Jump to content

Бутылка с горячей водой

Recommended Posts

Ragnos2008

Привет всем, в программе для новичков в разделе "Разогрев", упомянулся метод прогрева ввиде банки с водой. Но почему то идеальным назвали прогрев с помощью грелки, лично для меня грелка не самый лучший вариант, так как размер моего ПЧ всего 12, а уж в полуэрекции обертывать этот черенок в огромную резину как то не очень, еще и яйца держать подальше от грелки.

Кто нибуть практивал именно банку или может бутылку с водой ? Для меня лично это было бы более удобнее, налить воду в бутылку с широкой горловиной и таким образом прогревать ПЧ в нутри бутылки. Но так как я совсем НУБ в НУПе, профессионалы и мастера, подскажите, эффективна ли прогревка с помощью бутылки с водой ? Или нужна именно грелка ?

Я бы ответил , но я не никогда не грею ! Все по разному греют, кто то с носком рисом, кто то грелкой , кто то горячей бутылкой, кто то в ванне в горячей воде итд! Сама суть , одна и та же ! Прогреть

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

, что бы в дальнейшем , струна полового члена, ткани , туника лучше и легче тянулась! 

Это одно и то же, например перед тем как сесть на шпагат , перед основной тренировкой , ты делаешь разогревающие упражнения ! Что бы в дальнейшем в основной тренировки , легче тянулась и приносила больше результатов ! 

Так что как небудь да грей ! Только яйца не грей! А то плохо типо на здоровье сказывается ! 

Да же элементарно есть упражнения , немогу запомнить правильно как называется " фоверс" , когда

оттягиваешь назад , и потом садишься на

и начинаешь разминать своими булками , сам ствол члена! И после этого, начинаешь тянуть

, уже легче тянется! 

ТАк что , не загоняйся , а начни уже хоть что то делать для увелечения члена! Грей как можешь! Но самое главное , тяни правильно ! 

Читай тему "теория роста", заполни анкету , напиши и померь ПРАВИЛЬНО все необходимые параметры члена в анкету , изучи и пойми  для чего нужно знать параметры члена , и читай форум! 

ВСё уже давно расписано и обьяснено опытными нуперами! 

• Лайк 1
В 05.02.2023 в 13:21, Ragnos2008 сказал:

Никто не ответит ?

Я грею носком с рисом. На треть заполнил рисом, завязал край и в микроволновке разогреваю. Им хорошо можно обернуть

и удобно для прогрева.