Jump to content

Упражнения на ICM мышцу или как её расслабить

Recommended Posts

В общем я тут уже писал много раз, у меня хард фласид и мышцы таза в спазме. Пробовал месяца 2 более менее регулярно делать йогу растяжки на таз и укрепление мышц ног/таза/пресса/ягодиц - лучше ничего не стало, либо совсем чуть чуть. Один из моих симптомов - дискомфорт у основания в пенисе справа. Как будто зажата вена ощущение, или что то такое. Я пришел к выводу что это зажата правая ICM мышца. Делал обратные кегели на эрегированном члене, делал сжимание головки для активации ICM рефлекса, делал легкие мини кегели. Зачем то делал мини кегели и обратные кегели на эрегированном члене смотрящем в сторону (просто направлял эрегированный член в сторону не сильно без дискомфорта держа примерно под углом 45 градусов, и делал упражнения в таком состоянии, казалось что так затрагиваю больше какую то конкретно одну мышцу), в итоге член стал в эрекции смотреть влево, не искривился, а именно просто ровный сам по себе но смотрит теперь немного в сторону (влево), хотя и в целом стал теперь в стороны больше западать и возможно в лежаке тоже появился изгиб но он то влево то вправо. Пробовал и влево член держать и делать упражнения тренируя одну мышцу, пробовал и вправо держать, ничего не меняется. Чувство есть что правая ICM мышца в спазме и ничего не помогает ее расслабить. И есть чувство что все мои проблемы связанные именно с ней. На правой стороне также более большие и выпирающие вены. Есть идеи как работать непосредственно над ней? Спасибо.

P.S. Нынешние симптомы - небольшое подтекание мочи после мочеиспускания, преждевременная эякуляция (3-5 минут), дискомфорт в пенисе у основания справа, большие выпирающие вены справа, тяжело поддерживать эрекцию (требуется стимуляция) и сама эрекция не очень хорошая, неполное опорожнение кишечника, иногда когда писаю или сру непроизвольные кегели происходят, член западает в стороны. Я делал допплерографию сосудов полового члена могу кинуть результаты если кто то может подсказать норм значения или нет, по итогу ничего не сказали, но в заключении написали - признаки субкомпенсированной венокорпоральной формы васкулогенной эректильной дисфункции. Делали с каверджектом - член стоял как каменный полтора часа. Также проверял мышцы таза - они у меня в спазме. Поэтому не понятно что дает мои проблемы, спазмированная ICM, спазмированные мыщцы таза, или все вместе. Кароче я совсем запутался и хз че делать, но йога на таз и упражнения на укрепления походу не помогают, вот.

• Лайк 1

Не думал о том что ты начал делать слишком много всего и сразу?
Особенно этот момент: 

5 часов назад, smake сказал:

Зачем то делал мини кегели и обратные кегели на эрегированном члене смотрящем в сторону (просто направлял эрегированный

Please register or login to see the hidden image.

в сторону не сильно без дискомфорта держа примерно под углом 45 градусов, и делал упражнения в таком состоянии, казалось что так затрагиваю больше какую то конкретно одну мышцу), в итоге

стал в эрекции смотреть влево, не искривился, а именно просто ровный сам по себе но смотрит теперь немного в сторону (влево), хотя и в целом стал теперь в стороны больше западать и возможно в лежаке тоже появился изгиб но он то влево то вправо.

Я полагаю что разумно сначала добиться расслабления мышц таза, потом уже их укреплять.

• Лайк 1
5 часов назад, smake сказал:

Кароче я совсем запутался и хз че делать, но йога на таз и упражнения на укрепления походу не помогают, вот.

Помогает всегда комплекс мер. От себя совет : пчелы на член, пчелопродукты, растения в помощь мужчине, ДАО ,йога., больше овощей и фруктов ,а также зеленных овощей. Удачи!

10 часов назад, smake сказал:

преждевременная эякуляция (3-5 минут)

Это не преждевременная эякуляция, 3-5 мин. это абсолютная норма для полового акта.

10 часов назад, smake сказал:

Я делал допплерографию сосудов полового члена могу кинуть результаты

Скинь посмотреть все результаты.

что такое ДАО?

Цитата

Это не преждевременная эякуляция, 3-5 мин. это абсолютная норма для полового акта.

Дело в том что я чувствую что окончание быстрее приходит не натурально, а именно из за какой то дисфункции. Типо я чувствую что не натурально хочу так быстро кончить а из за того что чето там работает не правильно, вот. И это точно не психологическое.

16 часов назад, smake сказал:

Дело в том что я чувствую что окончание быстрее приходит не натурально, а именно из за какой то дисфункции. Типо я чувствую что не натурально хочу так быстро кончить а из за того что чето там работает не правильно, вот. И это точно не психологическое.

Кегель произвольно сжимается и подводит тебя быстрее к окончанию?