗ первым пунктом - это хороший, гель, от этого напрямую зависит качество тренировки.

По самому аппарату я неоднократно писал свое мнение, я по прежнему не считаю дельту достаточно подходящим для тренировок.

9 минут назад, alexxx85 сказал:

Привет, @dem

температуру не контролировал, потому что объективную точность  в домашних условиях получить сложно. Ориентировался только по снятию напряжения. И сразу всем кто хочет заниматься с УЗ первым пунктом - это хороший, гель, от этого напрямую зависит качество тренировки.

По самому аппарату я неоднократно писал свое мнение, я по прежнему не считаю дельту достаточно подходящим для тренировок.

Других пока нет вариантов замены дельты, к сожалению( 

Ты писал, что на ладошке у тебя хорошо получалось. Опиши пожалуйста, я себе не могу представить как ты физически это делаешь?

9 минут назад, tipchik сказал:

Других пока нет вариантов замены дельты, к сожалению( 

Я  нашёл для себя более подходящий, разумеется сугубо личное мнение.

9 минут назад, tipchik сказал:

Опиши пожалуйста, я себе не могу представить как ты физически это делаешь?

так у меня в дневнике весь процесс, от момента поиска УЗ и до практических тренировок, описан, есть фото для наглядности

Только что, alexxx85 сказал:

Я  нашёл для себя более подходящий, разумеется сугубо личное мнение.

так у меня в дневнике весь процесс от момента поиска УЗ и до практических тренировок, описан, есть фото для наглядности

Понял, все прочитаю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.