alex35 Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 1 минуту назад, nicotine сказал: Бери сразу у танка проверенный вариант, чтобы потом не покупать экс дважды хорошо, спасибо за советы, друзья. После НГ закажу, сейчас не обладаю достаточной суммой, в последние недели сильно потратился на различные цели. Ссылка на комментарий
alex35 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января В 21.12.2025 в 18:40, alex35 сказал: Решил сделать нормальные замеры, особенно с BPFSL, который я обычно никогда не измерял. Плюс я всегда делал замеры сидя, уж так пошло изначально, из-за чего у меня размер выходил поболее, чем он есть. В общем открыл тему для новичков, и провёл замеры так, как там описано. Стоя, ноги вместе практически и т.д. Результаты следующие: BPFSL - 17.5 EG - 12 BPEL - 16.9 NBPEL - 14.6 Обнова: BPFSL - 18.5 EG - 12,3 BPEL - 17,7 NBPEL -14,8 Ребятки, может есть у кого б\у экстендер вакуумный для МГВП? Может кто-то перестал пользоваться и может продать) Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 27 минут назад, alex35 сказал: Ребятки, может есть у кого б\у экстендер вакуумный для МГВП? Может кто-то перестал пользоваться и может продать) в разделе купли-продаж регулярно выставляют, смарел там? Ссылка на комментарий
alex35 Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января В 21.01.2026 в 19:27, Caligula сказал: в разделе купли-продаж регулярно выставляют, смарел там? Смотрел) Ссылка на комментарий
alex35 Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января Стартанул по МГВП, замеры ежедневно, здесь буду отчитываться раз в месяц, планирую график 2/1, а там посмотрим. И сессий рабочих планирую около 30-45 для 1 цикла, затем отдых и думать дальше. Пока план такой, возможно что-то изменится в пути. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти