Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ребята есть тут реально те кто вырос на 4-5 см ,и фото до и после ?

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, chlen23 сказал:

где здесь посмотреть фото до упражнений и фоторезультаты после месяцев или лет упражнений? Хочу на доказательствах понять эффективность методов, обсуждаемых на вашем сайте.

Фотошоп придумали в 1658 году.

Люди в 1657г:

3 часа назад, chlen23 сказал:

чтоб дуракам легче девайсы китайские втридорога впаривать?

Со всего форума только 1 чел продаёт девайсы

Если ты считаешь, что нуп не работает, то считай так дальше, но в другом месте, тут такой скептицизм только засоряет форум, ладно если бы ты шарил и мог поспорить, но ты зарегался 4 дня назад...

• Лайк 3

Тише едешь-дальше будешь

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ДОННИ 2

18

• Tankiro

9

• Reigen

9

• Strannik

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 часов назад, Reigen сказал:

Ты хочешь сертифицированных методов? Он один. Это экстендер. Я не говорю что это единственный рабочий. Но это единственный доказанный научно метод . 6, часов экса с нагрузкой 1-2 кг в день и в среднем 1.5 см за пол года такого АДА. Я не смог так экс носить.

Решил остановиться на помпе и мануалках. Посмотрим что выйдет. Нет так нет. Останусь со своим не дотягивающим до 21 см и до 15 в толщину болтиком.

Почти 6 месяцев по 6 часов экстендора, в глазах темнело от боли, а в итоге всего 5 мм прибавки, которые ещё и откатил полностью. Будь проклят этот экстендор! 

• Лайк 2
  • WTF?! 1
  • Печалько 1
22 минуты назад, ViDen сказал:

Почти 6 месяцев по 6 часов экстендора, в глазах темнело от боли, а в итоге всего 5 мм прибавки, которые ещё и откатил полностью. Будь проклят этот экстендор! 

Ежедневно делал или пропускал? И какой вес был?

И если ты до боли делал, то думаю в этом причина, не зря же производитель пишет, что лучше дольше, но на маленькой тяге

• Лайк 1

Ежедневно. Все по инструкции. 

Про вес - без понятия. Там штанги добавлялись через определённый промежуток времени. Андропенис. 

Это было 20 лет назад. 

• Лайк 1

Щас бы жгутовый экс по 6 часов таскать... Ну и ну. Там не рост, там откат будет :) А то что ты намерил 5мм - скорее всего погрешность измерений.

• Лайк 1

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

15 часов назад, chlen23 сказал:

"Останусь со своим не дотягивающим до 21 см и до 15 в толщину болтиком." Сильно не дотягивает до этих показаний твой болтик?) Можно фото доказательства?))) Ведь по статистике ты входишь в 0,5% половозрелых мужчин. Просто фото длина от лобковой кости и обхват просто по середине сантиметром для шитья

Фото доказательств не будет . Если интересно, почитай мою тему. Постить член на форуме мужиков пока это для меня табу.  

А ещё я подтягиваюсь +70 кг и жму 130х5 . На строгий подъём на  бицепс норматив мсмк выполнял. В какой процент половозрелых мужчин я вхожу, из тех кто не принимал стероиды?( Думаю будет меньше 0.1%) Открой Инстаграм, там все забито теми, кто настолько превосходят меня в моих показателях, что кажется что я ребенок, а в реале это не так. Людей 9 миллиардов, среди них найдутся десятки миллионов тех , у кого член больше меня, а я всё таки занимаюсь и операцию сделал. Какой процент половозрелых мужчин делал операцию? Всю жизнь веду здоровый относительно образ жизни. Начинал с 14.2 eg и 19 bpel ( до операции 17.5). Сейчас 14.6-7 eg, 20.5-8 bpel. Тут на форуме достаточно тех у кого и начальные показатели больше и результаты выше и сейчас член толще и длиннее . Я твой скептицизм разделяю, только не скептицизм по тому у кого какой член. А у кого какой фактический прирост, без манипуляций с изменениями, вупа и улучшения эрекции. Я до сих пор сомневаюсь что я правильно мерил член раньше и что у меня чуть не улучшилась эрекция. Тем кто больше 4 см чистыми сделали, мне сложно поверить. 

• Лайк 3
В 06.10.2024 в 07:35, Reigen сказал:

Фото доказательств не будет . Если интересно, почитай мою тему. Постить член на форуме мужиков пока это для меня табу.  

А ещё я подтягиваюсь +70 кг и жму 130х5 . На строгий подъём на  бицепс норматив мсмк выполнял. В какой процент половозрелых мужчин я вхожу, из тех кто не принимал стероиды?( Думаю будет меньше 0.1%) Открой Инстаграм, там все забито теми, кто настолько превосходят меня в моих показателях, что кажется что я ребенок, а в реале это не так. Людей 9 миллиардов, среди них найдутся десятки миллионов тех , у кого член больше меня, а я всё таки занимаюсь и операцию сделал. Какой процент половозрелых мужчин делал операцию? Всю жизнь веду здоровый относительно образ жизни. Начинал с 14.2 eg и 19 bpel ( до операции 17.5). Сейчас 14.6-7 eg, 20.5-8 bpel. Тут на форуме достаточно тех у кого и начальные показатели больше и результаты выше и сейчас член толще и длиннее . Я твой скептицизм разделяю, только не скептицизм по тому у кого какой член. А у кого какой фактический прирост, без манипуляций с изменениями, вупа и улучшения эрекции. Я до сих пор сомневаюсь что я правильно мерил член раньше и что у меня чуть не улучшилась эрекция. Тем кто больше 4 см чистыми сделали, мне сложно поверить. 

А операцию по усечению поддерживающей связки делал? Читал, что даже при удачной операции потом проблема фиксации члена в одном положении при эрекции, ну типа рычага коробки передач в ВАЗ 2101 "копейка" в которой после полувековой эксплуатации скорость "поймать" не возможно при переключении передач. Член болтается как бы, хотя и полностью стоит. Есть такая побочка?

17 часов назад, chlen23 сказал:

А операцию по усечению поддерживающей связки делал? Читал, что даже при удачной операции потом проблема фиксации члена в одном положении при эрекции, ну типа рычага коробки передач в ВАЗ 2101 "копейка" в которой после полувековой эксплуатации скорость "поймать" не возможно при переключении передач. Член болтается как бы, хотя и полностью стоит. Есть такая побочка?

Член стал свободнее чем раньше ходить в стороны, но подобной побочки как описано нет. В любом случае он фиксирован, просто теперь возможна любая поза из Камасутры без боли

@Reigen @chlen23 

После лиги, как я читал и смотрел, увеличиваются риски перелома пч. Особенно в позе наездница 

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

20 часов назад, buletka1312 сказал:

@Reigen @chlen23 

После лиги, как я читал и смотрел, увеличиваются риски перелома пч. Особенно в позе наездница 

Я считаю это херня полная.  Одна из наших любимых поз. Да, член свободнее гуляет туда-сюда, но если я не ошибаюсь перелом члена, это такая редкая травма, что как реальный риск можно не воспринимать 

@Reigen 

с большой длиной вообще не редкая)

• Лайк 3

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

7 минут назад, Tankiro сказал:

@Reigen 

с большой длиной вообще не редкая)

Почему с большой? С маленького члена проще вылететь, т.к там запас хода меньше

• Лайк 1

@Ser 

вылететь да, но не сломать)

12 минут назад, Tankiro сказал:

@Ser 

вылететь да, но не сломать)

не знаю, у меня было так что вылетала и потом сверху лобковой частью на член было мощное давление, я думаю так есть огромный шанс сломать, и было больно очень, а с длинным я даже не представляю как можно вылететь, и сломать уж тем более, ты же не изогнутым под 90 градусов тыкаешь в девку))

• Лайк 1
1 час назад, ДОННИ 2 сказал:

@игорон Здравствуй друг. Фото не приложу, так что хочешь верь, хочешь не верь ( я кстати и сам до сих пор диву даюсь, какую дубину сделал). Когда точно узнал о нупе, а точнее об упражнениях не припомню. Просто увидел в обычной статье про растягивания всякие и решил попробовать. Но тренил не системно, и при этом прям точных замеров тоже не делал. На сколько помню вроде длина была сидя 15 см ( стоя соответственно 14 см), это я уже тут узнал, что положение влияет на замер, обхват кстати был 12 см ближе к основанию, в спокухе сантимов 8-9 длины, в обхвате тоже 8-9 см. Так вот, поделал я тяги разные (сколько по времени не помню) и приложив линейку, увидел на ней 17 см, что сильно удивило. Хз что дало такой результат, упражнения или сам вырос ( мне тогда лет 20 было, кстати рост 168 сейчас, тогда был 167 см и вес примерно 60 кг, начал серьезно качаться, а до занятий вес был 49,5-50 кг, месяц назад вес был 85,3 кг, а цель 92-93 кг). Потом почему-то забросил я эти растяги и вот 2 года и 4 месяца назад вновь вспомнил про упражнения, да и член мне все же хотелось по больше 16х12 не впечатлял, да и просмотр прон сделал свое дело (кстати 3 года вообще не смотрю прон, т.к. пришло осознание того,что это мерзко и тупо, ведь какой-то там типок тянет шлюху, ну а мне то что с того , это чисто мое мнение (простите парни, если смотрите, дело ваше, но задумайтесь над этим). Вся энергия в качалку, а позже и на нуп. 

Так вот 2 года и 4 месяца назад наткнулся уже на этот сайт и начав вести такой же тренировочный дневник как и в качалке, я начал заниматься. Делал простые тяги, веревку, подвешивание и мокрый джелк. Длина кстати нифига не шла, а цель была 20 NBPEL и 16 обхвата (замотивировал НЕРО, когда первый раз увидел его дубину удивился, как ему удалось отрастить это чудо), а обхват прибавил 1 см до 13. После перешел на сухой джелк и клемп. Добавил еще 1 см к обхвату до 14 см, а под клемпом разносило до 15 см обхвата и я мечтал, чтоб такой обхват сделать не под клемпом. Ну и в итоге что я имею на данный момент? Обхват 16 см и это в самом тонком месте под головкой, середина и основание 16,5-16,7 см. BPEL 19 на макс эрекции после дня отдыха. В спокухе стал 14-15 см длина и 15-15,5 обхват. Сейчас пересматриваю подход к тренировкам на длину, ведь цель 20х16 осталась, а веревка которую я делал для длины, в итоге помогла в приросте обхвата. Так что если поставить себе цель и с верой к ней идти, то можно и к длине столько же добавить, чем я сейчас и займусь. Сам удивляюсь тому, что член был  11-12 см в обхвате, а сейчас больше 16 см. Но походу за длину придется по сражаться, а обхват шел легко. NBPEL сейчас 16,5 см, хотя я и вешу почти на 40 кило больше, нежели чем тогда и жирка 1,5 см на лобке прибавилось ( тонкости натурального набора мышечной массы). Как сделаю 92-93 кг будет мягкая рекомпозиция, да и вытяну еще 100%, так что и длина 20 чистых см будет. Грамотно тренируйся подобрав для себя самые подходящие упражнения и верь в успех, ну и минимум год закладывай на это. Удачи  и роста всем!!! Надеюсь удалось мотивацию поднять, как тогда НЕРО вдохновил меня, точнее его член ахахах!

Потрясающий результат. Размер просто шикарный. Гораздо круче даже 20х14

• Лайк 1

@ДОННИ 2 

есть персоналка у тебя?  интересно почитать

Если это правда, то наверное это самый большой прирост в объёме

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

6 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

Так вот 2 года и 4 месяца назад наткнулся уже на этот сайт и начав вести такой же тренировочный дневник как и в качалке, я начал заниматься. Делал простые тяги, веревку, подвешивание и мокрый джелк. Длина кстати нифига не шла, а цель была 20 NBPEL и 16 обхвата (замотивировал НЕРО, когда первый раз увидел его дубину удивился, как ему удалось отрастить это чудо), а обхват прибавил 1 см до 13. После перешел на сухой джелк и клемп. Добавил еще 1 см к обхвату до 14 см, а под клемпом разносило до 15 см обхвата и я мечтал, чтоб такой обхват сделать не под клемпом. Ну и в итоге что я имею на данный момент? Обхват 16 см и это в самом тонком месте под головкой, середина и основание 16,5-16,7 см. BPEL 19 на макс эрекции после дня отдыха. В спокухе стал 14-15 см длина и 15-15,5 обхват. Сейчас пересматриваю подход к тренировкам на длину, ведь цель 20х16 осталась, а веревка которую я делал для длины, в итоге помогла в приросте обхвата. Так что если поставить себе цель и с верой к ней идти, то можно и к длине столько же добавить, чем я сейчас и займусь. Сам удивляюсь тому, что член был  11-12 см в обхвате, а сейчас больше 16 см. Но походу за длину придется по сражаться, а обхват шел легко. NBPEL сейчас 16,5 см, хотя я и вешу почти на 40 кило больше, нежели чем тогда и жирка 1,5 см на лобке прибавилось ( тонкости натурального набора мышечной массы). Как сделаю 92-93 кг будет мягкая рекомпозиция, да и вытяну еще 100%, так что и длина 20 чистых см будет. Грамотно тренируйся подобрав для себя самые подходящие упражнения и верь в успех, ну и минимум год закладывай на это. Удачи  и роста всем!!! Надеюсь удалось мотивацию поднять, как тогда НЕРО вдохновил меня, точнее его член ахахах!

а сколько ты по времени делал упражнения которые дали самый лучший прирост? и как сильно давил? какие ощущения испытывал (больно было, или вообще ничего или от давления все разрывало и тд)? отдыхал ли? думаю всем интересно будет услышать советы 

• Лайк 2
8 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

@игорон Здравствуй друг. Фото не приложу, так что хочешь верь, хочешь не верь ( я кстати и сам до сих пор диву даюсь, какую дубину сделал). Когда точно узнал о нупе, а точнее об упражнениях не припомню. Просто увидел в обычной статье про растягивания всякие и решил попробовать. Но тренил не системно, и при этом прям точных замеров тоже не делал. На сколько помню вроде длина была сидя 15 см ( стоя соответственно 14 см), это я уже тут узнал, что положение влияет на замер, обхват кстати был 12 см ближе к основанию, в спокухе сантимов 8-9 длины, в обхвате тоже 8-9 см. Так вот, поделал я тяги разные (сколько по времени не помню) и приложив линейку, увидел на ней 17 см, что сильно удивило. Хз что дало такой результат, упражнения или сам вырос ( мне тогда лет 20 было, кстати рост 168 сейчас, тогда был 167 см и вес примерно 60 кг, начал серьезно качаться, а до занятий вес был 49,5-50 кг, месяц назад вес был 85,3 кг, а цель 92-93 кг). Потом почему-то забросил я эти растяги и вот 2 года и 4 месяца назад вновь вспомнил про упражнения, да и член мне все же хотелось по больше 16х12 не впечатлял, да и просмотр прон сделал свое дело (кстати 3 года вообще не смотрю прон, т.к. пришло осознание того,что это мерзко и тупо, ведь какой-то там типок тянет шлюху, ну а мне то что с того , это чисто мое мнение (простите парни, если смотрите, дело ваше, но задумайтесь над этим). Вся энергия в качалку, а позже и на нуп. 

Если ты не сказочник, то прирост 4+ обхвата просто охренеть за 2 года.

Веревка говоришь обхват дала во многом? Хмм.

Мне как раз очень хочется именно обхват, с моим стартовым ег 15, было бы охрененно до 19 дойти:) 

Пока 15.3 только сделал за месяц.

В клэмпе 16. Купил даже специальный гаджет для замера обхвата, чтобы максимально одинаково и точно замерять. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

А кстати забыл сказать, кабель клэмпы хваленые мне вообще не зашли, валяются 2 штуки, но я их не использую. Перетягивать резинкой гораздо удобнее лично мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...