Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Осознанная мастурбация


Recommended Posts

У мастурбации плохая репутация в этом сообществе. Говорят, что нужно держаться подальше от мастурбации при выполнении практики Ангиона как императивной вещи. Говорят, что мастурбация помешает вашему успеху с Angion, и NOFAP — это лучшее, что можно сделать. Но я хотел бы поделиться с вами альтернативной точкой зрения.
Мнение, согласно которому мастурбация — это совершенно нормально, что она может даже поддерживать и улучшать ваш прогресс в Ангионе, и что практика Ангиона и мастурбация могут быть объединены и объединены в одну очень приятную и эффективную практику.

Я думаю, это зависит только от того, как ты мастурбируешь.
Я согласен, что просто дрочить сидя перед компьютером и смотреть прон не лучший вариант, если это единственный способ мастурбировать. Но есть и другой способ мастурбировать, без порнографии и без всяких мысленных фантазий. Это называется «Внимательная мастурбация».
Этот вид мастурбации очень полезен, так как способствует притоку крови к половому члену. Эякуляция не является целью осознанной мастурбации. Цель состоит в том, чтобы набраться эротической энергии и долгое время находиться в расслабленном, приятном состоянии. И вы чувствуете себя действительно здорово и позитивно заряжены после этого.

Так что цели эякулировать нет,
но если вы делаете это иногда, это тоже не проблема. Не вините себя, если это произойдет, это абсолютно нормально. Вы можете делать этот вид мастурбации каждый день, если хотите, даже несколько раз в день, если хотите, и вы стараетесь не эякулировать слишком часто (в этом смысле 1 или 2 раза в неделю абсолютно нормально).
На мой взгляд, это идеальное дополнение к методу Angion, поскольку оно обеспечивает приток крови и полноту к вашему пенису без какого-либо напряжения. И, как уже было сказано, вы даже можете объединить и объединить Angion и осознанную мастурбацию в одну единственную практику. Это своего рода похотливый массаж и способ самоудовлетворения, который питает все ваше тело и разум.
Это даже повышает вашу уверенность в себе, и со временем вы избавляетесь от любых сомнений и неуверенности в отношении природы и функциональности ваших гениталий. Хотите верьте, хотите нет, при регулярной практике люди вокруг вас могут даже очень позитивно и приятно ощущать эротическую энергию, которую вы накопили внутри себя!!
Поэтому, пожалуйста, перестаньте демонизировать мастурбацию в целом, так как есть очень полезный и здоровый способ мастурбации.

Одно из преимуществ редкой эякуляции и некоторой задержки спермы, по крайней мере, дольше, чем несколько часов или, возможно, день или несколько дней, заключается в том, что вы готовы к большему «времени игр» почти в любое время — без перерывов.
Кроме того, ваш пенис имеет тенденцию висеть немного более растянутым и наполненным.

Ниже я хотел бы поделиться некоторыми инструкциями по осознанной мастурбации, которые исходят от Брюса П. Гретера, сексуального активиста и великого пропагандиста осознанной мастурбации:

Как осознанно мастурбировать

Во-первых: позвольте мне прояснить, что на самом деле означает «осознанность».
Осознанность просто означает полное внимание, бдительность, полное осознание своего тела и фактического непосредственного окружения. Когда вы применяете это к мастурбации, это означает, что вы хотите полностью сосредоточиться на своем собственном теле, на том, что вы чувствуете и что делаете в настоящий момент.

Начните сеанс с растяжки и дыхания.
Не погружайтесь сразу в поглаживание или просмотр прон. Вместо этого разденьтесь полностью и начните с того, что медленно проведите руками по всему телу от головы до кончиков пальцев ног. Пригласите к участию каждую часть своего тела: погладьте грудь, соски, руки, кисти, плечи, голову, лицо, уши, туловище, бедра, ноги, колени,
стопы и обратно вверх между ног. Сначала просто обхватите свои яйца и гениталии, медленно и легко начните поглаживать свои гениталии. Будьте терпеливы, даже немного подразните себя!

1. Дышите глубоко. Самый важный инструмент, который я вам предлагаю, — это первая практика, которую вы можете добавить к каждой части ваших сеансов мастурбации.
Начните сеанс с глубокого дыхания животом. Это поможет вам расслабиться. Это улучшает качество вашей эрекции и помогает продлить и усилить удовольствие, поскольку эрекция является частью реакции расслабления. Это противоположно напряженному дыханию верхней частью грудной клетки. Так что положите руку на живот и убедитесь, что когда вы вдыхаете, ваш живот выходит наружу.
; когда вы выдыхаете, ваш живот возвращается ВНУТРИ к позвоночнику. Попробуйте делать глубокое «связное» или «непрерывное» дыхание. Это означает, что не останавливайтесь ни в верхней, ни в нижней части дыхания. Не задерживайте дыхание ни на вдохе, ни на выдохе — продолжайте в том же духе.

2. Расслабьтесь: как только вы начнете глубокое, непрерывное дыхание, продолжайте и смажьте руки большим количеством смазки.
Обильно нанесите смазку на пенис и яички. Наслаждайтесь растущей эрекцией, но делайте это медленно. Главное, что я замечаю у большинства мужчин, мастурбирующих в Интернете, это то, что это похоже на безумную гонку к финишу. Даже если вы планируете эякулировать в конце сеанса, постарайтесь отпустить любую цель. Наслаждайся путешествием. Помедленнее.
Если вы близки к эякуляции, вдохните еще глубже, либо сделайте паузу, либо используйте одну руку, чтобы поглаживать пенис вверх по животу или вдоль бедер к коленям. Это помогает распространить удовольствие по всему телу. Не сосредотачивайтесь все время на полной эрекции — пусть ваш пенис увеличивается и уменьшается, как Луна в своем цикле. Медленно, медленно, медленно.

3.
Сосредоточьтесь на себе: нет ничего плохого в том, чтобы иногда использовать фантазии или смотреть прон в качестве подпитки. Однако, если вы всегда делаете эти вещи, они могут ограничивать то, что вы на самом деле чувствуете в собственном теле. Хорошо разнообразить свою практику, избавиться от привычек, исследовать новую территорию. Полностью сосредоточьтесь на себе. Полюбоваться собственными гениталиями,
даже используйте маленькое ручное зеркало внизу, чтобы осмотреть нижнюю часть ваших яиц и пениса. Встаньте и посмотрите, как вы мастурбируете перед зеркалом в полный рост. Не судите себя — просто наслаждайтесь тем, как интенсивно и чудесно это ощущается!

Когда вы поработали над глубоким дыханием животом в начале сеансов мастурбации,
сохраняйте расслабленность во время возбуждения и сосредоточьтесь на себе — вы уже в пути. Обязательно используйте много смазки: кокосовое масло, альболен или что вам больше нравится. Вот следующие три шага в процессе, как я его разработал…

4. Меняйте поглаживания. На самом деле существует бесконечное количество способов поглаживания пениса.
Включите ваши яйца, вашу промежность, ваш анус, все ваше тело. Ваше воображение является единственным ограничением. «Пусть ваши пальцы ходят сами по себе», как это делаю я, и вы сможете делать открытия еще долгие годы. Есть несколько причин, по которым здорово применять различные поглаживания во время мастурбации: чтобы усилить процесс, увеличить ваше удовольствие,
и сделать практику действительно осознанной.

Например, А.) Когда вы наносите удар правой рукой по половому члену, через некоторое время переключаетесь и делаете то же самое левой рукой; попеременное использование обеих рук на самом деле помогает вашим полушариям мозга больше общаться, поскольку они связаны с правой и левой рукой, B.
) Попробуйте такие удовольствия, как «развести огонь», медленно перекатывая свою эрекцию между обеими ладонями, C.) тяните свои яйца и член в противоположные руки, медленно и твердо в противоположных направлениях, D.) нажимайте промежностью сразу за мошонкой, в то время как ваш другая рука на пенисе, E.
) или обратным движением медленно поворачивайтесь по спирали вдоль стержня, двигаясь вверх к головке полового члена.

5. Позаботьтесь о себе: я всегда думал, что забота о себе как часть практики мастурбации максимального блаженства должна быть очевидной связью. Чем здоровее вы в целом,
тем больше вы сможете наслаждаться и исследовать границы эротического экстаза, которые вы можете получить посредством сознательной мастурбации. Регулярные физические упражнения, по крайней мере, частые прогулки или плавание, намного лучше, чем сидеть на диване или сидеть за столом. Это также отлично подходит для вашего общего эмоционального и психического здоровья.
Сегодняшнее интернет-прон вызывает искушение зациклиться! Кроме того, пейте много жидкости, для большинства людей в наши дни это означает гораздо больше H2O, плюс здоровую диету с большим количеством свежих органических фруктов и овощей и достаточный сон. Если это помогает эякулировать перед сном, сделайте это!

6. Совершенствуйте свою практику: предыдущие пять предложений,
Принятие близко к сердцу и практика сразу же направит вас на путь исследования более длительных состояний чистого удовольствия от пениса, а также все более и более высоких плато удовольствия. В рамках этого путешествия вы, возможно, уже практиковали окантовку или удержание спермы в течение более длительного времени вместо того, чтобы так часто эякулировать.
Начинать свои сеансы с постепенного периода прелюдии, растяжки, замедления, стимуляции других нетазовых частей вашей чудесной человеческой анатомии — это здорово! В последствии (независимо от того, эякулируете вы или нет) дайте себе время сознательно поглотить вызванные вами экстатические ощущения.
Полностью переварите удовольствие и позвольте ему глубоко питать все ваше тело на клеточном уровне.

Первые шесть советов о том, как мастурбировать осознанно, включают в себя множество конкретных практик, которые могут улучшить вашу практику: 1) глубокое дыхание; 2.) оставаться расслабленным; 3.) держать фокус на себе; 4.) варьирование ударов; 5.
) забота о себе; и 6.) совершенствование вашей практики. По мере того, как вы фактически применяете и объединяете эти техники в этом порядке, вы можете начать получать более интенсивное чистое удовольствие от пениса в течение более длительных периодов времени, чем когда-либо прежде! С этого момента часть процесса включает в себя осознание полного внимания, а также непредубежденность.

7.
Сдаться: на данный момент ничто не может помешать вам испытать более высокий уровень эротического экстаза, чем когда-либо, кроме вас самих. Это помогает по-настоящему «уйти со своего пути». Любые остаточные следы вины или стыда за мастурбацию и ваш пенис,
лучше всего можно преодолеть, полностью отдаваясь тому, насколько невероятно хорош этот вид мастурбации! Вы можете зайти так далеко, только используя логику или свой рациональный ум, но блаженные электрохимические ощущения, которые начинают наводнять ваше тело и мозг, когда вы сдаетесь таким образом, становятся трансформационными.
Именно здесь сила Внимательной Мастурбации начинает предлагать вам неожиданные дары, как внутри вас, так и вокруг вас. Внутри вас вы можете осознать своего рода наследственную энергию, более глубокую связь со всеми теми предками мужского пола, закодированными в вашей ДНК. Им нравились ощущения возбужденного пениса, и их удовольствие в конечном итоге стало вашим собственным наследием.
. Ваш пенис, ваша мужская сексуальность — это прямые дары всех этих внутренних мужчин. Помимо вашего тела, ощущения и состояния расширенного осознания, которые приносит эта практика, могут помочь вам почувствовать все большую связь с самой природой, биомом, который произвел ваше тело, который содержит и поддерживает вас.

8.
Безграничное блаженство: вы можете захотеть исследовать самые дальние границы «окантовки» или удержания спермы, эякулируя реже и чаще заканчивая сеансы без эякуляции. А.) Вы можете просто расслабиться после сеанса, потратить время на то, чтобы глубоко насладиться послесвечением, и сознательно впитать блаженную энергию сеанса, чтобы она стала частью вас.
Не спешите вставать, проверьте свой телефон или электронную почту; оставайся расслабленным. B.) Или вы можете сделать Большое вытягивание. Проще говоря, это означает, что после довольно продолжительного сеанса (не менее 1/2 часа) с глубоким дыханием сделайте три глубоких вдоха. Задержите третий вдох и напрягите все мышцы тела, какие сможете, включая анус, примерно на 10–12 секунд.
Затем выдохните, расслабьте все мышцы. Вы можете испытать оргазм всего тела, который может показаться слегка парящим или может включать в себя довольно драматические ощущения. Занимать время.

9. Единство со всем: вам стали доступны некоторые более глубокие и высокие аспекты осознанной мастурбации.
Для чего все это? О чем это все? Достаточно простого удовольствия. Кроме того, вы обнаружите, что во Вселенной существует безграничное блаженство; может быть, только вы приходите и уходите из него, но он есть все время! Вы больше не цепляетесь так сильно за удовольствие и не отталкиваете боль. Позвольте всему течь через вас. Внимательная мастурбация помогает вам чувствовать себя полностью,
сильно, глубоко живо! На более глубоких и высоких уровнях ничто не отделено ни от чего другого. Ты Един со всем сущим!

Пожалуйста, наслаждайтесь!!

@sambucus

  • Лайк 1
Link to comment
25 минут назад, twtretertre сказал:

Внимательная мастурбация помогает вам чувствовать себя полностью,
сильно, глубоко живо!

@twtretertre Все так ,полный отказ от мастурбации не возможен в условиях трена по НУП. Все ,что ты выложил это есть и в учениях ДАО. И действительно как автор книги Мультиоргазменный мужчина призывает молодых -"научись мастурбировать в школе" , да так, эти знания необходимы человеку с начала полового созревания. 

И все же, в книге Мультиоргазменный мужчина, основанной на учении ДАО, более предметно показаны трены на основе энерго меридианов человека, основа которого " куда мысль -туда и энергия -туда и кровь" ,то есть все действия надо сопровождать мысленной команды и знаниях анатомии и физиологии человека.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...