Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Что лучше и эффективней носить экс или стречер?

игорон

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

•  

35 минут назад, tripp сказал:

Тоже интересно было бы узнать) Лежу после операции 😀

[ удаление водянки,парус мошонки ]

Легементомия?

Только что, игорон сказал:

Легементомия?

Понял,не заметил сперва что за операцию делали ,вы не с Питера случайно?

1 минуту назад, игорон сказал:

Легементомия?

От этой операции отказался,хотя изначально поехал именно за этим. Зачем делать операцию если можно таких же результатов достичь и без операции? Дело всего-лишь времени

• Лайк 1
    1 минуту назад, tripp сказал:

От этой операции отказался,хотя изначально поехал именно за этим. Зачем делать операцию если можно таких же результатов достичь и без операции? Дело всего-лишь времени

И это правильно ,я тоже сперва хотел сделать,потом передумал в кабинете у дока )

• Лайк 1
    4 минуты назад, игорон сказал:

Легементомия?

Понял,не заметил сперва что за операцию делали ,вы не с Питера случайно?

Нет, с других краев.

Тем более мне сейчас всего-лишь 20 лет, операция тут не к чему,лучше натурально растить по-моему мнению, а вот насчет толщины можно было бы подумать,но это позже😀

И это правильно ,я тоже сперва хотел сделать,потом передумал в кабинете у дока )

Мне сам док и прямо сказал,что особого смысла мне делать операцию нет, получается сам док и переубедил🙂

• Лайк 1
    2 минуты назад, tripp сказал:

Нет, с других краев.

Тем более мне сейчас всего-лишь 20 лет, операция тут не к чему,лучше натурально растить по-моему мнению, а вот насчет толщины можно было бы подумать,но это позже😀

Мне сам док и прямо сказал,что особого смысла мне делать операцию нет, получается сам док и переубедил🙂

Вот и мне тоже самое сказал 

3 минуты назад, tripp сказал:

Нет, с других краев.

На счет толщины делать не советую ,лучше тоже с помощью нупа 

• Лайк 2
    3 минуты назад, игорон сказал:

Вот и мне тоже самое сказал 

На счет толщины делать не советую ,лучше тоже с помощью нупа 

Я вот и листаю,ищу, с чего бы начать.

Думаю сразу ли покупать стретчер🤔

Насчет толщины как я понял, полимолочную можно сделать,но не гиалуроновую или как там называется😬Но это не сейчас,позже,если все-таки например до лета вообще не будет изменений окружности.

Насчет толщины как я понял, полимолочную можно сделать,но не гиалуроновую или как там называется😬Но это не сейчас,позже,если все-таки например до лета вообще не будет изменений окружности.

Лежу вот после операции,листаю все возможные способы))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    13 минут назад, tripp сказал:

Я вот купил комплект ,экс,стречер и цепь еще  там есть,чтоб типа груза подвешивать, и тоже пока не особо понимаю чего лучше таскать ,по этому чередую,кроме грузов ,стречер с утра 2часа где-то ношу ,экс вечером тоже часа2,иногда 3 

Я вот купил комплект ,экс,стречер и цепь еще  там есть,чтоб типа груза подвешивать, и тоже пока не особо понимаю чего лучше таскать ,по этому чередую,кроме грузов ,стречер с утра 2часа где-то ношу ,экс вечером тоже часа2,иногда 3 

Где покупали, и сколько вышло? Очень интересно

Где покупали, и сколько вышло? Очень интересно

Да я брал не дорогой ,он китайский ,ну хороший 4.700 обошёлся, на вайберис заказывал ,на озоне недавно смотрел он там вообще три с копейками вроде стал стоить 

24 минуты назад, tripp сказал:

Я делал гиалуроновой кислотой ,утолщения, так же спрашивал дока ,делает ли он полимолочкой ,он сказал типа он с эти говном не работает,что это развод полный ,он мне долго объяснял причину почему,ну я честно говоря точно не помню точную причину его такого негативного отношения к полимолочки ,могу завтра у него еще раз переспросить и сюда написать ,ну я этому доктору точно верю,так как это известный человек ,не просто пластический хирург, он же уролог,андролог,репродуктолог ,кондитат наук ,смысла ему нет обманывать ,да и вот он меня сам одговорил делать операцию, хотя это его хлеб 

1 час назад, игорон сказал:

Да я брал не дорогой ,он китайский ,ну хороший 4.700 обошёлся, на вайберис заказывал ,на озоне недавно смотрел он там вообще три с копейками вроде стал стоить 

Я делал гиалуроновой кислотой ,утолщения, так же спрашивал дока ,делает ли он полимолочкой ,он сказал типа он с эти говном не работает,что это развод полный ,он мне долго объяснял причину почему,ну я честно говоря точно не помню точную причину его такого негативного отношения к полимолочки ,могу завтра у него еще раз переспросить и сюда написать ,ну я этому доктору точно верю,так как это известный человек ,не просто пластический хирург, он же уролог,андролог,репродуктолог ,кондитат наук ,смысла ему нет обманывать ,да и вот он меня сам одговорил делать операцию, хотя это его хлеб 

Ничего себе😕

Ну и как после гиалуроновой,на сколько хватило? 
    Мне наоборот сказали,что полимолочка намного лучше,вид эстетичнее и эффект дольше в разы.

Видел этот комплект, а по времени сколько уже пользуешься? Все нормально? Растягивает?

10 часов назад, tripp сказал:

Ничего себе😕

Мне наоборот сказали,что полимолочка намного лучше,вид эстетичнее и эффект дольше в разы.

Видел этот комплект, а по времени сколько уже пользуешься? Все нормально? Растягивает?

Док сказал 1.5-2года ,ну это зависит от качества и плотность гиалуронки,он использует качественный гиалурон, ну дорогой ,плюс еще если повторно делаешь ,то тогда эффект  дольше остаётся, у меня уже год эффект, что значит вид эстетичнее ?

Только что, игорон сказал:

Док сказал 1.5-2года ,ну это зависит от качества и плотность гиалуронки,он использует качественный гиалурон, ну дорогой ,плюс еще если повторно делаешь ,то тогда эффект  дольше остаётся, у меня уже год эффект, что значит вид эстетичнее ?

Ну по мне все ровно это все фуфло,временный эффект за такие деньги,оно того не стоит 

• Пасеба 1
    10 часов назад, tripp сказал:

Ничего себе😕

Вот почему, я не ипользую полимолочную кислоиу , внизу постарался аргументировать почему

Полимолочная кислота в косметологии.
    Изначально препараты на основе ПМК использовали, чтобы восстанавливать поражённые ткани лица у людей, заражённых ВИЧ.

Со временем, увидев высокую эффективность
    полимолочной кислоты, врачи начали применять её и в косметологии.💉

Главное назначение ПМК — стимулировать синтез собственного коллагена и эластина.
    ОНА ИЗНАЧАЛЬНО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ, ибо по своей структуре держится меньше, более жидкая, и образует достаточно часто олеогранулёмы которые не разрушить лидазой.

Гиалуроновая кислота (ГК) — это структурный компонент многих органов и тканей в нашем теле. Особенно много её в суставах и
    хрящах, в глазах и мозге, в стенках сосудов и слюне. Но больше половины ГК в организме приходится на кожу. По своей плотности ГК плотнее, чем ПМК!
    Молекулы гиалуроновой кислоты находятся в межклеточном пространстве и отвечают за упругость, чего НИКОГДА НЕТ В ПМК.

@игорон 

Однозначно Экстендер

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Объясните в чем экстендер лучше стрейчера? Приобрел себе стрейчер, хочу понять все минусы и плюсы

@Bacardi 124 

стретчер это дополнение а не основа

Основа это экстендер

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Экс не лучше стрейчера, потому что он слишком палевный,а принцип работы у них одинаковый

А хомутовый экс, это вообще адское ношение. А носить нужно далеко не мало 

• Лайк 1
    В 04.06.2024 в 17:02, Alexandro87 сказал:

А хомутовый экс, это вообще адское ношение. А носить нужно далеко не мало 

Мне кажется я что-то не так делаю. Но на механике я лучше чувствую себя с хомутом, нежели с ремешком. У вас по другому?
    Ремешок или съезжает или цепляет кожу. Просто не понимаю, что я не так делаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...