Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Уход за зоной бикини у мужчин

alphamale

Рекомендуемые сообщения

Я всегда брею промежность полностью, моей супруге не нравятся дреды на лобке и члене. И мне тоже не нравится особенно летом когда идёшь поссать и в месте с членом из ширинки тащишь волосню, не приятно а летом когда потный ещё и болезненно дёргать за кудряшки. Я брею сначала триммером затем станком, да для баб станки круче чем для лица. Очко тоже брею только из за гигиены, лучше вытирать бумагой и подмываться, но есть одно неудобство, после бритья через 2-3 дня когда волосы начинают отрастать чешется и щекотно в очке но к этому можно привыкнуть. А если постоянно подбриваться хотя бы раз в неделю дискомфорт пропадает. Мне плевать кто меня увидят бритым, мне так комфортно и мне так нравится. Между прочим был у меня случай, мне врач назначил узи яичек и лимфоузлов и колоноскопию. Все врачи заметили и одобрили мою подготовку к анализам, для них мне кажется приятней, делать анализы чем к ним придёт бедуин волосатый, которому разгребать заросли ещё надо, и потом с кушетки волосню стряхивать чужую. Врачи мне кажется вообще любят чистое тело. Я ещё частенько делаю массаж яичек, и подвешиваю утяжелители и волосы мешают этим процедурам. Бреюсь давно и не могу представить себя заросшим. 

• Лайк 1
  • Ржака 1
  • Акция! до 15.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 13.09.2024 в 03:14, lkv сказал:

А удалить навсегда не лучше? Читал про способ после эпиляции намазать йодом, что бы обжечь волосяные луковицы, что бы больше не росло, тут есть кто то, кто пробовал такое? Я планирую, а то чубака

Сделал?

7 часов назад, Mimo сказал:

Сделал?

Да как то лень было, не знаю чем дома эпиляцию(P.S. имел ввиду депиляцию) сделать, зеленые орехи, которые для этого собрал уже высохли, придётся обычным йодом пользоваться:lol:

Тише едешь-дальше будешь

В 13.09.2024 в 03:14, lkv сказал:

Читал про способ после эпиляции намазать йодом, что бы обжечь волосяные луковицы, что бы больше не росло, тут есть кто то, кто пробовал такое? Я планирую, а то чубака

Не сработает абсолютно, если концентрация высокая будет, то еще и ожог кожи получишь.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

1 час назад, freegen2024 сказал:

Не сработает абсолютно, если концентрация высокая будет, то еще и ожог кожи получишь.

Почему? У других же срабатывало, но всё же лучше на пальцах ног попробую для начала

Тише едешь-дальше будешь

17 минут назад, lkv сказал:

Почему? У других же срабатывало, но всё же лучше на пальцах ног попробую для начала

У каких других?) Где ты это откопал?

Я после операции на ноге бетадином рану обрабатывал, еще и во время операции на выбритый участок раствор накладывали, все как росло, так и растет, а вот раздражение даже от 10% раствора в бетадине вполне реально получить.

1 час назад, lkv сказал:

Да как то лень было, не знаю чем дома эпиляцию сделать, зеленые орехи, которые для этого собрал уже высохли, придётся обычным йодом пользоватьс

тогда уж лазером лучше и безопаснее

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Ну ладно если растительности на теле особо нет, а вот интересно, а у меня ноги и живот волосатые, ну не как у бабуина, но если наголо обрить лобок с причендалами, то будет ржака)) Ну а ещё и ноги с животом брить - ну это уже бред гейский) Как-то для больнички пришлось грудь побрить - потом с щетиной ходил) Я лично ножницАми лобок чуток подстригаю😁

40 минут назад, freegen2024 сказал:

У каких других?) Где ты это откопал?

Комментарии.

42 минуты назад, freegen2024 сказал:

Я после операции на ноге бетадином рану обрабатывал, еще и во время операции на выбритый участок раствор накладывали, все как росло, так и растет, а вот раздражение даже от 10% раствора в бетадине вполне реально получить.

Участок был просто выбрит или проэпелирован?

Тише едешь-дальше будешь

4 минуты назад, lkv сказал:

Комментарии.

Участок был просто выбрит или проэпелирован?

выбрито было, эпиляция и без йода подразумевает разрушение луковицы.

2 часа назад, lkv сказал:

Да как то лень было, не знаю чем дома эпиляцию сделать, зеленые орехи, которые для этого собрал уже высохли, придётся обычным йодом пользоваться:lol:

Не надо заниматься ерундой. Либо сходи несколько раз в салон и сделай нормальную, либо просто брейся

• Лайк 2

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Я перепутал термины, я имел ввиду депиляцию, а не эпиляцию

1 минуту назад, lkv сказал:

(И в самом способе и в своих постах перепутано)

Я хочу снизу вверх до поясницы, включая яйца и первый сантиметр члена (всё кроме лобка)убрать, ну или хотя бы выше колен убрать, а ниже брить, у меня много волос и длинные, я не хочу часами сидеть в ванной каждый месяц и сбривать волосы, у меня от щиколоток до поясницы всё заросло, и спереди и сзади сантиметра 3-4 в длину

Тише едешь-дальше будешь

30 минут назад, lkv сказал:

Я хочу снизу вверх до поясницы, включая яйца и первый сантиметр члена (всё кроме лобка)убрать, ну или хотя бы выше колен убрать, а ниже брить, у меня много волос и длинные, я не хочу часами сидеть в ванной каждый месяц и сбривать волосы, у меня от щиколоток до поясницы всё заросло, и спереди и сзади сантиметра 3-4 в длину

У тебя спина даже волосатая?

40 минут назад, lkv сказал:

А нахрена ты ноги бреешь?.. Я думал вопрос только в зоне бикини. Выбери своё: пловец/геюка/нехрен делать

• Ржака 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

5 минут назад, firesnow сказал:

А нахрена ты ноги бреешь?.. Я думал вопрос только в зоне бикини. Выбери своё: пловец/геюка/нехрен делать

Геюка🤣

• Ржака 1
    49 минут назад, Mimo сказал:

У тебя спина даже волосатая?

На пояснице только немного волос

40 минут назад, firesnow сказал:

Заебали они, очень длинные и чёрные, постоянно выпадают, где не сплю, а за собой волосы оставлю, и в одежде волосы, их равномерно много, их количество/размер не уменьшается кверху как у других, поэтому хотя бы выше колен и до поясницы надо бы сбрить, вы не поймёте меня, если у вас у самих нет такого волосяного покрова. Да и жопу оголять перед медсёстрами стрёмно будет, там же всё в волосах, между пояснице и нею нет голого участка. Будет странно выглядеть, что на половине участка тела нет волос, но думаю оно того стоит, буду похож на зебру

40 минут назад, firesnow сказал:

геюка

Я же то, что выше не убираю, хоть и болят, потому что года 3 назад игрался с ними часто, тянул, на животе/груди уже есть хороший покров, потом по бокам тоже вырастет, хорошо что на спине нет волос

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

Сходи в салон, уберут ультразвуком. Несколько сеансов и волосни станет намного меньше. 

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

32 минуты назад, Влад69 сказал:

Сходи в салон, уберут ультразвуком. Несколько сеансов и волосни станет намного меньше. 

Раком вставать нехочется, лучше волосатым буду

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, lkv сказал:

На пояснице только немного волос

У меня благо нет, зато есть на дельтах(руки) и на грудных, у тебя как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...