Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Во время секса иногда падает


Oleg78

Recommended Posts

Хотел давно поинтересоваться, как с этим вопросом у людей) Заметил что когда на финишной прямой начинаешь интенсивно и без остановки долбить если минут 3 - 5 -7 жёсткой долбежки, когда уже на пределе и дыхалка как при беге на 3км, те начинаешь дышать как паровоз и пот течёт ручьём..., если при этом упустил или передержал оргазм, то у меня почти всегда падает. При этом отдышаться и почти сразу можно поднять, но сам факт... Конечно, такого не было в 20-30 лет - там марафоны были норм) но после 30ти как только начинаешь пыхтеть и задыхаться - падает) 

Поделитесь соображениями. Сейчас 40лет. Это возрастное? Или индивидуальный геморрой? 

Вроде со спортом более-менее знаком) 

Link to comment

Механизм понятен, что перераспределение тока крови) Но интересно стало, я один сталкиваюсь с такой проблемой или более или менее она знакома и другим. Это возрастное? До 30лет когда бегал по 15 км через день таких проблем не было))))) физически был более вынослив, но сейчас и возраст уже не тот и колени больные для бега. Так чисто на турнике и отжимания. 

Сейчас же как только обороты зашкаливают и дыхалка сбивается - в таком темпе минут 3-5 .... 100% падает. Если секс размеренный и без физических рекордов, то можно долго кувыркаться) 

  • Лайк 1
Link to comment

@Oleg78 Это сердечно-сосудистая система и лишний вес. Приведешь все в норму, начнешь много заниматься кардио, и тогда таких проблем не будет.

  • Лайк 2
Link to comment
8 минут назад, Oleg78 сказал:

Т.е это проблема "толстяков"?) 

Это проблема сердечно-сосудистой системы. Не справляется сердце с нагрузками, начинается резко подскакивать пульс, начинается более быстрое дыхание и одышка, и т.д. по нарастающей.

Я не буду тут мусолить тему с кардио-тренировками в аэробных зонах, чтобы улучшать ССС (сердечно-сосуд. система), также не буду говорить про окислительные мышечные волокна и миофибриллы для выносливости конкретных мышц. Просто скажу, что для выносливости и тренировки ССС надо тренироваться кардио, снижать вес и нормально питаться. Тогда не будет таких проблем с одышкой (при условии, что нет заболеваний и сердце в норме).

  • Лайк 2
Link to comment
7 часов назад, Tankiro сказал:

@Oleg78 

Дело не в возрасте а в общем уровен физической подгтовки

ты же сейчас не регулярно спортом то занимаешься?

В том то и дело что последние года два спорт (по-лёгкому) вернулся в мою жизнь. Каждый день отжимаюсь и через день подтягиваюсь (за раз 16-18 раз). Конечно не худощавый.. 

Link to comment
4 часа назад, Oleg78 сказал:

Каждый день отжимаюсь и через день подтягиваюсь (за раз 16-18 раз). Конечно не худощавый.

16-18 раз подтягиваний за 1 подход - это серьезно. Если конечно у тебя подтягивания правильные и чистые без всяких раскачек и рывков. У тебя должна быть сильна вся спина, широчайшие и мощный плечевой пояс. Так ты еще и не худощавый и судя по всему лишний вес еть. Если ты умеешь столько подтягиваться именно правильно за 1 подход, то по сути ты должен быть сильным и очень атлетичным.

Тогда я не понимаю, как ты можешь разгонять так свой пульс и задыхаться от лёгкого кардио (секс, какой бы он ни был).

  • Лайк 1
Link to comment

Ну если прям придираться к чистоте подтягивания как в военном училище ещё у нас принимали, то чисто 15-16 раз.

В этом и вопрос) 

Link to comment
В 01.10.2023 в 02:20, Oleg78 сказал:

но после 30ти как только начинаешь пыхтеть и задыхаться - падает) 

У меня так же, если второй подход, он дольше по времени. Пот ручьём, в быстром темпе. 

Но я понял в чем причина (по крайней мере у меня). Она банальна: на протяжении п/а активная позиция, усталость накапливается. Партнёры, считаю, в сексе должны менять позы, актив-он, актив-она. Чтобы отдых был у каждого, в этом и заключается здоровый секс партнёров, который в кайф и в разном темпе.

Но когда ты уже выдохся (я тоже долго не могу быть в активной позе), как только останавливаешься, член падает, т.к. он тоже вместе с тобой устаёт. 

Физкультурой тоже занялся, а то поднабрал, да и совсем засиделся. Раньше 15-17 за раз подтягивался, сейчас 5 раз еле-еле.

  • Лайк 2
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...