Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Recommended Posts

SellKoiN 23 августа 2010 года

 

Нашел я форум приблизительно в феврале 2010, когда еще встречался с ней. Долгое время я внимательно изучал его, так получилось что времени почти не было, поэтому где то в течении 4х месяцев я только иногда испытывал упражнения на себе, разбирался что к чему, и пришел к мысли: да чёрт возьми, это вполне реально.

 

Началом занятий я считаю вторую половину июня 2010, дату и время к сожалению не помню Что я понял к началу занятий, так это то что ничего здесь нельзя воспринимать как догму, все очень индивидуально, и важно вприниципе понять систему, ни одно из упражнений я последствии не делал "по классике". Нельзя зацикливаться на цифрах, и тренировки нужно проводить по состоянию ПЧ.

 

Предтренировочный замер был: НБПЕЛ - 14, ЕГ - 11. До августа я тогда решил работать по системе "растяги+джелк" меняя лишь интесивность тренировок, количество дней отдыха, нагрузку и.т.д. Пару слов о моих упражнениях "не по классике".. Растяги: перед растягами я очень хорошо прогревал ПЧ, затем делал несколько легких растягов, и затем уже приступал непосредственно к силовому натяжению.

 

Я не стал тогда регистрироваться и спрашивать что как чтобы первые шаги делать самому и не сбиваться, и слава богу, потому что наверняка меня бы отговаривали от того что я делал. Растяги я сперва делал с натяжением 100% до легкой боли, но через недели 2 решил что это никуда не годится, начал тянуть до очень сильной боли.

 

Как тянул: садился на ванну, тело опускал до уровня колен, получалось что грудь на уровне колен, паралельно полу, и перпендикулярно вниз-вдоль ванны со всей силы ратягивал. Поначалу тренировался через день чтобы дать отдохнуть, потом по разному. Джелк: его как только не делал, но в конце концов нашел для себя оптимум.

 

Самое важное что я научился чувствовать ПЧ, эрекцию, и.т.д. Так вот оптимум для меня был джелк с эрекцией 80%, очень медленный, оооочень сильным хватом, почти как Юли на ТандерВидео. Ну и вот этими 2 упражнениями я баловался (очень серьезно баловался ) до августа.

 

В начале августа я решил что пора замериться, и переходить на новый этап, вводить новые упражнения, так как этого уже мало.. Замерился: НБПЕЛ - 16,5 ЕГ - 12,5. УРА-УРА!!! Чертовски рад был! Но самое главное из за чего я начал НУП еще и близко меня не радует, это размер в спокухе.

 

Нет, он как раз увеличился больше всего, и составлял на тот момент 10 см и вдлину и в обхват, это гораздо больше чем раньше, раньше я его не мерял чтоб себя не пугать, но думаю сантиметров 6 в длину и очень худой. И это очень сильно мотивирует.

 

23 августа 2010 года

 

Вторник: 1) БТС тяги (но по своей схеме, руку не отпускаю - тяну до максимально терпимой боли) - 10 подходов по минуте.

2) Джелк (по своей схеме опять таки ) - 60 - 70 раз.

3) Ручной клэмпинг - суть примерно таже что и при клэмпе, только зажимаю рукой и на меньшее количество времени, но подходов делаю больше. Пока не определился, сделать 4 подхода по 3 минуты, или 6 по 2. Если есть какие мысли по этому поводу, буду рад.

4) Кегель - 15 минут.

 

Среда: - утро - 1) Кегель - 15 минут

2) Фауферз - 2 по 7 минут. Делаю не сидя, делаю лежа сперва на одном боку, потом на другом, член оттягиваю так чтобы тянулась связка той стороны на которой лежу. И делаю не до неприятных ощущений, а до среднеболевых, мне так больше смысла. (а может быть я мазохист )

- днем - 1) Джелк - 60 - 70.

2) Ручной клэмпинг.

3) Кегель - 15 минут.

- вечер - 1) Кегель - 15 минут.

2) Фауферз - 2 по 7.

 

Четверг: 1) Мануал растяги вниз - 10 по минуте.

2) Джелк - 60 - 70.

3) Ручной клэмпинг.

4) Кегель - 15 минут.

 

Пятница: - утро - 1) Кегель - 15 минут.

2) Фауферз - 2 по 7.

- вечер - тоже самое.

 

Суббота: 1) Мануал растяги вниз - 10 минуте.

2) Джелк - 60 - 70.

3) Ручной клэмпинг.

4) Кегель - 15 минут.

 

Воскресенье: - утро - 1) Кегель

2) Фауферз

- днем - 1) Джелк

2) Ручной клэмпинг

3)Кегель

- вечер - 1) Кегель

2) Фауферз

 

1 ноября 2010 года

 

ПМР вниз: 12 мин

БТС: 12 мин

ПМР вверх: 20 мин

А растяг: 12 мин

V растяг: 12 мин

 

Обматывание: 4 часа

 

Внесессионные растягивания: 50 мин (25-вниз, 25-вверх)

 

12 декабря 2010 года

 

5.12.10

 

ПМР вниз: 18 мин

БТС: 18 мин

ПМР вверх: 26 мин

А растяг: 18 мин

V растяг: 18 мин

 

Обматывание: 5 часов

 

Внесессионные растягивания: 20 мин (10–вниз, 10–вверх)

 

6.12.10

 

ПМР вниз: 18 мин

БТС: 18 мин

ПМР вверх: 26 мин

А растяг: 18 мин

V растяг: 18 мин

 

Обматывание: 2 часа

 

7.12.10

 

ПМР вверх: 30 мин

А растяг: 30 мин

 

Обматывание: 2 часа

 

8.12.10

 

ПМР вниз: 18 мин

БТС: 18 мин

ПМР вверх: 26 мин

А растяг: 18 мин

V растяг: 18 мин

 

Обматывание: 3 часа

 

...последняя тренировка 8го декабря прошла тяжко, поэтому я решил взять денек отдыха, да и времени на все катастрофически не хватает, короче мне очень нужен был этот день. 10 декабря, решаю добавить еще 10 минут..

 

10.12.10

 

ПМР вниз: 20 мин

БТС: 20 мин

ПМР вверх: 30 мин

А растяг: 20 мин

V растяг: 20 мин

 

Обматывание: 3 часа

 

Тренировка прошла легко. Но вот на следующий день тонус был так себе. Взял еще день отдыха. 12 декабря, растягивающие вниз проходят нормально, начинаю делать вверх, и понимаю.. что не могу. Тянущие ноющие ощущения, короче всё. Жопой чую предел достигнут.

 

12.11.10

 

ПМР вниз: 20 мин

БТС: 20 мин

Верёвка: 8мин

ПМР вверх: 8 мин

 

Обматывание: 3 часа

 

23 декабря 2010 года

 

О результатах

 

Ну, в общем мерился последние 5 дней, и линейка меньше 17,5 НБПЕЛ не показывала. Иногда на пике бывало 17,8. Но по милиметрам считать не хочу, по полсантиметра беру. Покаренная величина 17,5 - её и буду считать за конечный результат. А это значит что за эти почти 3 месяца я наростил 1 см. Не так много как было на старте, но тогда это по большей степени была заслуга приведения его в тонус, реальный рост думаю был поменьше. Итого за пол года Нупа:

 

НБПЕЛ - 17,5 (+3,5)

ЕГ - 12, 5 (+1,5) - не изменился, но радует что и не упал, ведь сосудистые не делал. Сухой джелк в лучшем случае раз в неделю, так, для тонуса.

 

Рост в спокухе

 

Тут считаю немаловажную роль сыграло обматывание. Но я не просто его обматывал. Оттягивал, и в таком оттянутом состоянии мотал бинт. Получалось что он в обмотке был 15-16 см. Сейчас спокуха стала 12-13 см. Тогда как последний замер после проги новичка был 10-11. А чтобы было до этого забыл как страшный сон. Не могу объяснить как обматывание влияет, но понимаю только что влияет. Да мне и не нужно это понимание. Лучше добиться чего то не зная как, чем знать всё и не добиться ничего. Меня всё устраивает, и я все ближе к разряду большого пениса.

  • Лайк 1
Link to comment

SellKoiNа не припоминаю, но начальные данные у нас с ним идентичные, круто он подрос за такой короткий срок *&^

Link to comment

У меня похожие начальные параметры, поэтому я решил поискать информацию, нашёл последние сообщения SellKoiNа в архиве гратиса:

Пост от Monday, 18 July 2011, 17:02

Давно не отписывался, но я не забросил. Прошло почти полгода со времени последнего поста, что за это время изменилось.. перечитывать пост сейчас смешно, потому как мое довольствие до соплей в первые 2 недели потом сменилось долгими тяжкими раздумьями почему сперва так попёрло, а потом не пёрло  Ну в общем то что мне удалось прибавить за эти полгода было прибавлено в первый где-то месяц. Я замерялся гораздо раньше чем планировал - в середине февраля, и получил прибавление +0,5 в обхват и столько же в длину. Потом было долгое безрезультатное как мне казалось долбление. Потом я взглянул на это с другой стороны, вспомнил что не один я так расту - спонтанно ёмаё. Поэтому решил что остальные 2 с чем-то месяца я работал на цементирование результата. Потом был перерыв 2 недели, а после перерыва я занимался по раздолбайской программе "джелкую когда захочу". Это дало еще где 2-3 мм в и туда и туда. Я не люблю считать милиметры, но по показателям реально обхват где 13,2-3 а нбпел 18,2-3. Это конечно не то чего я ожидал от этой половины года, но это в любом случае лучше чем ничего. Да и за чуть больше чем год моего пребывания в нупе результат достойный:

НБПЕЛ 18 см (+4 см)
ЕГ 13 см (+2 см)


Тогда когда результат застопорился я понял, что такого взрывного роста который был в первые полгода, его больше не будет - началась борьба за милиметры. Теперь будет реально сложно добиться большего. Особенно морально. Очень сложно что то делать, когда это сложно делать  Могу сказать что по мере роста возможностей растут и потребности. Если бы год назад я узнал что у меня будет такой пч какой есть сейчас я был бы безмерно счастлив. Сейчас же нет сильного удовлетворения от того что имеем. Конечно если вспомнить то что было, то это ГОРАЗДО лучше, но если посмотреть прон с парнями хер которых ГОРАЗДО больше твоего, то уже не так то собственно и радостно  Сейчас у меня приемлимый среднестатистический пч, и я спокоен по краней мере. Но многое во мне поменялось, и я уже не хочу быть среднестатичтическим. У каждого наверно нупера есть почти неосуществимая мечта. У меня тоже есть такая - это хер резмером 21Х16. И вот мои 18Х13 можно считать первым шагом к этой мечте. Сейчас я решил вернуться к тому с чего начинал. Снова попробую совмещать сосудистые и растягивающие. Пока что дам недельку отдыха от сосудистых пч, и в это время поделаю мануалочку и смастерю вешалку и стретчер на будущее. Сегодня например было так:

БТС: 20 мин
Во все стороны: 20 мин
Веревка: 20 мин
Сидение на пч: по самочувствию, ну в общем тоже где то минут 20

В следующий раз надеюсь отписаться по случаю второго сделанного мной шага...

 

Пост от Sunday, 01 July 2012, 16:02

Странно.. зашел сюда случайно год спустя и при просмотре персональных тем наткнулся на свою любимую тему - Алика Радуги. Рад за него не меньше чем за себя самого. Сам я последний год не занимался, не считая каких то 10 минутных джелков. И в последние дни это не давало мне покоя. Я очень много думал о том, что тот размер который у меня уже есть это не то к чему я стремился, и мне нужно снова много усиленно работать в этом направлении. Проблема в том, что еще много в каких направлениях нужно это делать, но в любом случае необходимо как то заново вписать нуп в мою жизнь.

Размеры кстати не откатились, теже 18 нбпел и 13 ег. С завтрашнего дня начну надраконивать ПЧ по мелочи, форму набирать. А там и программку какую-нибудь надумаю. Рад снова вернуться сюда 

 

Wednesday, 04 July 2012, 16:21

Я думаю на самом деле все не так впечатляюще. Нет времени копаться опять в теории, но думаю что реальный размер пч был несколько больше до начала занятий нупа. Как то это объяснялось, типо он не в форме был. Не помню терминологию. В общем до того как начался реальный рост некоторое время ушло на то чтобы вернуть реальные показатели, которые были занижены из-за образа жизни и частой дрочки.  Точно понятное дело не определить, ну за старт можно взять примерно нбпел 15 и ег 11,5. На счет того что ег был не больше 11.5 абсолютно уверен, длина у меня быстрей пошла, я уже буквально через несколько дней фиксировал прибавление, а обхват нет. Тогда уже получается +3 и +1.5. Ближе к реальности. Это конечно со временем понимаешь, когда начинаешь за каждый мм долбиться и до тебя доходит что так быстро врядли можно было расти.

По поводу прог подметил только то, что все индивидуально и никаких советов не придерживался. Да и я в основном мануалкой был занят, про девайсы вообще ничего не знаю. Если еще не читал тему радуги, то очень советую, на меня произвела наибольшее впечатление, и оказалась наиболее полезной, хотя ни клэмпом ни помпой я не увлекался. Вообще на форуме уже есть все что нужно, и врядли появятся упражнения или девайсы лучше чем есть.

Немного по поводу того, что заставило вернуться. Я заметил за собой такую хню, что становится больше и больше красивых девушек, которых я вынужден оставить без внимания. Вся проблема в амбициозности, в последние года два жизненная идеология во всем меняется в сторону, - если не можешь сделать очень хорошо, лучше не делай - и когда я например знаю какие у девушки были самцы до меня (соц.сети вся херня), и если мне кажется, что показать себя по краней мере не хуже я не смогу, то предпочитаю вообще избежать отношений. Такая херня конечно больше не может продолжаться и я срочно решаю возбновить свою нуп практику.

Делаю пока просто утренний джелк минут 15 и иногда по мелочи растягивания. Времени мало, или я не умею его выкраивать. Но нужно уже начинать что то более серьезное. В скором времени постараюсь уже начать.

конец

После этого никаких сообщений от него не наблюдалось и он пропал - Последняя активность: 09 ноября 2012, 02:07:00

В итоге за 2+ года не регулярных занятий без доп оборудования на тот момент было получено +4 nbpel и +2 eg(или +3 и +1.5, что более правдоподобно).

Главное - продолжать марафон и тогда результат точно будет, увеличить член реально и такие истории очень поднимают дух и мотивируют. Роста!

 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...