Justamate23 Posted December 8, 2022 Share Posted December 8, 2022 Всем привет, решил заняться НУПом с целью увеличения EG и улучшения эрекции. Хочу сделать большой акцент на проработку мышц тазового дна, так как виду малоподвижный образ жизни и эрекция оставляет желать лучшего. При замерах эрекцию смог довести до твердой лишь при помощи использования прон и мастурбации. В процессе НУПа, да и вообще планирую полностью отказаться от просмотра прон. Примерно 1-2 года назад уже пробовал НУП ( в основном джелк), но занимался хаотично и без программы, вскоре забросил. Форум пока не изучал, но знаю, что стоит начать с прогрммы новичка, и как писал ранее буду искать упражнения для проработки мышц отвечающих за эрекцию. Цель увеличить EG до 14см и улучшить эрекцию до 9-10 без использования прон контента и мастурбации. Буду благодарен всем, кто даст дельный совет и поделится своим опытом по поводу наращивания EG и улучшения эрекции. 1. Общие данные: Возраст: 28 Рост: 179 Вес: 71 Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена: 1час Образ жизни: малоподвижный 2. Основные размеры члена: BPEL= 17 NBPEL= 16 BPFSL= 17.5 EG= 12 Член не обрезан. 3. Степень эрекции своего члена по шкале: 8 (твердая), но довести сложно и падает быстро. 4. Под каким углом стоит Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей в эрекции по отношению к телу: примерно 55 градусов. 5. Растун 6. Какой у вас LOT: 7:30 2 Link to comment
sambucus Posted December 8, 2022 Share Posted December 8, 2022 5 часов назад, Justamate23 сказал: Всем привет, решил заняться НУПом с целью увеличения EG и улучшения эрекции. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет! Ты молод и то ,что ты здесь это первый шаг к твоему познанию самого себя. Ты не указал свой вес ,а это важно для последующих советов. Совет : начинай с проги новичка при этом не спеши загружать свой Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей по полной, входи в нуп постепенно; посмотри темы -Созидание мощного члена, просмотри тему Ангион ,тему Апитерапия ,тему продукты пчеловодства в помощь мужчине. Помни в нуп есть правило Рост ПЧ возможен при наличии устойчивой эрекции по утрам ; следи за этим и как только заметил ухудшение эрекции то бери отдых от НУП , каждый день занимайся упражнениями по развитию мышц тазового дна. Посмотри и изучи тему Мультиоргазменый мужчина и О ДАО ЛЮБВИ. Удачи. 2 Link to comment
Justamate23 Posted December 9, 2022 Author Share Posted December 9, 2022 И так, сегодня начал программу новичка: 5 мин. разогрев 1. 10 обычных расстягиваний по 30с. (всего 5 минут) 2. Мокрый джелк 200 повторений по 3с (всего 10 минут) 3. Кегель 50 повторений по 3с Как и предпологал, столкнулся с проблемой поддержания эрекции на нужном уровне во время джелка, ствол был очень мягким (20-30% эрекции). Завтра начну подключать упражнения для проработки мышц таза, только не знаю с какого комплеса лучше начать... В этом комплексе упражнения показались мне слишком легкими: Этот показался более комплексным и интересным: Пока что не знаю с какого начать, нужно мнение экспертов. Раньше занимался в тренажерном зале, сейчас же виду сидячий образ жизни и из-за этого ослабли ягодичные, поясничные, мышцы ног и пресса... Думаю может из-за этого эрекция и стала хуже, потому, что раньше, когда занимался в качалке она была лучше... Так же буду стараться каждый день ходить пешком по 10 тыс. шагов и изменить питание на более здоровое. Тему Ангиона по совету @sambucus бегло просмотрел, но пока еще не изучал, так же займусь в ближайшее время. По поводу пчел, думаю пока рано, начну изучать ближе к лету. Еще попробую не сливать хотябы 1-2 недели. 1 Link to comment
sambucus Posted December 9, 2022 Share Posted December 9, 2022 12 часов назад, Justamate23 сказал: Еще попробую не сливать хотябы 1-2 недели. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей По теме сливать или не ? Ты молодой и тебе будет очень трудно удержать себя от слива по трену НУП почти во всех упражнениях так-как все эти манипуляции с ПЧ очень схожи с мастурбацией. Совет : Для выхода сока простаты вполне можно применять массажный пистолет ,но не доводить до эякуляции спермы. Кроме того важно после каждого сильного возбуждения остановиться и пытаться отвести секс энергию от ПЧ вверх по спине и т.д далее по технике ДАО 1 Link to comment
Recommended Posts