Jump to content

Хард фласид эйкеей вялая спокуха и треня ICM

Recommended Posts

smake

Всем привет, кароче хард фласид у меня уже лет 5. Узнал что это такое и че с этим делать года 2 назад, но никогда конкретно долго не делал никакие упражнения и прочее.

В данный момент из симптомов у меня преждевременная эякуляция (секс 3-5 мин), не очень хорошая эрекция (процентов на 70%), подтекание мочи после мочеиспускания (буквально капля, тем не менее не приятно), дискомфорт у основания члена справа, неполное опорожнение кишечника.

Последние 3 недели делаю более менее регулярно йогу и упражнения для общего укрепления тела (отжимания, планка, на спину упражнения, ноги, на пресс и прочее).

В то время как я чувствую что становлюсь более гибким и укрепляются мышцы тела, мои симптомы тазового дна никак не меняются, и больше всего меня беспокоит преждевременная эякуляция. 

Пару дней решил начать делать icm training мини кегель на вялый/слегка эрегированный

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

(я не могу удерживать эрекцию без стимуляции) в надежде на помощь с преждевременной эякуляцией. Как я сказал в начале поста дискомфорт у меня ощущается у основания члена справа. Я делал узи, травм там никаких нет. Я подумал что может есть проблема с правой icm мышцей, и я начал больше тренить её. Я просто закладывал вялый набухший кровью

в левую сторону и делал мини кегель.

Также пару дней назад во время мастурбации с флешлайтом немного порастягивал

в разные стороны (вниз вверх влево вправо) параллельно водя флешлайтом по члену и иногда включая обратный кегель. Больше всего давал себе стимуляции флешлайтом пока держал его в левую сторону. Теперь я заметил что мой

в спокойном положении больше висит в левую сторону.

Хотел спросить нормально ли это и как это исправить?

Также вопрос про обратные кегели, держа обратный кегель и стимулируя себя, или даже во время секса, от обратного кегеля мне наоборот хочется быстрее кончить, а это не отталкивает или ослабляет возбуждение. Во время секса я попробовал сделать движение как ссу быстрее и ощущения только стало ярче от чего мне захотелось быстрее кончить. Я уже много раз пробовал подобное с флешлайтом - результат один и тот же, держа обратный кегель (даже задний) - это ускоряет мое окончание а не наоборот откладывает его. 

Хотелось бы узнать в чем может быть дело и что я делаю не так? Спасибо.

Также хотелось бы услышать общие рекомендательные советы. 

• Лайк 1
11 минут назад, smake сказал:

В данный момент из симптомов у меня преждевременная эякуляция (секс 3-5 мин), не очень хорошая эрекция (процентов на 70%), подтекание мочи после мочеиспускания (буквально капля, тем не менее не приятно), дискомфорт у основания члена справа, неполное опорожнение кишечника.

Последние 3 недели делаю более менее регулярно йогу и упражнения для общего укрепления тела (отжимания, планка, на спину упражнения, ноги, на пресс и прочее).

В то время как я чувствую что становлюсь более гибким и укрепляются мышцы тела, мои симптомы тазового дна никак не меняются, и больше всего меня беспокоит преждевременная эякуляция

По всей вероятности у тебя простатит врачи лечат это заболевание антибиотиками и массажем простаты ,здесь на форуме есть опыт лечения этого недуга путем применения пчелопродуктов и в частности укусами пчел в

-посмотри тему Апитерапия и Продукты пчеловодства в помощь мужчине.

Хорошо посмотри тему Созидание мощного члена от НЕРО.

По работе кишечника -употребляй больше овощей и не сладких фруктов . Помни запоры враг - мужского здоровья.

smake

у меня хард фласид, сто процентный. сам симптом сжатого члена как то сам прошел, все основное осталось (дисфункция тазового дна). плюс я делал тест и у меня мышцы таза в спазме, хотя вроде говорили и не в большом вроде. простатит чекали 3 раза - его нет

• Лайк 1
smake

• Пасеба 1
9 часов назад, smake сказал:

ь (дисфункция тазового дна). плюс я делал тест и у меня мышцы таза в спазме, хотя вроде говорили и не в большом вроде. простатит чекали 3 раза - его нет

У НЕРО есть методы лечения этого. Но ,как правило помогает комплекс ,а это апитерапия, Ангион и массажный пистолет; упражнения на развитие тазового дна.

smake

я знаю, я сам с реддите, я сначала на реддите сидел потом узнал про этот сайт. вот я и говорю, я делаю общее укрепление тела, делаю йогу - пока без результатно

попробовал исм треню - теперь еще и вялый

в лево смотрит

• Лайк 1
4 часа назад, smake сказал:

попробовал исм треню - теперь еще и вялый

в лево смотрит

Прочти  тему Апитерапия и попробуй ставить пчел.

В 05.05.2023 в 01:44, smake сказал:

В данный момент из симптомов у меня преждевременная эякуляция (секс 3-5 мин)

Мм ты уверен , что преждевременной эякуляцией называется когда ты 5 минут можешь продержаться? Мне кажется когда речь заходит о "болезни" , имеют ввиду несколько секунд. Если в процентном соотношение брать людей которые кончают за 10 минут+ и за 3 минуты , я думаю вторых будет как раз таки большинство. Это неприятно конечно , но вряд ли это болезнью назвать можно 

• Лайк 1
smake

ну я чувствую что я стартую уже не с нуля, типо у меня эрекция и за частую я уже чувствую что окончание где то близко, а не то что оно набирается полностью с нуля. плюс 3-5 минут это я имею ввиду с выниманием члена и ожиданием и продолжением, так то мне кажется где то 50 прямых фрикций и я готов кончить и меня это не устраивает.