Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Преждевременная эякуляция. Экстендер. Кегель


Chupakabra5

Recommended Posts

Chupakabra5

Вводные: мужчина, 37 лет. Опыт НУП лет 5. Преждевременная эякуляция приобретенная последние года 3. В анамнезе хронический простатит (замёрз и запустили врачи) с последним обострением более 5 лет назад. ЗППП не было никогда.

Теперь подробнее. Года 3 назад, а может быть чуть больше начал быстро кончать. Прям неконтролируемо, менее чем через минуту. Порой начинаю чувствовать приближение семяизвержения в уретре, даже ещё не достигнув полной эрекции (процентов на 40 от максимальной эрекции). Головка практически не наполняется кровью при половом акте, хотя раньше аж до боли надувалась.

Периодически использую экстендер пенимастер про. При его использовании, примерно на третий месяц продолжительность полового акта резко приходит в норму. Первый раз уже минут 7. 

Года 4 практикую периодически упражнение Кегеля. 

Обратил внимание на то, что, когда с экстендером восстанавливается продолжительность полового акта, тогда и член расслаблено висит и яйца опущены. В остальное время (последние 3-4 года) яйца всегда подняты и мошонка сжата, будто замёрз. Член тоже сжат. 

Мои подозрения в том, что может быть излишний тонус мышц каких-то. Экстендером я их за член вытягиваю и они расслабляются. Бросаю экстендер и мышцы снова напрягаются, втягивая член и поднимая яйца. Половой акт снова ультра короткий. 

Всю жизнь носить экс не хочется. Что делать, кто был в такой ситуации? 

У урологов, андрологов был. То пальцы в жопу суют, то гормоны ставить предлагают, хотя всё в норме с этим. Типа попробовать.

Важный нюанс. Когда половой акт короткий, тогда спермы ооочень много выходит, а когда нормальный по продолжительности (от 5 минут), то сперма выходит не вся, я прям чувствую это. Раза в 2-3 меньше.

  • Лайк 1
Link to comment
Chupakabra5
4 минуты назад, Schastliv сказал:

Попробуй упражнения на расслабления тазового дна и обратный кегель. Мышцы зажаты.

Обратный пару дней делаю. Утренняя эрекция стала продолжительнее.

А что за упражнения на расслабление?

И по обратному: как часто его делать, не словлю ли и с ним перетрен? Нужно ли чередовать с Кегелем?

Link to comment
8 часов назад, Chupakabra5 сказал:

У урологов, андрологов был. То пальцы в жопу суют, то гормоны ставить предлагают, хотя всё в норме с этим. Типа попробовать.

@Chupakabra5 Посмотри  -Созидание мощного члена.  Ангион.

По простатиту  начинай пчелопродукты  а с весны   пчел на член. посмотри Апитерапия.

Вот ссылки https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/14/#:~:text=в 20%3A04-,Парни! ,этого продукта на улучшение эректильной способности и даже в мои годы.,-https%3A//nup.ru

 

  • Лайк 1
Link to comment
8 часов назад, Chupakabra5 сказал:

А что за упражнения на расслабление?

Почитай и посмотри видео на упражнения на тазовое дно в разделе "Созидание мощного члена".

Перетрен с обратным кеглем не словишь. Делай в большей степени обратный кегель, пока не пойдет восстановление дисфункции, он даёт расслабление паховых мышц. Скорее всего у тебя зажаты паховые мышцы, т.к. практикуешь прямой кегель, при большом его применении очень часто спазмируются мышцы, поэтому начинаешь быстро кончать. Очень важно научиться расслаблять тазовое дно, этому помогает обратный кегель и упражнения.

При половом акте заметь, что ты делаешь. Жмешь прямой кегель? Это прямая дорога к быстрому сливу. Расслабься, обратный кегель.

Читай, вся информация на форуме есть на твои вопросы))

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...