Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Уход за зоной бикини у мужчин

alphamale

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mimo сказал:

У меня благо нет, зато есть на дельтах(руки) и на грудных, у тебя как?

На дельтах, три- бицепсе и т.д. есть бесцветные волосы, неравномерные, 5-10мм примерно, а на груди и животе типичные мужчинам длинные чёрные волосы, но в силу возраста площадь не такая большая, туловище спереди по саггитальной плоскости полностью волосатое, на горле почти нет волос, если верхнюю пуговицу растегну, то немного видно грудных волос

Тише едешь-дальше будешь

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 5 часов назад, Oleg78 сказал:

Ну ладно если растительности на теле особо нет, а вот интересно, а у меня ноги и живот волосатые, ну не как у бабуина, но если наголо обрить лобок с причендалами, то будет ржака))

ну я так  и делаю

все отлично смотрится)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

4 часа назад, lkv сказал:

На дельтах, три- бицепсе и т.д. есть бесцветные волосы, неравномерные, 5-10мм примерно, а на груди и животе типичные мужчинам длинные чёрные волосы, но в силу возраста площадь не такая большая, туловище спереди по саггитальной плоскости полностью волосатое, на горле почти нет волос, если верхнюю пуговицу растегну, то немного видно грудных волос

А у меня на дельтах прям черные)

• Печалько 1

@holocaustum 

я пробовал давным давно!

Работают, но думаю химка там вредная в составе

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

8 часов назад, holocaustum сказал:

Я с помощью его убираю растительность

Он убирает вместе с волосяными луковицами? 

Каким пользуешься?

Тише едешь-дальше будешь

@lkv не знаю можно тут писать название или нет, но это самый популярный крем для депиляции.

На счет луковиц, нет, луковицы он оставляет 

7 часов назад, holocaustum сказал:

На счет луковиц, нет, луковицы он оставляет

Ну тогда мне не подходит, их обязательно нужно убрать

Тише едешь-дальше будешь

33 минуты назад, dejavu0101 сказал:

А у кого от джелка начали расти волосы на основании члена? Как избавиться от этого? 

Длина пч увеличилась?

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

43 минуты назад, dejavu0101 сказал:

Пока не мерил

если стал больше, то кожа с мошонки и лобка на ствол переползла, в таком случае либо забить на это и брить, либо эпиляцию сделать.

• Лайк 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

@dejavu0101 Померяй, судя по всему там есть прирост, тут не волосы начали расти, а ПЧ вытянул и там где раньше было ниже - стало на основании.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

В 06.01.2025 в 15:30, lkv сказал:

очень длинные и чёрные, постоянно выпадают, где не сплю, а за собой волосы оставлю, и в одежде волосы, их равномерно много, их количество/размер не уменьшается кверху как у других, поэтому хотя бы выше колен и до поясницы надо бы сбрить, вы не поймёте меня, если у вас у самих нет такого волосяного покрова. Да и жопу оголять перед медсёстрами стрёмно будет, там же всё в волосах, между пояснице и нею нет голого участка.

В 07.01.2025 в 14:48, lkv сказал:

Он убирает вместе с волосяными луковицами?

7 часов назад, lkv сказал:

Ну тогда мне не подходит, их обязательно нужно убрать

А анал ты тоже хочешь продипилировать?)) Или его не трогать?

В 06.01.2025 в 15:30, lkv сказал:

Будет странно выглядеть, что на половине участка тела нет волос, но думаю оно того стоит, буду похож на зебру

А вообще лучше от колен до поясницы все продипилировать, как ты и хочешь, а анал оставить, как есть - с большим клубком мотни. Это будет твоя коронка и конёк)))

• Ржака 2
    5 минут назад, AlexBabnik сказал:

Можно ли пить кофе после отбеливания? Да, никаких ограничений, связанных с кофе, после отбеливания ануса не накладывается, в отличие от отбеливания зубов

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Полностью всю жопу, это реально стрёмно когда даёшь медсестре или ещё хуже знакомой делать укол

4 часа назад, holocaustum сказал:

Для чего?

Что бы залить всё йодом и разрушить волосяные луковицы что бы больше не росли.

А так реально нет способа с луковицами их убрать не вставая перед кем то раком? Придётся пинцет зафаршмачить

Тише едешь-дальше будешь

Заглянул в тему и поржал😂

У самого больной вопрос. Недавно ходил удалять родинки и по глупости решил сбрить лобок станком. Это 3,14здец, товарищи. До сих пор мучаюсь с раздражением от вросших волос на лобке. На яйцах то пофиг, нормально всё, а тут...

В итоге из известных мне, пока только два способа извести волосы:

1) грецкий орех. Молодой лист просто приложить к области и он всё сожжёт. Беда в том, что сколько держать до эффекта неизвестно. И сколько держать чтобы небыло ожога тоже неизвестно 😂

Тему эту мне сдал мой Дед, когда я спросил почему у него волосы на подмышках не растут. "Сорвал пару листочков, заложил в подмышки и пошёл заниматься делами. Когда обнаруживал, что лист выпал - срывал и закладывал новый. И так весь день."

А вот Бабушка решила извести волосы на родинке на лице и сделала примочку с листом - разумеется передержала и получила ожог. 

В итоге результат я в свое время видел, работает. Но опасно)

2) электрический ток

Когда-то помню попадалась реклама удаления волос с помощью пинцета, на который подаётся электрический ток, проходит через волосок в фолликул и волос достается легко и после нескольких процедур перестаёт расти совсем.  Но такой метод вроде как малоэффективен ( трудно провести ток по волосу-диэлектрику).

Второй способ электро удаления волос, это введение в пору иглы-электрода, подача напряжения и уничтожение фолликулы. Этот процесс болезненный, остаётся небольшой кровоподтёк, но сам волос извлекают безболезненно.

Побычным эффектом может быть образование гемангиом ( один из видов "родинок"), которые я как раз и ходил удалять 😂

Как собрать такой прибор из лампы накаливания, пары проводов, батарейки кроны и чайной ложки в интернете полно. Но лично я пока не решаюсь. Очень трудоёмок сам процесс удаления и побочняк пугает сильно больше бритья.

Хотя, если финансы позволяют, можно и в салоне сделать. Вроде как за 4-8 часов ( 3-4 сеанса) можно избавиться от большей части волосяного покрова в "зоне бикини".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...